标题: 投诉会员NEWGUNDAM对其他会员的攻击挑衅和侮辱. [打印本页]

作者: David-Lee    时间: 2008-2-8 12:16     标题: 投诉会员NEWGUNDAM对其他会员的攻击挑衅和侮辱.

长官口无遮拦已经到一个境界了, 不知道各位是认为他这性格是对MSL有什么好处,还是说他有这特权到处招惹呢? 一般会员对他积点口德的劝告他已经无视了几年了. 现在又没事就诅咒别人家的孩子或者去戳已经不怎么出现的老会员. 惟恐天下不乱的德行,是不是他有什么免死金牌可以让MSL的规则动不得他呢?

原本新论坛之后对他对我个人的挑衅已经是尽量能忽视就忽视.但是现在他又一次地抓住水兵99,44,残党等会员开始攻击,同时以恶毒的诅咒攻击会员复兴党年幼的儿子. 做人做到这个程度,已经不是所谓人品而是道德上的问题. 自旧论坛以来对长官长久的跋扈跳梁没有任何管理员做出过近乎实质性的处罚. 是不是这次可以改观一下了呢?
作者: CaptainDragoon    时间: 2008-2-8 12:59

纠风支持,挺老李
作者: rage    时间: 2008-2-8 16:37

又要掀起第二次纠风运动么?
作者: 持镰者    时间: 2008-2-8 17:35

胆敢攻击我ZEON下任执政,灭杀附议
作者: RTX-007    时间: 2008-2-8 17:48

其实新论之后长官还是收敛一些了,再加上他出动频率减少,对老李的直接挑衅比以前少得多了,你们说呢?

旧论时候闹成那样才有所惩罚,你们认为光靠现在这些能惩罚他到什么程度
作者: gravityforce    时间: 2008-2-8 18:17

坦率地说
这应该是对事不对人的
如果真如DL所说
连污蔑其他会员膝下之子的卑劣事情都做出来了
那不论是谁都应该有收到惩罚的觉悟
不管他是长官还是其他会员
作者: 发克油    时间: 2008-2-8 19:05

长官就是脑子缺根筋

分不清虚拟与现实
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-2-8 20:16

就是一傻宅嘛。貌似被禁言了
作者: 中尉    时间: 2008-2-8 22:17

QUOTE:
原帖由 持镰者 于 2008-2-8 17:35 发表
胆敢攻击我ZEON下任执政,灭杀附议

作者: 末三    时间: 2008-2-9 02:48

zion不是共和国么?
怎么也世袭了啊。
射秽党自己都不是老大怎么还要培养金太阳这样的东西?
作者: hikarihikari    时间: 2008-2-9 21:04

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-2-9 02:48 发表
zion不是共和国么?
怎么也世袭了啊。
射秽党自己都不是老大怎么还要培养金太阳这样的东西?

你想怎么利用长官是你的事
但我觉得一些基本的原则都不要了,活着真没啥意思

长官也是,一辈子让人家当玩具,很欢乐么
作者: 末三    时间: 2008-2-10 02:12

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-2-9 21:04 发表

你想怎么利用长官是你的事
但我觉得一些基本的原则都不要了,活着真没啥意思

长官也是,一辈子让人家当玩具,很欢乐么

DL怎么放你也是DL的事。
这跟原则没问题,射秽党自己愿意把自己孩子扔论坛让人喷,注册了一个id,准备接替zion大权,大家自然陪他玩了。
话说回来你又开始污蔑我了。真无聊。
作者: hikarihikari    时间: 2008-2-10 02:59

我就晓得你会这么说,真套路化,换换花样行不

长官想怎么犯傻是他的事,不过他也得看看人家想不想陪他犯
话说回来,就算社会党愿意陪他犯SB又管社会党儿子什么事?乱来也要有个限度
连这个道理都不明白不是没原则是什么

另外什么叫社会党愿意把他孩子扔论坛让人喷?这个国家起码还法律明确规定了要尊重和保护未成年人
这论坛除了长官,随便谁,再2也没离谱到没事拿别人亲人孩子胡说八道的地步

我还是那话,你觉得你TM是爷们,是个大人了,那拜托你别跟小孩子一样,谁跟你玩得好就非得一护,也不管是非对错
起码在这件事上,我觉得长官没什么好袒护的
作者: 末三    时间: 2008-2-10 05:28

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-2-10 02:59 发表
我就晓得你会这么说,真套路化,换换花样行不

长官想怎么犯傻是他的事,不过他也得看看人家想不想陪他犯
话说回来,就算社会党愿意陪他犯SB又管社会党儿子什么事?乱来也要有个限度
连这个道理都不明白不是没原则是什么

另 ...

首先,我希望你们按照论坛规章来规范长官的行为,就像我对他那样。而不是一时兴起就要定他的罪。

其次您就算想喷我麻烦您也先去查阅相关法律,然后再去了解射秽党的行为再来喷,首先作为射秽党的儿子,他自己还没有能力上网,完全是射秽党的个人行为。
根据您说的什么尊重之类的,我明确告诉你,一个孩子的父亲如果不尊重自己的孩子,拿他的孩子开玩笑,那么谁也不会尊重他的孩子。
至于您说的《未成年人保护法》中也没有规定不能辱骂非未成年本人建立的网络虚拟形象。
所以我觉得这责任在于射秽党,同样是父亲,niko姐姐就从未把他的孩子弄上来YY.自然没人跟他开玩笑。我跟DZ都喜欢喷他,但是我们从来没喷过他的孩子。
我现在只希望十几年后不会有个嘴欠的主告诉他。你爸爸以前弄了个你的id上网,被人喷了,这样会导致孩子看不起自己的父亲的,影响多大啊。

说白了就是你们要处罚谁,请拿出相关链接跟证据。

不然不要发个这样的帖子用一些乱七八糟的罪名来闹事。

最后你也不要给我扣屎盆子。我没能力袒护任何人。
我也还是那话还是那话,你们觉得你们TM是爷们,是个大人了,那拜托你别跟小孩子一样,谁跟你玩得不好就非得一踩,也不管是非对错
起码在这件事上,我觉得长官没什么错的。

作者: 琳玛奥    时间: 2008-2-10 14:20

听说长官那点儿事还不够写一张大字报
作者: Ramba    时间: 2008-2-10 15:13

QUOTE:
原帖由 琳玛奥 于 2008-2-10 14:20 发表
听说长官那点儿事还不够写一张大字报

因为长官搞来搞去就只搞一件事
作者: 13猫猫    时间: 2008-2-11 01:18

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2008-2-8 12:16 发表
但是现在他又一次地抓住水兵99,44,残党等会员开始攻击

我无聊说个闲话

这些个人现在还算MSL会员么
作者: 小麸    时间: 2008-2-12 14:52

世界很难和平咯~
作者: 圆月之猫    时间: 2008-2-12 16:06

QUOTE:
原帖由 小麸 于 2008-2-12 14:52 发表
世界很难和平咯~

这个事情和你没有任何关系,与其特意在这个帖子里来确认你的存在感,不如出门右拐动漫去继续你的傻问题。
作者: YY    时间: 2008-2-12 19:08

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-2-12 16:06 发表

这个事情和你没有任何关系,与其特意在这个帖子里来确认你的存在感,不如出门右拐动漫去继续你的傻问题。

以前不是出门右转有种区吗
作者: CaptainDragoon    时间: 2008-2-12 20:45

QUOTE:

看完他的主题记录真的很纱布...
作者: loralora    时间: 2008-2-13 09:23

QUOTE:

出门右拐的门房老大爷前来报道
作者: weizhenyu    时间: 2008-2-13 14:31

刚逛到这里~~~~

话说长官爱喷就让他喷吧,又不能拿他怎么样,扣积分关小黑屋人家又不怕,删ID上面意见又不同意,最多以后他来上海我们揍他一顿,貌似也太小气
作者: 持镰者    时间: 2008-2-13 14:33

上次去南宁咋没揍
作者: hikarihikari    时间: 2008-2-13 14:40

QUOTE:
原帖由 持镰者 于 2008-2-13 14:33 发表
上次去南宁咋没揍

那好歹是长官地盘,这都不明白
作者: 暗星    时间: 2008-2-13 15:37

QUOTE:
原帖由 持镰者 于 2/13/08 02:33 PM 发表
上次去南宁咋没揍

难得有个好玩具,玩坏了,上头要不高兴的……
作者: 持镰者    时间: 2008-2-13 15:41

光光你看,这才是真相
作者: weizhenyu    时间: 2008-2-13 21:11

这种事情其实真的没什么好气的,对长官等人干脆同流合污算了,他COS你,你也COS他,人家长官不也想早点脱光生个娃,到时候有我报仇的时候,除非他真被我咒中了。

到那时候各位别顾及太多,帮我一起把水搅浑,反正有人嫌水清无鱼。
作者: 末三    时间: 2008-2-17 11:36

QUOTE:
原帖由 weizhenyu 于 2008-2-13 14:31 发表
刚逛到这里~~~~

话说长官爱喷就让他喷吧,又不能拿他怎么样,扣积分关小黑屋人家又不怕,删ID上面意见又不同意,最多以后他来上海我们揍他一顿,貌似也太小气 ...

万一被反揍了呢?
哦,原来是“们”。
作者: newgundam    时间: 2008-3-1 23:58

我在身高体重上和他们不是一个量级的.威压就够他们受的,另外别忘的他们吃的东西是我埋单的.
现在我在练太极拳.前天师傅教了招催心掌.可他不说清楚具体位置.可恶啊.到时候谁揍谁难说哦
作者: 圆月之猫    时间: 2008-3-2 09:03

纯表- -
作者: 无印凉粉    时间: 2008-3-2 10:30

我败了
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-3-2 11:00

X3倍速
作者: 匿名     时间: 2008-3-2 11:38

前几天出差到南宁走在民族大道上面散步时突然间灵光一闪想起这里好象还有什么有趣的事情.......

(终于恍然大悟ING)
作者: hizack    时间: 2008-3-2 18:17

坦白的说没有老李们的栽培也就不会有现在的长官了~~或者说一切都是大势所趋吗??
作者: 中尉    时间: 2008-3-2 21:15

笑止
不知道长官是以何起家的闪边上去
作者: weizhenyu    时间: 2008-3-19 23:08

QUOTE:
原帖由 Anonymous 于 2008-3-2 11:38 发表
前几天出差到南宁走在民族大道上面散步时突然间灵光一闪想起这里好象还有什么有趣的事情.......

(终于恍然大悟ING)

你确定不是长官从你身边走过?!NT啊NT~~~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0