标题: 超兵一号去开Flag的话,不就击坠了? [打印本页]

作者: forcestar    时间: 2008-2-10 22:51     标题: 超兵一号去开Flag的话,不就击坠了?

都这时候了,人革连干脆买一架Flag吧,超兵绝对能够承受,说不定1vs1都结束CB了。
作者: homeway7677    时间: 2008-2-10 22:52

对方会卖还是个问题。。
作者: KennyfromSPT    时间: 2008-2-10 22:53

桃子的优势在宇宙,参考OP2的片头,等着看我连在宇宙再次发威吧
作者: Slumber    时间: 2008-2-10 22:58

桃子怎么会在宇宙呢?那个脚底的气垫明明是用来喷射气流攻击的~
作者: KennyfromSPT    时间: 2008-2-10 23:06     标题: 回复 #4 Slumber 的帖子

别忘了黑三联的喷射气流攻击是在宇宙成的名……
作者: SONIC668    时间: 2008-2-11 00:22

QUOTE:
原帖由 homeway7677 于 2008-2-10 22:52 发表
对方会卖还是个问题。。

卖了还了得?
还不多了个cb出来了
作者: deans    时间: 2008-2-11 00:27

什么啊?哪里需要去做那么亏本的是,楼上诸位当塔克拉玛干大沙漠里众多残骸没到么?
或者认为我天朝研究员全部脑残,无法从残骸中吸收技术?
作者: 地狱镰刀    时间: 2008-2-11 09:26

在确保防御力的基础上再提升机动力,这是天朝MS部队的建军准则
而且从目前来看只要把桃子的推力再提一个档次就足够修理小强们了,要改变的只是战术啊战术
作者: rolyboy    时间: 2008-2-11 09:32

哈姆太郎明显靠的是气势,不是技术 ,超兵女还未够班啊
作者: 地狱镰刀    时间: 2008-2-11 09:39

冲向高达当然是气势,死掉的霍华德也做得到
夺下高达的剑就是技术,霍华德做不到这一点所以只能死
作者: forcestar    时间: 2008-2-11 10:18

格拉汉姆再怎么样也跟高达交手数次了,有经验。尤其不要脸的是,第一次轻敌对上的是技术最次的刹那

霍华德他们几个初次交手本来就吃亏了,所以我说他死的冤枉
作者: exist0    时间: 2008-2-11 10:28

桃子妹妹第一次作战面对的是胖子和双重人格的连战啊,而且掉了一条腿也义无反顾的冲上去作战,气势方面不会输给任何人的
作者: JimRaynor    时间: 2008-2-11 12:20

QUOTE:
原帖由 exist0 于 2008-2-11 10:28 发表
桃子妹妹第一次作战面对的是胖子和双重人格的连战啊,而且掉了一条腿也义无反顾的冲上去作战,气势方面不会输给任何人的

人家會說喜兒是改造過的就好像安裝了點修改器的RMB一樣不值一提

不過,看看我連大叔啊,抓住Exia的頭的時候氣勢多強
作者: hannibal    时间: 2008-2-11 13:57

所谓超兵项目其实一定还在某个角落悄然的继续着
作者: ryanraphael    时间: 2008-2-11 14:57

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-2-11 12:20 发表

人家會說喜兒是改造過的就好像安裝了點修改器的RMB一樣不值一提

不過,看看我連大叔啊,抓住Exia的頭的時候氣勢多強

甚麼時候到黑熊上來表演表演...
作者: exist0    时间: 2008-2-11 19:17

QUOTE:
原帖由 ryanraphael 于 2008-2-11 14:57 发表

甚麼時候到黑熊上來表演表演...

从被老二的浮游炮袭击,桃子毫发无伤,而黑熊机体被打成半残来看……以后主要的表演任务应该是放在桃子身上了
作者: wwc1988    时间: 2008-2-11 19:48

熊大叔在中后方指挥吧
铁人这大铁块就只有超兵能够开得快
超兵快些用铁人的铁拳修正那三个不知天高地厚的GM再抢剑砍人吧!
让世界知道G力对人革连的超兵不过小菜一碟!
作者: 夜之领主    时间: 2008-2-11 20:39

桃子MM设定了就是去打双人格的嘛
作者: cloudcc    时间: 2008-2-11 22:01

超箩莉在战斗时是超强气

这点毫无疑问
作者: 傲慢堡垒    时间: 2008-2-12 07:04

跟机体无关,不要桃子,中校和顶武开铁人都能切到高达近前,塔克拉玛干时,那个直接把伪Z拖野地推倒足够猛了。人革联需要的是好的肉搏武器,电热刀、热能斧子什么的,随便搞个出来就好。还有那个超级502胶水居然被限定成了宇宙环境专用?
作者: 地狱镰刀    时间: 2008-2-12 09:34

QUOTE:
原帖由 傲慢堡垒 于 2008-2-12 07:04 发表
人革联需要的是好的肉搏武器,电热刀、热能斧子什么的,随便搞个出来就好。

问题是从目前看来,老美才是格斗系的,天朝居然是射击系
作者: 弓天使    时间: 2008-2-12 09:57

我天朝流传了上千年的武术难道在300年后就这样失传了?灰熊大叔!上太极拳啊!
作者: forcestar    时间: 2008-2-12 10:33

QUOTE:
原帖由 弓天使 于 2008-2-12 09:57 发表
我天朝流传了上千年的武术难道在300年后就这样失传了?灰熊大叔!上太极拳啊!

大概是怕空手拆钢弹的事件再次发生吧
作者: 地狱镰刀    时间: 2008-2-12 11:03

只要懂关节技,就算打不穿高达也能把它们掰成一块块的

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0