标题: 我是新人,大家好~ [打印本页]

作者: JUDIT    时间: 2008-2-15 00:59     标题: 我是新人,大家好~

大家好~!
嚴格來說,我也不算是新人吧,因為我已註冊了好一段時間了。
不過,發帖還是第一次,希望大家多多支持!
看到各位一篇又一篇精彩的同人文,弄得我也心癢癢,想發表一下自己的作品。但我的文筆不是太好,還是作罷...
這次是來跟大家分享一下圖圖的,是我前不久在網上面抓到的,覺得很有趣,便放上來讓大家看看~

希望大家喜歡~^^
作者: JUDIT    时间: 2008-2-15 01:03

不好意思呀!
原本我是希望用來給各位情人節禮物的,
但我這個電腦盲,摸了很久才發得了帖子....
無論如何,還是祝所有人都情人節快樂吧!
作者: Selenium    时间: 2008-2-15 01:09

在LZ貼圖的網站上看到這張萬聖節......

瞬間被Dorothy萌到
作者: 无我梦中    时间: 2008-2-15 01:14

全部都好可爱啊啊啊啊啊!!!!!!!!有主页或者BLOG么!
有的话我们交换连接吧XDDDDDD
作者: minirain    时间: 2008-2-15 01:15

歡迎~~
圖很有趣~希羅都變成杜魯斯的親戚了~
謝謝分享~

selenium san~ 馬戲團姐姐大愛啊~

p.s. 轉圖的話…列明出處似乎比較穩妥…

作者: Selenium    时间: 2008-2-15 01:27

原繪者網站→http://yokohama.cool.ne.jp/maru87/

其實Heero的眉毛本來就蠻妙的啊.....XDrz
萬聖節的女角色造型都蠻可愛的
不過還是那個殺必死滿點的性感繃帶裝......
作者: 五飞的爱    时间: 2008-2-15 09:50

QUOTE:
原帖由 Selenium 于 2008-2-15 01:27 发表
原繪者網站→http://yokohama.cool.ne.jp/maru87/

其實Heero的眉毛本來就蠻妙的啊.....XDrz
萬聖節的女角色造型都蠻可愛的
不過還是那個殺必死滿點的性感繃帶裝...... ...

好专业……图都可以用做桌面呢…………

欢迎新人
作者: littletinghin    时间: 2008-2-15 10:25

看過這轉圖,俺對岔眉女越來越有愛了~~
作者: 无我梦中    时间: 2008-2-15 11:33

这个站太强大了……似乎很喜欢04少爷呢!
画面都很有爱啊,大心,惟独那张女体的博士们把我惊吓到了……
作者: Friday    时间: 2008-2-15 15:59     标题: 偶承认~

这图我是从某南极条约站上看到的........

(好孩子不要问那是虾米地方)
作者: sakuragi    时间: 2008-2-15 16:29

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2008-2-15 15:59 发表

五大这话明显带有诱惑性质……
小Q的表情很可疑啊,有待研究
作者: Selenium    时间: 2008-2-15 19:26

女體博士們的確有點恐怖......

不過......
為什麼我會覺得博士2號還不錯萌......
作者: operationzero    时间: 2008-2-16 11:22

图很可爱~~
不过,还是要说明一下,转图的时候最好用自己的相册,就是把图片下载后重新上传到自己的像册,而且明确标明图片出处。日本很多作者都是明确禁止转载的,所以,盗链就更不应该了哦~
介于楼主想与大家一起分享图片的心情,下次再有图片想与大家分享的话,就去申请一个可贴图的相册,或者直接用论坛的传图功能吧。^^
作者: JUDIT    时间: 2008-2-16 17:15

感謝各位大大的支持~
還有非常感謝operationzero的提醒~
但是我想問...怎樣申請自己的像冊和去哪裡申請?
论坛的传图功能是什麼?按哪裡可以見到?
對不起....我的問題可能很白痴...但我是真的是個電腦盲.....之前也摸了很久才成功放到這張圖圖上來.....
希望各位可以教教我~~~!
作者: JUDIT    时间: 2008-2-16 17:19

QUOTE:
原帖由 五飞的爱 于 2008-2-15 09:50 发表

好专业……图都可以用做桌面呢…………

欢迎新人

對!!
我已經用了它來當桌面!!!
作者: Friday    时间: 2008-2-16 17:23

QUOTE:
原帖由 JUDIT 于 2008-2-16 17:15 发表
感謝各位大大的支持~
還有非常感謝operationzero的提醒~
但是我想問...怎樣申請自己的像冊和去哪裡申請?
论坛的传图功能是什麼?按哪裡可以見到?
對不起....我的問題可能很白痴...但我是真的是個電 ...

如果是有原创的或者自己觉得好的图和资源想分享,但一时间苦于自己没有空间的话请跟我联络^^
作者: JUDIT    时间: 2008-2-16 17:28

是!知道~
感謝五大~~
作者: 莉莉娜の熊    时间: 2008-2-16 17:45

好可爱耶~~
很喜欢这样的Q版~~
作者: 東邪西狂    时间: 2008-2-19 01:39

QUOTE:
p.s. 轉圖的話…列明出處似乎比較穩妥…

新人呵,别太苛刻哦

我貌似也是新人,不好意思
作者: 中尉    时间: 2008-2-19 22:01

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2008-2-15 15:59 发表

呃?
作者: 无我梦中    时间: 2008-2-19 22:25

对了,那是什么地方呢……
作者: Duo_Maxwell    时间: 2008-2-20 00:09

某五又勾起别人好奇心了
作者: JUDIT    时间: 2008-2-20 01:50

QUOTE:

我是好孩子....但我也想知道...喔!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0