标题: 关于MG海盗高达X1全装备 [打印本页]

作者: 1986ty    时间: 2008-2-15 12:10     标题: 关于MG海盗高达X1全装备

最近想买一个 想问一下 它有没有附送支架 还有关节的强度怎样 经得起把玩吗?
X1所带的武器全都有吗
作者: ibcsa    时间: 2008-2-15 12:14

http://dalong.net/review/mg/m98/m98_p.htm
没支架
要看你怎么把玩了
作者: 无印凉粉    时间: 2008-2-15 12:17

关节强度。。。
理论上只要能无伤组立完毕相当经得起把玩的
作者: BJBJBJBJ    时间: 2008-2-15 12:26

没有支架
分色还可以
关节较紧 武器可以说是见过最多最全的(多余的零件也很多

拿剑和弓很霸气

不过如果用来玩就不太推荐了····感觉MK2也比他好
作者: 注水猪肉    时间: 2008-2-15 13:02

完全不能把玩

最适合把玩的是1/60的tv版
作者: woshiddbt    时间: 2008-2-15 13:21

关节不拿武器还可以 拿了狂刀的话放久了会下垂 拿雀屏碎畸努拿起来稍微有点不牢固 把玩的时候一碰就掉
作者: df2063107    时间: 2008-2-15 14:17

又是把玩党?
作者: BoomANGLES    时间: 2008-2-15 15:05

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2008-2-15 12:17 发表
关节强度。。。
理论上只要能无伤组立完毕相当经得起把玩的

关节强度一般吧,否则你怎么弄断了~
话说尽管不是PC关节,但是一定经得起把玩,不过当全甲装上后,我就没兴趣把玩了
教主的余辉么?
作者: marcoai    时间: 2008-2-15 15:19

全甲装上后想把玩也不好玩啊= =
作者: df2063107    时间: 2008-2-18 13:42

真的很想这样告诉LZ:组好了找个重锤砸碎了就更好玩了

作者: JimRaynor    时间: 2008-2-20 02:41

QUOTE:
原帖由 woshiddbt 于 2008-2-15 13:21 发表
关节不拿武器还可以 拿了狂刀的话放久了会下垂 拿雀屏碎畸努拿起来稍微有点不牢固 把玩的时候一碰就掉

我的X1 FC狂刀一直高舉怎麽就沒有下垂呢……

各部分都沒什麽問題,把玩我覺得沒什麽問題,當然如果你說像小孩子那種玩法的話……

不過我那FC的駕駛艙蓋很松,做俯姿的時候很容易因爲和它連接的兩片裝甲的重力而打開……不過這倒是容易處理,不過我爛
作者: kencjj    时间: 2008-2-20 10:15

买国产的成品吧,有螺丝固定,超能玩,摔了都不散....
作者: Aeolides    时间: 2008-2-20 22:14

朋友做了一台,那东西除了觉得分色有点不厚道,然后非软胶的关节有点囧之外没有别的缺点了。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0