标题: [求助]断特了。。。。怎么办啊 [打印本页]

作者: 一个人的Judy    时间: 2008-2-20 11:35     标题: [求助]断特了。。。。怎么办啊

心血来潮 想把以前的旧作拿住来重新处理一下
谁料我的Gaia。。。。。 如图

就是后门的尾巴。。。被我拗断特了。。。。
怎么办啊~~  是卡口的。。。。貌似不能粘啊。。。。。
作者: nicksu    时间: 2008-2-20 11:43

不是只有一个折了么? 靠另一个应该没问题吧?
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-2-20 11:55

2个一起断特了。。  是不是没有救了啊
作者: gravityforce    时间: 2008-2-20 12:13

自己做个卡环好了
找个多余的PC软胶,把卡榫切掉,就是一个粗的圆环,然后打磨坏掉的零件,使得两者弧度一致
再想办法把连接部的连接杆的半径和PC软胶的内口半径相同
这样试试看行不行
没见到实物是怎么坏的,我也不确定
作者: 无印凉粉    时间: 2008-2-20 12:16

嗯,如果做成植物人的话直接粘死,想修复活动性的话。。。有难度
作者: kencjj    时间: 2008-2-20 12:29

AB土重做或者胶板搭....
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-2-20 17:36

赞成凉皮君的意见,粘死,这地方的活动性并不重要。角度略微上调,无论狗模式还是MS模式都有不错的表现
作者: lowegule    时间: 2008-2-20 17:51

直接粘死吧 那尾巴的活动性没啥用处
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-2-20 17:55

先按照gravityforce方法试试。。。。不行只好粘死算了
作者: gravityforce    时间: 2008-2-20 18:25

QUOTE:
原帖由 judy_kazuna 于 2008-2-20 17:55 发表
先按照gravityforce方法试试。。。。不行只好粘死算了

看了下说明书,那东西本来可动范围就不大,粘死算了
作者: WOHAIHAO    时间: 2008-2-20 19:59

粘死吧,反正比断特好
作者: nicksu    时间: 2008-2-21 07:39

QUOTE:
原帖由 judy_kazuna 于 2008-2-20 11:35 发表
心血来潮 想把以前的旧作拿住来重新处理一下
谁料我的Gaia。。。。。 如图

就是后门的尾巴。。。被我拗断特了。。。。
怎么办啊~~  是卡 ...

同凉粉,为d的hg犯不上大动干戈

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0