标题: 【依然纯水】五周年了,未来也要多多加油啊T__T [打印本页]

作者: 天羽希瑛    时间: 2008-2-11 10:59     标题: 【依然纯水】五周年了,未来也要多多加油啊T__T

(旧坛子的签名改不了,这素命中注定)

==============寒冷分割线=============

刚回到穗城,绘图无力

作者: Friday    时间: 2008-2-11 11:03     标题: 不素吧~

帝都腐回来的物???????

兄弟下次从GZ出来约在一起到HK去腐,我上次在那边某H类书柜看见某五只美少年同人传,一起去腐回来~
作者: 五飞的爱    时间: 2008-2-11 12:31

太强悍了………………天羽加油
作者: minirain    时间: 2008-2-11 13:06

天羽…辛苦了…
BL本子故意要收好…
非點到即止的BG本子也同有危機…
我都把它們收在床底…

為五周年+父母的身心健康和諧舉杯~
作者: Friday    时间: 2008-2-11 13:37

我的和谐物全部都是大刺刺地周围放,就差没放上欢迎取阅的牌子

反正吾家里的共识就是,自己斤两足了就够了,反正不要让斤两未足心智未够的小朋友碰就行

作者: Selenium    时间: 2008-2-11 13:42

床底......
這不是尋找謎物必搜的地方嗎?
作者: 无我梦中    时间: 2008-2-11 16:31

我家里人都不敢碰我的书,所以BL的本子随便放……
作者: 天羽希瑛    时间: 2008-2-11 16:33

这次去帝都纯属探亲,没看什么景色也没拍什么照片……(也不觉得有什么好拍的…高楼盖起来之后就跟穗城的感觉差不多)

去了趟新年庙会,感觉很像穗城的花市,只不过花市一般晚上热闹,庙会白天精彩些,东西比花市丰富。

(帝都天空好蓝……其实主要是穗城的天太灰了)

(传闻孩子脚不着地,也是庙会一景)

(帝都的特色吹糖人,只是这个能吃吗.....)

警、警察叔叔!*v*(制服控)

作者: Hilda    时间: 2008-2-11 16:37

— —~~~不是一般的强悍~~~

我光是说了一句腐女
就被老爸老妈就我的取向问题轮番轰炸了一个彻夜

加油加油~~~
管他腐的还是正常的,
大家都来加油吧~~~
共创色彩缤纷的美好未来~~~
(众:那你就乖乖地给我们做贡献去吧~~~在这里起什么哄呀 — —+)
作者: minirain    时间: 2008-2-11 16:39

冰糖草莓好吃~
連我這不吃草莓的都讚不絕口~
左下角的是冰糖香蕉嗎…?
看上去像冰糖獅子狗卷…
作者: 天羽希瑛    时间: 2008-2-11 16:43

不知道那是虾米东东,人头涌涌的,刚拍完就被挤着走……

帝都哪里都有糖葫芦,王府井小吃街也不例外……拍完照我感觉已经得了蛀牙。

作者: minirain    时间: 2008-2-11 16:48

QUOTE:
原帖由 Hilda 于 2008-2-11 16:37 发表

我光是说了一句腐女

加油加油~~~
管他腐的还是正常的,
大家都来加油吧~~~
(众:那你就乖乖地给我们做贡献 ...

噢…希希(抱泣)

我媽只看到本子有一幕「親熱」鏡頭…
就皺起眉「哦」了一番…
再拋下一句「多看無益,不要再看」的軟性命令…
帶給我很大的心理壓力…
自始…我只能將那份激情收藏於心中…還有床下…

再為共創色彩繽紛的美好未來乾杯~

re:天羽

我在王府井小吃街獻出了我的第一次…
吃了碳燒海星…回想起來…腸胃又再有點不舒服的感覺…

作者: had    时间: 2008-2-11 18:46

QUOTE:
原帖由 Hilda 于 2008-2-11 16:37 发表

我光是说了一句腐女

加油加油~~~
管他腐的还是正常的,
大家都来加油吧~~~
(众:那你就乖乖地给我们做贡献 ...

小希的老爸老妈好强悍……!!居然知道腐女的意思…………= =
某的漫画都是藏在书柜的一排教科书和杂志的后面的……跟天羽SAN有异曲同工之妙呀~~~

天羽SAN~~一定要去试试那草莓的糖葫芦啊啊~~超好吃的~~~
作者: sakuragi    时间: 2008-2-11 19:45

天羽书架上的书都挺正常向的,那个《辣妹当家》好像挺搞笑的,玩偶游戏也粉不错
作者: Selenium    时间: 2008-2-11 21:55

自從知道家裡大人連一點點普通的愛情戲都不能接受之後
我就完全放棄買有類似情節的實體本的念頭了
所以現在糟糕物都直接藏電腦裡XD
感覺上很危險但卻還沒被抓到過

不過我似乎很有發現別人家謎物的天份
老是在表弟的抽屜和電腦找到A漫或A片
(可是我恥力不足不敢跟他"交流"來看)
作者: littletinghin    时间: 2008-2-12 10:38

家中沒有腐物/敏感物的好孩子路過…
俺倒好奇那兩本漫畫(?)──新機動戰記(上)(下),是什麼來著?
作者: Hilda    时间: 2008-2-12 10:59

QUOTE:
原帖由 had 于 2008-2-11 18:46 发表

小希的老爸老妈好强悍……!!居然知道腐女的意思…………= =

知道更多就好了
知道一半不知道一半才是误会产生的根源

冰糖葫芦~~~一串串红扑扑的酸溜溜的甜滋滋的山楂果包裹在厚厚的糖衣里面~~~
好吃啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小时候只吃过一次,老爸出差带了一包回家吃了一个星期,留下了n年的美好回忆

那个~~~本来还以为只有日本才挂鲤鱼旗~~~
中国原来也有这样的风俗???
现在才知道 >_<
(哪个地方的风俗啊?)

卖那些海报和面具的,感觉没有中国特色了 — —!
作者: 莉莉娜の熊    时间: 2008-2-12 20:52

哇哇,我也有很多BL天堂……
作者: operationzero    时间: 2008-2-12 23:50

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2008-2-12 10:38 发表
家中沒有腐物/敏感物的好孩子路過…
俺倒好奇那兩本漫畫(?)──新機動戰記(上)(下),是什麼來著?

不就是W的小说罢了,俺家也有一套~~
作者: minirain    时间: 2008-2-12 23:55

w的小說…我們這邊分五冊…
分上下兩集真好…
錢也可省卻不少…
作者: Friday    时间: 2008-2-13 00:04

海贼版,省是省,连美树本的插图都给偶省掉~

某N当年也是托人从HK带回正式授权汉化版,我这几次到信和三楼也找得到五本装+EW两本,不过手贼紧也只好暂时放弃了.......
作者: 闪电伯爵    时间: 2008-2-13 21:50

很明显你没有放禁书的经验
作者: wing    时间: 2008-2-13 21:59

那海盗版的W小说俺也有一套,而且是当年从别人那借来后就再没找着人还过的。。。OTZ
除了这套海盗版之外,还有一套5本64K大小的海盗版,这版盗得还算厚道,还附了几张美树本晴彦的插画。

W小说的正版还没见着过,下回托人找找。

话说我现在的漫画是明目张胆的到处乱丢,母上父上都不管了。。。
这就是长大的好处么。。。-O-
(不过非正常向的猛料还是在电脑里的说
作者: tiger    时间: 2008-2-14 00:20

QUOTE:
原帖由 wing 于 2008-2-13 21:59 发表
那海盗版的W小说俺也有一套,而且是当年从别人那借来后就再没找着人还过的。。。OTZ
除了这套海盗版之外,还有一套5本64K大小的海盗版,这版盗得还算厚道,还附了几张美树本晴彦的插画。

那口袋版大好,译名是港版的,也方便携带,那时候想弄一套,但只在市面见过一次就再也找不着了
作者: シロッコ    时间: 2008-2-17 16:30

加油

我则继续向七岁生日迈进
作者: littletinghin    时间: 2008-2-17 21:13

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2008-2-13 12:04 AM 发表
海贼版,省是省,连美树本的插图都给偶省掉~

某N当年也是托人从HK带回正式授权汉化版,我这几次到信和三楼也找得到五本装+EW两本,不过手贼紧也只好暂时放弃了....... ...

一本60多元,要全面充分相當困難……
從前信和曾出現《左手持鐮,右手擁妳》,可惜出手還是不夠快啊…(握拳)
作者: minirain    时间: 2008-2-17 23:32

昨天到過信和地下
己沒有w小說了…
估計樓上也都沒有了…
作者: lurazeda    时间: 2008-2-18 00:31

沙田的話好像還有看到~~

其實我滿喜歡正文社版本的…五本橘色黑字的書脊在書架上清楚簡單…
加上最重要的是…尺寸跟一般英文paperback小說一樣  XD 放在自己的書架上很整齊… (毆)

只有一個問題…有點太厚,翻得多書頁會掉出來…(默)

<左手持鐮,右手擁妳>我也曾經想要買…但一想到會讀到某小強的修女打扮就…… XD (啊啊啊)

現在仍然努力在找 <Battlefield of pacifist> … ; ;
作者: Duo_Maxwell    时间: 2008-2-18 09:07

乃们呐.....这个世界是不真实的呀
作者: Friday    时间: 2008-2-18 13:48

QUOTE:
原帖由 lurazeda 于 2008-2-18 00:31 发表

BOP对HR的爱大大地不够(连人家分岔眉也看不过眼)
作者: littletinghin    时间: 2008-2-18 19:14

QUOTE:
原帖由 minirain 于 2008-2-17 11:32 PM 发表
昨天到過信和地下
己沒有w小說了…
估計樓上也都沒有了…

NO NO~~TW版正傳和E小說Z齊全基於私心不透露是那層那店
至於 <Battlefield of pacifist>,香港版已成絕版貨了──
作者: JUDIT    时间: 2008-2-19 00:21

放在家裡的書全都很正經...媽媽覺得不正經的....我只在網上看~~heehee~~

w的小說漫畫差不多都齊了(吧?),說真的,我也不知道到底一共有多少部書。不過肯定的是,我家裡一本同人書(w的)都沒有,因為不知哪裡有售...

各位大大,你們的同人書到底哪兒來的?
作者: JUDIT    时间: 2008-2-19 00:26

QUOTE:
原帖由 minirain 于 2008-2-17 23:32 发表
昨天到過信和地下
己沒有w小說了…
估計樓上也都沒有了…

要找書不如到龍珠廣場吧!
我有很多套書都在那裡找到的~~
作者: 東邪西狂    时间: 2008-2-19 01:32

流浪人剑心呵,最爱呵,好多好看的漫画呵

呵呵,俺家也有些收藏和杂志
作者: Noin    时间: 2008-3-1 11:12

加油啊加油,无论是腐女还是宅男,都为了自己的“目指”尽情地挥洒汗水吧~

天羽也请继续支持OZ。继续开连载吧~~

结果全世界乖孩子收藏不乖物品的方法都是大同小异啊。想当年我前面那排可是厚厚巨大的词典和各类古典英文小说~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0