标题: G魂的3个问题…… [打印本页]

作者: Bright.H    时间: 2008-2-11 15:21     标题: G魂的3个问题……

一是战舰选择,是不是只要全通关,那么就能登陆所有战舰,包括登陆不可的?看中了贝拉当海盗的那艘同型舰,但是图鉴里却写着登陆不可……但是LEVEL UP的战舰全资料里有这艘战舰的造价啊……

二是战舰如何协同MS援护射击?就是演示动画066的那个,还是说这个只存在于演示动画里?

三木星帝国最后那个6W血的MA如何设计出来的?看图鉴我已经有那个大砍刀了,只差另一个却是???

顺便,求各种2L 3L 4L的MA的全设计图和开发资料,我现在MS似乎除了V的大多都设计开发出来了……但是MA却是一团乱,没资料,也没钱一个个买,万一买了重复了不就郁闷了?
作者: クレス    时间: 2008-2-11 16:16

1登陆不可的母舰是不能登陆的别的都行,同行舰估计是因为让专门的人驾驶的关系,就像专用机一样
2至今没发现战舰能协同MS攻击,应该是没有了,只有舰队战可以,战舰援护战舰
3エビル=ドーガ+エレゴレラ       另一个设计要TA的
帮不了了,我可没空一个一个打,你去A9搜吧,重复也别怕,TA那关刷个几百W就好了,那关赚钱很快的
作者: YY    时间: 2008-2-11 17:12

大型MAMS可以搞只卡碧尼慢慢转出来
作者: Bright.H    时间: 2008-2-11 18:55

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2008-2-11 16:16 发表
1登陆不可的母舰是不能登陆的别的都行,同行舰估计是因为让专门的人驾驶的关系,就像专用机一样

我X,专门的人,那女的只露了一面,把X3送来了,收都不能收,怎么让她去开战舰……

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2008-2-11 17:12 发表
大型MAMS可以搞只卡碧尼慢慢转出来

就是用白卡开发啊,结果开发到那个是大吉恩就给我搞分支……开发走魔霸和路唯捷路两条线,还都是开发了就走不回来的,我一咬牙狠心又买了个大吉恩然后2个一个路唯一个魔霸,结果魔霸又给我搞分支…… 它当我的钱不是钱啊……
作者: 中尉    时间: 2008-2-11 19:20

没有登录不可一说
只有生产登录不可
作者: Bright.H    时间: 2008-2-12 14:17

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2008-2-11 19:20 发表
没有登录不可一说
只有生产登录不可

就是那个,结果再一看,TMD是宇宙船,连战舰都算不上……想找个空A宇A外加三小队12架出击位置的战舰怎么那么难呢?非逼我插OP么?

对了,那个战舰经验值固定的OP有啥用?不是战舰打炮都没经验拿的么?
作者: 中尉    时间: 2008-2-12 15:22

战舰能插四个,我是觉得无所谓

经验值固定是把本来平分的经验全部集中到舰长身上
作者: weiwei    时间: 2008-2-12 18:18

α・アジール+ラフレシア=エビル・ドーガ
エビル・ドーガ+エレゴレラ=ディビニダド
作者: RX-78-8    时间: 2008-2-13 10:53

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2008-2-12 14:17 发表

就是那个,结果再一看,TMD是宇宙船,连战舰都算不上……想找个空A宇A外加三小队12架出击位置的战舰怎么那么难呢?非逼我插OP么?

对了,那个战舰经验值固定的OP有啥用?不是战舰打炮都没经验拿的么? ...

3L的船机载量还没2L的多~~~郁闷的事情多了去了~~~前期最合算的还是大德金啊~~~虽然只能宇宙用~
作者: hikarihikari    时间: 2008-2-13 11:18

QUOTE:
原帖由 RX-78-8 于 2008-2-13 10:53 发表

3L的船机载量还没2L的多~~~郁闷的事情多了去了~~~前期最合算的还是大德金啊~~~虽然只能宇宙用~

熬吧
直接熬出拉·凯就圆满了

2个4机编队,实际上我觉得从练级角度讲已经够了,没必要开第三个小队
我现在给拉·凯装的OP是:攻击,防御,机动+10;防御+30(还是45?忘了),机动-10;经验值平分
作者: ZERO    时间: 2008-2-13 12:30

我第一时间就给战舰装IF

终于实现了战舰防BEAM的夙愿了……

作者: 『马』    时间: 2008-2-13 13:25

玩游戏有分支是好事
作者: RX-78-8    时间: 2008-2-13 14:51

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-2-13 11:18 发表

熬吧
直接熬出拉·凯就圆满了

2个4机编队,实际上我觉得从练级角度讲已经够了,没必要开第三个小队
我现在给拉·凯装的OP是:攻击,防御,机动+10;防御+30(还是45?忘了),机动-10;经验值平分 ...

哪个已经拿到了~~~

单从数值上来说不比大德金NB到那里去~~不过有个优势很明显也很好用~~ 舰体特别长~~回舰补给那是相当的方便啊~~
作者: kencjj    时间: 2008-2-13 16:26

讨厌长舰,老卡地形....

还多出个鼻子让人打....

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0