标题: 我说“一磅的福音”的男主角怎么那么眼熟呢…… [打印本页]

作者: loralora    时间: 2008-2-10 10:48     标题: 我说“一磅的福音”的男主角怎么那么眼熟呢……

昨晚看了一集,越看越眼熟,就是想不起来

然后今天早上错过了8点的战队片,突然就想起来了

那小子不就是獣拳战队里那个白痴红么……
作者: Fenrir    时间: 2008-2-10 20:00

兽拳的红连者是龟梨??早知道看兽拳了
作者: Friday    时间: 2008-2-10 21:57

小学以前控乱马,画过一段时间高桥系人物~发觉都很好上手~
作者: gravityforce    时间: 2008-2-11 05:00

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-2-10 10:48 发表
昨晚看了一集,越看越眼熟,就是想不起来

然后今天早上错过了8点的战队片,突然就想起来了

那小子不就是獣拳战队里那个白痴红么……

啊~那啥
一磅的福音的男主角是龟梨和也来着
所属于日本最大的男性偶像制造公司杰尼斯事务所旗下当红组合KAT-TUN的成员之一
还和伊东美咲合作出演了05夏季月九剧SAPURI
和凌濑遥合作了<唯爱>
去路上叫一声我爱kame,那回头的女生里恐怕一般懂行
杰尼斯旗下生产了数不胜数的男性偶像,诸如木村拓哉、SMAP的香取慎吾、V6的冈田准一(要人警护官)、长野博(迪加人间体)、山下智久(求婚大作战、诈欺猎人)、赤西仁(同属于KAT-TUN,有闲俱乐部等)、以及近期人气窜升的山田凉介(学院侦探Q、一榜的福音)等等

而兽拳里的红连者的则是由铃木裕树担当的= =|||部落格地址:http://blog.watanabepro.co.jp/suzukihiroki/information.php
所属于人气男俳优团体D-BOYS
D-BOYS包括了数十位人气男艺人,主要进行网王舞台剧的表演,并由于大量参与到特摄片的拍摄中而且诶我们熟知
例如电网中樱井侑斗就是由中村优一担当的
五十岚隼士则是上上年成为了梦比优斯奥特曼的人间体
而荒木宏文——正式兽拳的BOSS理央大人
D-BOYS中濑户康史成为今年来达KIVA的扮演者,他也是网王舞台剧中菊丸的担当者
至于成田优,那就更不用说了——网王中的手冢,花君等剧都有他的出现
本季日剧中还出演了木九的交涉人
作者: loralora    时间: 2008-2-11 09:27

有很多时候我觉得那些“美少年”都长得差不多……
作者: 发克油    时间: 2008-2-11 09:33

龟梨和也很美吗
作者: loralora    时间: 2008-2-11 09:41

QUOTE:
原帖由 发克油 于 2008-2-11 09:33 发表
龟梨和也很美吗

现在都好这口
作者: joacg    时间: 2008-2-11 11:40

现在连男性都控美少年了吗?世道变了.
作者: dstar    时间: 2008-2-11 19:50

QUOTE:
原帖由 发克油 于 2008-2-11 09:33 发表
龟梨和也很美吗

老妈经典评论:这人长得尖嘴猴腮的。
作者: gravityforce    时间: 2008-2-12 03:55

QUOTE:
原帖由 dstar 于 2008-2-11 19:50 发表

老妈经典评论:这人长得尖嘴猴腮的。

J家比较喜欢YAMAP和32,KAT-TUN的话反倒是喜欢上田龙也一些
作者: dsch2    时间: 2008-2-12 08:35

我觉得KAME在一磅里演得很好,演技有成长!

班长....你咋就没看过野猪呢.......
作者: loralora    时间: 2008-2-12 09:32

QUOTE:
原帖由 dsch2 于 2008-2-12 08:35 发表

野猪那会儿我好像正在忙签证.......
作者: gravityforce    时间: 2008-2-13 03:54

QUOTE:
原帖由 dsch2 于 2008-2-12 08:35 发表

相对来说是的
原本感觉有点不温不火的
现在来说演技已经相对可以收放自如了
作者: 13猫猫    时间: 2008-2-13 12:31

我爱山P~~我爱山P~~我爱山P~~我爱山P~~我爱山P~~我爱山P~~
作者: 匿名     时间: 2008-2-13 12:48

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2008-2-13 12:31 发表
我爱3P~~我爱3P~~我爱3P~~我爱3P~~我爱3P~~我爱3P~~

作者: dsch2    时间: 2008-2-13 14:57

------------------

话说最近好久没在电视上见山P了...

最近电视上各种节目里出镜最多的是WAT组合...其中一个就是演NODAME法国OTAKU的那个...
那两人貌似很红的样子....

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0