标题: 大年夜的夕阳无限好 ^0^ [打印本页]

作者: Hilda    时间: 2008-2-7 07:20     标题: 大年夜的夕阳无限好 ^0^

最近岛国连降大雨,某些地区雨水成灾~~~
昨天白天,大雨哗啦哗啦地洗刷了整整一天
(貌似因为老天不用交水费,所以就肆无忌惮地将水龙头拧开到极限

米有作品,就用这几张照片向大家恭祝新年吧 ^0^

好了,近傍晚时分,大雨停歇,天空中出现美丽的彩虹。
话说gc市区视野开阔,所以无论去哪里都能看到180度的完整的彩虹。
无奈傻瓜相机的镜头广度有限,只能把彩虹咔嚓成几段
这是一条双层彩虹,外面的那一圈非常非常淡,需要非常好的眼力才能辨认出来
彩虹底下的地方是我家住的街区~~~

拍下彩虹大概半个小时之后就开始天黑了。
在太阳接近地平线之时,整个大地突然间亮了起来,
可谓金光普照,连我的房间也变得非常明亮~~~
望出窗外,
是金色的晚霞

作者: Friday    时间: 2008-2-7 17:00

记得岛国应该比天朝早进入戌子年

马回来了~小兔在外面过年?
作者: sakuragi    时间: 2008-2-7 18:14

这里……看不到夕阳,还有点小雨,恶劣啊……
作者: Hilda    时间: 2008-2-7 18:34

岛国比天朝早两个小时进入戌子年(哦,原来今年叫做戌子年???天干地支什么的,一窍不通的说

马是独闯天涯所以回家过年,
兔子暂时有妈妈在身边所以不回家~~~(家里只有可怜的老爸

飘着小雨的春节?
国内放鞭炮就不方便了~~~
作者: littletinghin    时间: 2008-2-7 18:58

第二張的夕陽好美~~俺好想念熾熱的太陽
小希也新年快樂~~
作者: minirain    时间: 2008-2-7 19:28

晚霞真漂亮~
看後人也溫暖起來~
希希新年快樂~
作者: had    时间: 2008-2-7 20:25

金色的晚霞超级漂亮~~!!!!
就跟仙境一样呢~~感觉身处这种美丽的景色下一定是非常幸福呀~~~

小希新年快乐哦~~~
作者: operationzero    时间: 2008-2-8 00:42

明天飞机去HK...后天飞回PERTH...
我苦命呀~~节都没过完~~~
作者: 天羽希瑛    时间: 2008-2-8 10:18

楼上的慢走=。= 话说真给你MSN里的留言料中了,天气开始转好了吧~

帝都已经开始零上摄氏度的里程了,不知穗城那边如何。
作者: mierningning    时间: 2008-2-8 15:16

Hilda大新年快乐^^~
好漂亮的晚霞的说^^~
LLS慢走。。。。。- -~话说,下次别再选大年初二这样的日子过境了呀- -~
作者: Friday    时间: 2008-2-8 20:25

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2008-2-8 00:42 发表
明天飞机去HK...后天飞回PERTH...
我苦命呀~~节都没过完~~~

你现在不是按照时间表进行么?

回去后继续努力哦~新年快乐(扬起马鞭)
作者: Noin    时间: 2008-3-1 11:27

今年的SYDNEY下了好多的雨,没有多少大热天,完全不象夏天的样子。而今天,应该是秋天的第一天了呢。

祝小希新学期愉快啊。
作者: Hilda    时间: 2008-3-1 13:51

今年gc的雨水也是超多~~~
清晨晚上还冷得要命 >_<
不过下雨是好事
昆州今年终于撤销禁水令了 ^_^
作者: wing    时间: 2008-3-1 23:18

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2008-3-1 11:27 发表
今年的SYDNEY下了好多的雨,没有多少大热天,完全不象夏天的样子。而今天,应该是秋天的第一天了呢。

祝小希新学期愉快啊。

好华丽的刷版&挖坟..............

这是庆祝女王回归的二十一响礼炮么?

那么,欢迎女王归来

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0