标题: [214賀圖] Bedtime story - Final Version @ 50 [打印本页]

作者: lurazeda    时间: 2008-2-12 01:10     标题: [214賀圖] Bedtime story - Final Version @ 50

25 Feb更新︰圖在第50個reply~~

aka..女王的後宮 muhahahahahaha

最近完成度比較高的作品…為外國另一個HR同人圈的客串稿…

P.S. 一上來就看到小五的18R,看上很可口的樣子…我不客氣了 muhahahahahaha

作者: minirain    时间: 2008-2-12 01:14

也是床戲…
跟五哥那18R真有異曲同工之妙~

看圖無限想像中~
作者: littletinghin    时间: 2008-2-12 10:42

R女王的表情…好面熟…是不是上次那CS3測試帖中亮相過?

H的特別bedtime──由R女王說故事哄睡覺
作者: lurazeda    时间: 2008-2-12 11:56

QUOTE:
也是床戲…
跟五哥那18R真有異曲同工之妙~

看圖無限想像中~

-o- 真的只是說故事而已﹗ (敺飛) /evil grin 我沒有膽量畫15R就是…

QUOTE:
R女王的表情…好面熟…是不是上次那CS3測試帖中亮相過?

嗯,因為覺得上次那張就這樣放下不畫有點可惜…於是就來個 remake 版本 XD
所以yes,是同一張圖來的~~
作者: Hilda    时间: 2008-2-12 14:20

都是bedtime了,某h干吗还包得那么严实嘛?
这样的高领,难道是中国式睡衣???

让他露出长长的脖子不是更可口吗?
作者: sakuragi    时间: 2008-2-12 20:02

偶今天真是幸福啊,一上来就看到这么好的图
外国 那个HR同人圈怎么进的?
作者: Friday    时间: 2008-2-12 20:16

如果肤色上~小强的黑和女王的白

俩反差大一点就更萌~
作者: Selenium    时间: 2008-2-12 20:19

女王的後宮......
這樣的話...

某H的表情不夠媚啊!!!(亂棍)
作者: Friday    时间: 2008-2-12 20:27

QUOTE:
原帖由 Selenium 于 2008-2-12 20:19 发表

受了一点~NO~这俩都表受了~

俩必一强受一强攻!~

(SO,只要把某K的这图改一改就可以成为下面某篇的配图 )
作者: 莉莉娜の熊    时间: 2008-2-12 20:38

噢噢~~很喜欢这种感觉的说!!!
作者: lurazeda    时间: 2008-2-12 20:38

QUOTE:
外国 那个HR同人圈怎么进的?

http://groups.yahoo.com/group/love_reflection/
是一個Yahoo Group來的,要在Yahoo email a/c登入才可以閱覽(<好像是這樣 >_>;)

QUOTE:

這個你自行在腦海中補完… (被毆飛 again)

QUOTE:
(SO,只要把某K的这图改一改就可以成为下面某篇的配图 )

...何不你配合上圖再多寫一篇 15R muhahahahahahaha
作者: Friday    时间: 2008-2-12 20:43

QUOTE:
原帖由 lurazeda 于 2008-2-12 20:38 发表
...何不你配合上圖再多寫一篇 15R muhahahahahaha ...

么,可以~

HR的"游戏"**系列~赶在214这几天啊...........

不过U这图是家里场景的~家里玩过了就不能玩了~

啊~不如就传说中的车床啊.........(某天羽以前IN的灵感~)
作者: minirain    时间: 2008-2-12 20:49

我也來獻計~
這種場境也可想像成是荒郊野外搭起的帳篷~~
作者: Friday    时间: 2008-2-12 20:52

女王那XX睡衣LOOK在荒野外一定会很危险啊~

(舔舔舌~)
作者: minirain    时间: 2008-2-12 20:55

她最大的危機是來自於帳篷內啊…
作者: Selenium    时间: 2008-2-12 20:57

沒錯沒錯
兩個人都這麼和善是不行的
作者: Friday    时间: 2008-2-12 21:02

果然群众还是更加希望"强"推故事啊~

(为自己接下来的行径壮胆ING)~
作者: Selenium    时间: 2008-2-12 21:06

可以來個推"強"故事嗎?(拖走)
作者: Friday    时间: 2008-2-12 21:11

单纯物理上来说,推强->这是不可能成立的物理公式~

除非说小强自愿配合跟女王玩某种儿童不宜的游戏
作者: lurazeda    时间: 2008-2-12 21:14

那麼就「推強」->「強推」 XD XD XD 一次過滿足所有願望
(被拖走 too)

作者: minirain    时间: 2008-2-12 21:15

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2008-2-12 21:11 发表
单纯物理上来说,推强->这是不可能成立的物理公式~

除非说小强自愿配合跟女王玩某种儿童不宜的游戏

作者: Selenium    时间: 2008-2-12 21:18

是說智惠老師原本可能的職業嗎?
作者: operationzero    时间: 2008-2-12 21:29

大家不觉得某H的表情其实非常的牛郎么?
至于女王么,一副好孩子别继续往下偷看的表情。
作者: Friday    时间: 2008-2-12 21:36

QUOTE:
原帖由 lurazeda 于 2008-2-12 21:14 发表
那麼就「推強」->「強推」 XD XD XD 一次過滿足所有願望
(被拖走 too)

U应该也知道滴~

情况应该是

某自己主动策划的"推强",最后总会变成自己身上的"强推"

图解:

作者: Friday    时间: 2008-2-12 21:40

QUOTE:
原帖由 Selenium 于 2008-2-12 21:18 发表
是說智惠老師原本可能的職業嗎?

ANIT~

人家女王属性是S

我们喊"快来KILL ME"的女王是M属性~(怎么样看都素M )

(顺:某强应该是表M里S属性的闷攻)
作者: minirain    时间: 2008-2-12 21:42

請問…

甚麼是M甚麼是S?
作者: Friday    时间: 2008-2-12 21:44

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2008-2-12 21:29 发表
大家不觉得某H的表情其实非常的牛郎么?

很好很强大~

某卖身当牛牛~然后遇上未经世事却跑来开阔眼界的某千金小姐~于是俩共携步入甘美的成人世界~

RPG满塞!~
作者: eilon405    时间: 2008-2-12 21:48

這帖好危險…214臨近大家看來情緒很高漲…
作者: sakuragi    时间: 2008-2-12 22:50

其实偶觉得女王的睡衣透明度还可以高点,人家00的女主角才14岁就穿吊带睡裙了,咱女王好歹还大点呢
作者: Duo_Maxwell    时间: 2008-2-12 22:56

真JQ呀
作者: Friday    时间: 2008-2-12 23:15

QUOTE:
原帖由 sakuragi 于 2008-2-12 22:50 发表
其实偶觉得女王的睡衣透明度还可以高点,人家00的女主角才14岁就穿吊带睡裙了,咱女王好歹还大点呢

谁叫R不是走卖肉路线....

为什么总是穿得这么保守~如果W再迟个N年来修正,我等R控一定会死而无憾~
作者: sakuragi    时间: 2008-2-12 23:20

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2008-2-12 23:15 发表

谁叫R不是走卖肉路线....

为什么总是穿得这么保守~如果W再迟个N年来修正,我等R控一定会死而无憾~

R的打扮确实是年少老成了,要是放偶手里,一定得来个大变身,还真是期待W能重新做一遍,那个画质应该会好很多
作者: Selenium    时间: 2008-2-12 23:29

女王樣不是賣肉路線才是我的萌點XD
我還希望她能一直是王國軍服和馬尾打扮啊
作者: minirain    时间: 2008-2-12 23:30

我想起GSD…女角都大出血的賣肉…
如果W重做一遍…

OZ軍服全部改為超短迷你裙…?
R女王裝要大露背…?
R校服變水手裝…?
聖克王國元首服變成低胸裝…?
可能連妹蘭也得穿上高叉旗袍…
這樣真的好嗎…
作者: sakuragi    时间: 2008-2-12 23:34

如果R的校服变成水手服的话,我可要哭死了,想起美少女就寒
作者: Friday    时间: 2008-2-12 23:38     标题: 除了变装,人设也得改改

其实分岔眉,LADY和SALLY这三只的人设已经有卖出去的潜力股,只不过是被军服娘的限制糟蹋了

R和小9,小希那几个是本身的局限,就算换了装也还是差一点FEEL~

唯一例外的是某马戏团姐姐~
作者: sakuragi    时间: 2008-2-12 23:45

我觉得R那两条小辫子要剪掉,挺累赘的,还是全部放下来好看
作者: lurazeda    时间: 2008-2-12 23:59

QUOTE:
女王樣不是賣肉路線才是我的萌點XD

+1
女王就是要有女王的氣質,不用降級賣肉也萌死人~ -w- 

QUOTE:
我觉得R那两条小辫子要剪掉,挺累赘的,还是全部放下来好看

我喜歡女王在Blind Target的髮型~~

不過自己筆下的R的頭髮都有點微捲…
作者: Friday    时间: 2008-2-13 00:08

BT里就是去辫子LOOK

么,正常的话还是马尾+外务官套装最萌~(有种让人去搞征服的冲动~)

SO,也不是说一定要做作地去卖来提高收视~只不过是人家想看看女王様那密不透风的外在之下"真实"滴一面~

作者: Selenium    时间: 2008-2-13 00:20

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2008-2-13 00:08 发表
么,正常的话还是马尾+外务官套装最萌~(有种让人去搞征服的冲动~)

+1
不過看到馬尾+王國軍裝
會有想被女王樣踩幾腳的衝動~(拖走)
作者: sakuragi    时间: 2008-2-13 11:31

QUOTE:
原帖由 Selenium 于 2008-2-13 00:20 发表

+1
不過看到馬尾+王國軍裝
會有想被女王樣踩幾腳的衝動~(拖走)

偶也觉得马尾+王国军装够型,外交官那套装的颜色不好看
其实LZ那种帝国裙装的睡衣也很萌,偶喜欢帝国裙,呵呵
作者: Friday    时间: 2008-2-13 12:50

QUOTE:
原帖由 sakuragi 于 2008-2-13 11:31 发表

偶也觉得马尾+王国军装够型,外交官那套装的颜色不好看

受够XXD的平板军服,把人弄得像未发育的宫廷美少年一样~

套装LOOK的线条尽显~有没有人发觉时隔一年后,平地上拨起了高楼(?)~再加上小蛮蜂腰~绝对比那扼杀女性线条的天杀军礼服强上许多~

作者: hikarihikari    时间: 2008-2-13 12:52

5……今天才看到这画

R的头发和表情非常有感觉
作者: Selenium    时间: 2008-2-13 13:47

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2008-2-13 12:50 发表
受够XXD的平板军服,把人弄得像未发育的宫廷美少年一样~
套装LOOK的线条尽显~有没有人发觉时隔一年后,平地上拨起了高楼(?)~再加上小蛮蜂腰~绝对比那扼杀女性线条的天杀军礼服强上许多~ ...

軍裝的問題點似乎是在厚重的外套吧?

不過看看一年後的外交官套裝
其實沒有很高樓啊(毆)
作者: Friday    时间: 2008-2-13 14:13

QUOTE:
原帖由 Selenium 于 2008-2-13 13:47 发表

軍裝的問題點似乎是在厚重的外套吧?

不過看看一年後的外交官套裝
其實沒有很高樓啊(毆)

虽然是没有太高的楼~ ~但总比被军服LOOK那些水泥板彻底封死要好~

不是外套,是脱掉外套后下面那件马甲在作祟,欧式仕女的缚身跟中式束小脚一样可恶

小声:其实米人觉得某的"楼",已经由TV版的A增加到EW时的B~C左右(目测)?
作者: Selenium    时间: 2008-2-13 19:38

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2008-2-13 14:13 发表
不是外套,是脱掉外套后下面那件马甲在作祟,欧式仕女的缚身跟中式束小脚一样可恶

外套內是馬甲啊?
我一直當成普通的背心......
有設定圖可以看嗎?
作者: 仁朔夜    时间: 2008-2-13 20:18

很成熟,很精细的画风
体现出一种难以言语的优雅
尽管对偶来说,衣服稍微多了点是一个缺憾,但是整体感觉却还是很不错的

说到W改变造型之类的说法
觉得实在没有这个意思
W正式这样的造型,这样的感觉才早就了W的存在
才产生了如今的OZ
如果仅仅为了看肉戏的话
我觉得还不如看同人
这样满足自己的方式才更加恰当
又不会改变W正篇给人的感觉,也可以满足自己的喜好

说起来,W的同人我倒是还没有受到过
有谁能共享一些给我?
说白了,腐的就免了,偶要BG向的,最好是H攻R受的那种……
作者: wing    时间: 2008-2-13 22:33

歪楼了。。。
男性向的讨论话题实在没得插足。。。
收图闪人。。。。
作者: 无我梦中    时间: 2008-2-14 11:51

今年可真有爱啊……大好
作者: lurazeda    时间: 2008-2-25 00:08     标题: 第三次~Remake

這次就真的是完成圖了 XD  是不是overdone我就不知道了~~

算是終於「了結」了這張圖,哈~~

一直想畫畫 Art deco風的東東,最後的結論是…畫這種2000px像素以上的巨大圖圖…雕起花來蠻痛苦的…(指我的小電)

呼~丟下圖下潛

圖超大…注意~

作者: wing    时间: 2008-2-25 02:21

果然完成稿华丽漂漂程度更上一层.

但是...

女王的瞳孔...金银妖瞳....?OTZ
作者: sakuragi    时间: 2008-2-25 11:45

女王的裙子很漂亮,小H不知道是累得爬不起来呢?(*^__^*) 嘻嘻……
作者: Iamme    时间: 2008-2-25 15:40

这图似乎看不出你们幻想的邪恶之物
作者: Noin    时间: 2008-3-1 11:23

我邪恶,一眼把床上某物看成某物了。

这楼我真不该进。

这两人的眼神简直就是“看什么看,好关机了呀~还看,再看毙了你”的意思。

Karla的功力真厉害。图内图外都掀起了热烈讨论的风潮。接下来的日子,还请多关照哦。
作者: Hilda    时间: 2008-3-1 13:55

完成稿上了点红色,感觉比一楼的要多带点温馨的感觉^_^

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0