标题: 18话高达断臂一案 [打印本页]

作者: songjie02    时间: 2008-2-10 22:20     标题: 18话高达断臂一案

区区fiag竟然能砍下高达一支手臂 不过持续过度发挥的话 死
作者: Flanker    时间: 2008-2-10 22:39

拿GN Beam Saber砍当然能砍下了
作者: forcestar    时间: 2008-2-10 22:49

超兵去开的话,应该就是击坠了。
作者: SONIC668    时间: 2008-2-11 00:23

我想问当时那老二和钉宫去休息去了?
作者: WOHAIHAO    时间: 2008-2-11 00:29

QUOTE:
原帖由 SONIC668 于 2008-2-11 00:23 发表

没来得及
作者: keepero    时间: 2008-2-11 10:29

QUOTE:
原帖由 SONIC668 于 2008-2-11 00:23 发表

反映不及,从告诉接近到断手应该只用了很短的时间

其次没有有效反击手段.....射术最好的老大最打,老二老三没那么准的枪法,而且fang就算想乱插也会投鼠忌器

哈姆对象选择的好,显然是吸取了之前的教训,如果选择强攻老二或者丁宫要么被老二捅菊花要么被老大爆头- -
作者: talrashar    时间: 2008-2-11 19:57

但是我一直纳闷那俩看大哥被切以后,按照性格应该是冲上去就干才对啊,尤其那老二,怎么拍拍屁股就跟老大回去了呢
作者: coxbass    时间: 2008-2-11 20:01

QUOTE:
原帖由 talrashar 于 2008-2-11 19:57 发表
但是我一直纳闷那俩看大哥被切以后,按照性格应该是冲上去就干才对啊,尤其那老二,怎么拍拍屁股就跟老大回去了呢

GM也是人...知道什么该惹什么不该惹
作者: SONIC668    时间: 2008-2-11 20:06

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2008-2-11 20:01 发表

那以老二的性格也不会这样就回去的啊
作者: exist0    时间: 2008-2-11 20:26

QUOTE:
原帖由 SONIC668 于 2008-2-11 20:06 发表

那以老二的性格也不会这样就回去的啊

叫的特别凶的人,通常都是欺软怕硬的
作者: sk86    时间: 2008-2-11 21:47

.......监督立场啊.......
作者: ryanraphael    时间: 2008-2-11 21:49

老哥要跑,老二不得不從?
作者: rolyboy    时间: 2008-2-14 15:13

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2008-2-11 20:01 发表

GM也是混饭吃的,知道什么时候做什么才不会领便当
作者: aoz    时间: 2008-2-14 15:40

硬的怕横的,横的怕不要命的!
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-2-14 19:03

QUOTE:
原帖由 ryanraphael 于 2008-2-11 21:49 发表
老哥要跑,老二不得不從?

没错,从<创龙传>里面得知,长兄的意志高于一切
作者: ikuy    时间: 2008-2-15 00:32

我觉得更可能是TTT分开行动了,相隔较远来不及行动。

否则另两只怎么也得扰乱攻击一下来掩护大哥撤退吧,因为他们不知道哈姆“内伤”了,
而要是看哈姆停那里知道他伤了,不上去砍几乎是不可能的。

再从海上合流时的对话来看,要是老2是看到FLAG削大哥的,
那么更可能说的是“那是何方神圣(妖孽?),上次也很嚣张啊!下次把他怎么怎么的”
从老二性格来看,行动上都做孙子了,嘴上肯定不会好听。

而正因为没看到,想象不出谁能削了大哥,才会说“没想到还有能吧大哥困住的”,
认为大哥是大意了而轻描淡写。

最后,交代一下哈姆一人吓跑3机能用得了多少画面?
监督不会为省这点事而捅这么大个需要大家脑内补完的篓子出来,
所以,当时在场的就只有老大一人,然后再和老2老3海上合流。
作者: sk86    时间: 2008-2-15 02:31

......这雷达上显示的是啥.....

难道尺度不对......

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0