标题: 咨询个事,关于价格的……(不是直接问价不算违规吧?) [打印本页]

作者: Bright.H    时间: 2008-2-17 08:29     标题: 咨询个事,关于价格的……(不是直接问价不算违规吧?)

昨天去了武汉某一模型店,果然过完年有钱的宅们就都出来了……某一看SEED中毒的家伙大概追求最强,居然相中了MG的“SUPER GUNDAM”……就是那个RX-178+FXA-05D的……老板开价280……这些不是重点……

重点是他砍价的时候老板丢了句:“最近原材料上涨,所以模型价格也会上涨,我都接到通知了的,但是为了让利你们,我一直压着在,过了十五我就要涨了, 不信你上我们网站看……”然后那家伙付了280欢天喜地的走了……

回来后我去他们网站看了下,的确有涨价通知,不过那是威龙的……所以我想问下,BANDAI是不是会涨价,还是只是那老板想黑心的借口?
作者: 无印凉粉    时间: 2008-2-17 08:50

没有收到风
这种纱布老板的话不用相信,super gundam这种N年没有出货记录的东西怎么可能涨。
作者: BoomANGLES    时间: 2008-2-17 09:34

只能说被你最后半句话说中了
以后别去这家店了
作者: 5070129    时间: 2008-2-17 15:05

RX-178+FXA-05D的价格是4000日元,所以售价在240到280¥之间是正常的。
作者: 侧耳倾听    时间: 2008-2-17 15:44

价格不奇怪,奇怪的是居然有人买这种N久远的东西。
作者: kencjj    时间: 2008-2-17 15:47

G防卫只有那款有啊....

2.0想装也只能买那个....
作者: 白夜骑士    时间: 2008-2-17 16:42

我估计就算涨价也不如兰州这帮js们黑心的说……

所有模型都是日圆售价去一个零来卖的……
作者: 5070129    时间: 2008-2-17 17:31

楼上的,你没去过亚欧六楼吧。

hg黑强袭卖298,1:100传奇卖598,那更黑,而且不是反斗城的!!
作者: newgundam    时间: 2008-2-17 20:55

南宁这里一般按6.5-8算.看货来的.
作者: GoldFrame    时间: 2008-2-17 20:59

这价格.....7扣,只能算正常.......
话说某次去漫展,看到某摊位的帕拉斯.雅典娜卖218.........我@&#¥%※×(※...........
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-2-18 00:19

看来生活在上海是幸福的
作者: gravityforce    时间: 2008-2-18 00:24

实体店卖280还算正常
现在上海实体店也就是6~65
作者: RX-78-8    时间: 2008-2-18 11:57

SUPER GUNDAM不是蛮好的么????当年偶还没看G的时候就一眼被她吸引了~~挺有型的机子啊~~~MG出的也挺厚道的~~(当年而言)~~~

她是偶第2个MG啊~~
作者: 斩人队长    时间: 2008-2-18 15:08

我在网上买最低的5.4,一般都6算

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0