标题: 【纯水】帝都好热。。。>0<||||| [打印本页]

作者: 天羽希瑛    时间: 2008-2-5 12:49     标题: 【纯水】帝都好热。。。>0<|||||

1小时前飞机平安着陆,机长报称北京-3摄氏度,某人自认跟下雪从来没缘分(虽然是11月生……),只感叹不要再一踩上冰就扑街。

结果下机后张望,冰呢??喂!! = =|||

小姨来机场接,说前两天下了点小小雪,昨天开始就不怎么冷。一出机场虽然有些寒风擦面,但对于上N件下N件的某人来说,就是觉得……热啊啊!好像在广州还比较冷OTZ~~

大舅和小姨两架车来接,被老爹拽了去坐大舅的车,结果那人原来是个不太认路的,小车在帝都的高速绕啊绕转啊转,眼睛只觉得很晕,帝都的路果然如传闻般强大……(圈连圈,环连环)

大舅问,闺女认路么?我无语地看着他,阿生你想让一个2岁在广州土长,七年前才回来过几天的小孩认什么路?继续绕吧,总能绕到家。

终于到老家了,依然是没有看见冰,路面考100米跨栏都米问题。

听说帝都可以放鞭炮,不知道接下来的行程是啥,总之,不用受冻还是好事。。。
作者: 无我梦中    时间: 2008-2-5 13:39

郑州都春天了………………太阳很暖……
作者: Hilda    时间: 2008-2-5 15:01

某岛国最近猛下大雨,某些地区还被淹了 orz
作者: minirain    时间: 2008-2-5 15:20

香港地區長時間處於低溫+下雨的情況…
過兩天天氣應該會好轉…
作者: operationzero    时间: 2008-2-5 22:45

机场有冰的话你就去不了了! -_-=
雪应该还是能看到的吧,北方不像南方,那边是干冷呀!!
玩得愉快,可惜OZ没几个帝都的城民...
作者: Friday    时间: 2008-2-6 11:25

OZ的天朝代表处在天朝的南方~首都则在地球的南方
作者: wing    时间: 2008-2-6 17:36

福州这依旧是天冷好个冬。。。

还好这两天雨停了,冷就冷一点吧

话说这年过得真是一点气氛都没有啊。。。
作者: シロッコ    时间: 2008-2-7 00:59

山东这里比上海暖

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0