标题: 闲聊:W后遗症 [打印本页]

作者: 无我梦中    时间: 2008-2-18 22:27     标题: 闲聊:W后遗症

玩战国BASARA的时候用长曾我部元亲[石野龙三配音]打到
毛利元蹴[中原茂配音]总有一种张五飞跟杜罗华在决斗的感觉……
只是元亲SAN的声音更嚣张热血[为何称号却是天衣无缝……],而毛利SAN的声音更奸诈[因为是诡计智将啊……]
果然是后遗症的关系么……
作者: littletinghin    时间: 2008-2-18 22:31

對聲優沒研究也沒有太大的愛
不過挺喜歡綠川光和關俊彥的角色歌,尤其是後者,在五個聲優中他唱得比較好
作者: minirain    时间: 2008-2-18 23:45

我對配音也沒研究…
不過…話說那個應該是毛利元就…
毛利是日本戰國時代著名的智將哦…
打戰國game時我也愛選用,(所以長宗我部通常是我第一個敵人)
尤其對他第三個兒子隆景有著特別的厚愛…
作者: 无我梦中    时间: 2008-2-18 23:55

很不幸我被石野的声音感化成元亲派了
毛利是很可爱啦,看他的衣服……完全是毛豆嘛……
说不定还可以起光合作用……OTL
作者: JUDIT    时间: 2008-2-19 00:12

我比較喜歡前田慶次~
作者: minirain    时间: 2008-2-19 00:20

如果打無雙,我喜歡用真田幸村~
是超有型的角色~ 跟子龍不分高下~~~

另外正宗也不錯~
無雙裡的做型很kawaii~~

作者: Friday    时间: 2008-2-19 14:38

我现在看动画都是先挑矢岛姐姐有份CV的看

许多都是~本来根本没有留意的,但因为姐姐的关系才认真地看,结果就萌上作品,后来就不只是为了姐姐的CV~像BLOOD+和最近的绝望
作者: Selenium    时间: 2008-2-19 20:34

我也會挑有喜歡CV的動畫看
不過最近綠川算是主役的動畫都不是我喜歡的類型,所以只有在固定追的舊番中遇到他的串場角色...
(像是銀魂的南戶粹、鬼太郎5期的黑鴉)

矢島的話真的是因為她三役才看了絕望XD
因為動畫的關係變得很喜歡智惠老師,絕倫和絕交則是原本在漫畫裡的印象就很好
(題外話,還迷上了絕望的聲音,他的第一人稱"私"聽起來很有味道)

還有我有時候也會看看小新劇場版
作者: Friday    时间: 2008-2-19 21:08

南戶那角色简直是杂碎.........

绝望的上话,把姐姐改成眼镜同人女的感觉大好~(三役.....莫非久米田这厮是矢岛控)

推荐LS看BLOOD+,某的"CV奇迹"~女王强推正太~同一幕自攻自受~那才叫绝~
作者: 中尉    时间: 2008-2-19 21:55

QUOTE:
原帖由 minirain 于 2008-2-19 00:20 发表
如果打無雙,我喜歡用真田幸村~
是超有型的角色~ 跟子龍不分高下~~~

另外正宗也不錯~
無雙裡的做型很kawaii~~

无聊路过

木想到OZ也会讨论到这个阿(虽然我们几个都不玩BASARA)
啧啧啧

作者: 真田幸村    时间: 2008-2-19 22:00

无双里的伊达政宗就一小P孩……未熟千万阿……
作者: Selenium    时间: 2008-2-20 01:04

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2008-2-19 21:08 发表
南戶那角色简直是杂碎.........
绝望的上话,把姐姐改成眼镜同人女的感觉大好~(三役.....莫非久米田这厮是矢岛控)
推荐LS看BLOOD+,某的"CV奇迹"~女王强推正太~同一幕自攻自受~那才叫绝~ ...

南戶......根本沒什麼台詞啊......Orz

我沒看Blood+是因為矢島的惡役角色不是我萌的型......
不過我倒是很好奇"同一幕自攻自受"在哪一集?
作者: Friday    时间: 2008-2-20 14:30

QUOTE:
原帖由 Selenium 于 2008-2-20 01:04 发表

我沒看Blood+是因為矢島的惡役角色不是我萌的型......
不過我倒是很好奇"同一幕自攻自受"在哪一集?

以前不是贴过么~

不看矢岛的女王也可以看矢岛的正太啊

禁断的32话.......

作者: linwinser    时间: 2008-2-20 16:04

這些都是大牌聲優,自然配過不少動畫
有名的男角聲優也匿名配過BL動畫,攻受不定....汝要早點習慣啊
作者: 无我梦中    时间: 2008-2-20 18:58

石野龙三在某BL广播剧里居然是攻啊攻啊……这个世界太不真实了口牙……
作者: 中尉    时间: 2008-2-20 19:23

QUOTE:
原帖由 linwinser 于 2008-2-20 16:04 发表
這些都是大牌聲優,自然配過不少動畫
有名的男角聲優也匿名配過BL動畫,攻受不定....汝要早點習慣啊

不是匿名是换艺名吧

女声优不是更多么
作者: Iamme    时间: 2008-2-25 15:47

这个游戏没有玩过不太清楚,不过真如楼主说的那样就好玩了!
作者: shinheero    时间: 2008-3-10 11:39

w的男声优阵容很强大

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0