标题: 有关于《默示录0079》 [打印本页]

作者: 建伊    时间: 2008-2-18 18:54     标题: 有关于《默示录0079》

那个,大家新年好,正月就问大家要东西固然不好,但是…工作上需要……

好吧,正题是,制作的警民一家宣传广告,打算给他们提供背景音乐,就用默示录的那首插曲

因为忘记是什么名字了,所以,就求所有的OST吧……貌似是《雷鸣中的归魂》最后的那个插曲……
作者: KennyfromSPT    时间: 2008-2-18 19:05

同求。igLoo的音乐实在是太萌,呃,太燃了,多听对身体好……
作者: black8513    时间: 2008-2-19 12:09

以前在工口洋下的.......工口洋倒了就不知道了。。
作者: lioncck    时间: 2008-2-20 10:56

you can go and search for MSigloo OST at www.isohunt.com
作者: ASER    时间: 2008-2-20 12:46

警民一家宣传广告
应该是和谐美好其乐融融啊,搞那么悲壮做甚。

作者: JimRaynor    时间: 2008-2-20 16:22

嗯……那首歌那首BGM雖然很好聽,但是放到民警宣傳片很合適?

再説,被人聼出來后又會被人說某某國内媒體又使用遊戲動漫音樂了
作者: 建伊    时间: 2008-2-20 20:37

在下看来,本来就是悲壮的事情……

对平时悠闲的某些警务人员来说的话……

话说今天开放日,有孩子问我小时候是干什么的,一时无语,随后说了句

啊,关于这个么,小时候我是干……我在亚利斯桑那州铲粪
作者: newgundam    时间: 2008-2-25 20:20

警民应该用,金色盾牌热血铸就.(便衣民警的主题曲)吉恩的反动歌曲就不要播了
作者: lioncck    时间: 2008-2-25 22:38

铲粪..
LZ is from US?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0