标题: 【眨眼又到214】情人巧克力大作战 [打印本页]

作者: littletinghin    时间: 2008-2-14 11:44     标题: 【眨眼又到214】情人巧克力大作战

每年女士们为了送情人节巧克力给心仪对象,想必都各出奇招吧?
以下个案,可说是特殊例子……

作者: 无我梦中    时间: 2008-2-14 11:49

老鼠希罗好萌!!!!
作者: hikarihikari    时间: 2008-2-14 11:49

脑袋上两个东西很影响效果,就跟辫子一样

原来是猫抓老鼠?
作者: minirain    时间: 2008-2-14 12:00

全圖最萌的地方…
R貓的小抓~
作者: Hilda    时间: 2008-2-14 14:52

鼠年本身就是猫女的天下~~~
天下小鼠啊,认命吧
作者: sakuragi    时间: 2008-2-14 19:29

坦克都出动了,小H就乖乖束手就擒吧
作者: Friday    时间: 2008-2-14 19:58

我看强与其是在避坦克,倒不如是在躲女王"亲手泡制"的某情人节圣物
作者: sakuragi    时间: 2008-2-14 20:59

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2008-2-14 19:58 发表
我看强与其是在避坦克,倒不如是在躲女王"亲手泡制"的某情人节圣物

五大说的难道就是那传说中大名鼎鼎的杀死人不偿命的巧克力?
作者: operationzero    时间: 2008-2-14 23:45

猫鼠么。。。远目
(其实我没有想到御猫和锦毛耗子)
作者: Friday    时间: 2008-2-15 00:13

QUOTE:
原帖由 sakuragi 于 2008-2-14 20:59 发表

五大说的难道就是那传说中大名鼎鼎的杀死人不偿命的巧克力?

我米有对女王的手艺有意见..........
我米有对女王的手艺有意见..........我米有对女王的手艺有意见..........我米有对女王的手艺有意见..........

(非纯水..在214过去之际也感叹下.... )
作者: Noin    时间: 2008-3-1 11:16

传说那啥,阿甭叫狗,越叫越走?

其实我觉得那台词换成“希罗,受死吧”更有呼应之感啊。

其实,十项全能优秀男脚典型的H既然能跳舞(+唱歌),十项全能优秀女脚典型的女王会做个巧克力也不是难事。阿五你又何必耿耿于怀,非想象人家十指不沾阳春水不可呢?

新的一年,小小外星人也要请继续努力,多多支持哦。
作者: KUSOSO    时间: 2008-3-2 22:17

咒语是“任务!”

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0