标题: 2.4职业变动,真素好事 [打印本页]

作者: Jack    时间: 2008-2-20 17:52     标题: 2.4职业变动,真素好事

来源wowar

QUOTE:
德鲁伊

- 生命之花治疗效果减少.
- 变形工具条升级以便各种形态变换更协调.
- 治愈本能提高治疗法术效果相当于50/100%敏捷的数值,并且在猫形态下提高受到治疗的效果10/20%相当于攻击强度的数值.

猎人

- 强化治疗宠物现在有50/100%几率移除一个诅咒、疾病、魔法、中毒效果(之前是15/50%).

法师

- 奥术坚韧提高数值等于100%智力的护甲(之前50%).
- 闪现、减速、偷取魔法的法力消耗减少.
- 寒冰血脉不再和嗜血、英勇叠加.
- 强化火焰结界变为新天赋 熔岩盾.
- 熔岩盾:让你的火焰结界生效时有10/20%几率反射火焰魔法,并且你的熔岩甲有50/100%几率对远程和法术攻击生效.

圣骑

- 抗性光环:通队有两个圣骑开启同样抗性光环时,队友身上不再显示两个同样的光环buff.
- 正义防护:这个技能可以对友方NPC使用.
- 血之圣印:血印生效时,不再会导致打断施法.
- 超度亡灵3级重新定名为驱魔,可以对恶魔和亡灵使用。该技能受递减公式影响,PvP中只有10秒效果.

牧师

- 谴责不再击晕目标,变为瞬发让目标定身2秒.
- 专注意志减少2/3/4%伤害(之前1/3/5%).
- 能量灌注:灌注目标,提高其施法加速20%,持续15秒.

盗贼

- 强化背刺更名为刺伤.
- 刺伤提高背刺爆击10/20/30%,并提高毁伤爆击5/10/15%.
- 强化疾跑:现在可以解除缠绕须根.

萨满

- 幽灵狼变为2秒施放.
- 自然迅捷和元素掌握共享一个10秒冷却.
- 战栗图腾现在每3秒生效一次(之前4秒).

术士

- 血契新增工具条
- 恶魔牺牲可以在安全区域使用(比如沙塔斯城)

PvP
竞技场
- 如果一个排队的玩家的个人等级高于队伍等级,那么匹配系统会取该队最高个人等级来匹配对手,而不是队伍等级.

奥特兰山谷
- 可以队伍加入.

专业
炼金
- 奥术转换不需要冷却

钓鱼
- 魔尾鱼点变为盐水鱼圈,出产大量金镖鱼和少数魔尾鱼.

物品
- 暗月卡片 疯狂:该物品效果不会打断施法和引导.
- 德鲁伊恢复PvP套装: 套装不再有熊形态、猫形态、旅行形态的加速奖励,取而代之的是加强回春术的效果.
- 萨满元素PvP套装:施放闪电箭有50%几率不被打断.

我只说我懂的职业和还算了解的职业

法师,很棒,闪现盗魔减速减少消耗,很好,太好了,可别像1.8的术那样,写着伤害增加,实际不过是上限下限各加1
奥术坚韧其实附带下别的效果更好。。。法师本就是3大布衣中最不依赖AC的职业
冰纹不和嗜血双开,这不很明显,1.5秒的顶级冰箭谁吃得消。。。我能在20秒内靠820的急速等级和冰纹嗜血打空1W3的蓝。。。靠奥弹
强化火盾暂时想不出有什么好的,觉得聊胜于无,TBC前这个天赋最多只加1点,现在的话倒不一定,但总觉得不对,术牧靠DOT来磨,火甲的反射意义不大,而猎人,傻子才跟猎人对开站点射玩,都是想办法控制到死角去

牧师,灌注,我觉得这个可能又会改成可以和法师的AP叠加。。。

盗贼,急跑BUG这个一直很无奈,现在终于改了。

萨满,战栗图腾,这个不确定,原来的战栗很管用,后来哪次改版改废了,之前BL就是靠战栗图腾和狂怒来打黑龙的

奥山团排不需要插件,5区BL的福音,但总觉得结果往往会是4小时奥山排队

作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-20 18:11

奥山。。。5区奥山已经成为UT团的天下了。。BL就靠着UT团挖的坑拿全荣誉。。每天夜里跟着黑手,绝版烟味打UT奥山,听那幽默的对话,YD的笑声已经成了WOW的乐趣之一了 话说,5区9组BL在面对真正的牛B的团长指挥的团时还敢守家打阵地就是逼我们送0荣誉啊 话说J2,有机会来LM刷UT跨F奥山一定要来黑手和烟味的团。。保证你来了一次还想来第2次
扯到这了。。说职业改动。。。法师反正就是闪现的改动最大了,其他么就无视了,德的改动不痛不痒,生命之花降低效果要看到时候情况评论。。萨满的改动似的2345队疯狗流要进行大幅度改动了,SM再也没有稳定的斩人技能了。。。贼不清楚不讨论,牧师。灌注比原来更牛B了。。原来只是加法伤。。现在加速度。。定点秒人更加爽了。。QS那个驱魔不清楚,莫非又能对亡灵种族进行恐惧了? 最后LR又他吗强化了,以后打猎德,杀BB更难了
作者: Jack    时间: 2008-2-20 18:20

。。。。原来你也5区9组。。。哪个服的。。

我是教主啊,我很出名的,别说不认识我。

这边BL很惨,奥山45分起排,一般50分能进,进去就等输,原来可不是这样,原来是奥山必赢,目前这情况就感觉,这奥山地图设计不公,原来的LM没团结起来,战术也不够明朗,现在完全一边倒,我就日BLZ,妈的把BL中场道改小点吧,另外再给座桥吧

MSL的9组LM都给我欺负过,其实也就WKA和肥董两人
作者: 阿布    时间: 2008-2-20 18:31

法师

- 奥术坚韧提高数值等于100%智力的护甲(之前50%). 61奥滴口能会去点
- 闪现、减速、偷取魔法的法力消耗减少. 闪现和减速明显要改,偷取如果8改,群p就素垃圾技能,表人n个buff,偷哪个 但单p改了貌似有点逆天 减速看多少魔,有逆天潜质
- 寒冰血脉不再和嗜血、英勇叠加. 以前5v5便当下雪那个爽哇
- 强化火焰结界变为新天赋 熔岩盾.
- 熔岩盾:让你的火焰结界生效时有10/20%几率反射火焰魔法,并且你的熔岩甲有50/100%几率对远程和法术攻击生效.
如果要天赋学火盾,中neft,特别素群p,谁去搞你冰法,开火盾加暴击比冰盾划算,而且冰特别针对近身,应该素buff火法滴举动
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-2-20 18:38

战士又BUFF了.太好了
啥,上面没写战士的?
你们不知道对战士而言没NERF就叫BUFF吗
作者: Voodoo    时间: 2008-2-20 18:46

没我什么事,我继续ALX。

喵的,忘记2.4ALX要封BUG了。
作者: Xephon    时间: 2008-2-20 18:52

德鲁伊

- 治愈本能提高治疗法术效果相当于50/100%敏捷的数值,并且在猫形态下提高受到治疗的效果10/20%相当于攻击强度的数值.

为啥只有猫,加个熊多好
作者: 繆拉    时间: 2008-2-20 19:26

牧师什么时候能buff下

对了,谴责怎么学?玩了牧师2年半了,我还不知道有谴责这个技能勒。
作者: cybergninja    时间: 2008-2-20 20:50

潜行还被猎人BB追的BUG这辈子是不会改了....
作者: faith    时间: 2008-2-20 21:06

开始着手职业调整了吧,记得上次的那个号称YY的帖子里就提到了。
作者: Jack    时间: 2008-2-20 21:26

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2008-2-20 20:50 发表
潜行还被猎人BB追的BUG这辈子是不会改了....

这个我估计不大好改,因为我感觉消失的判定和假死一样,宠物是不会停止攻击的,但对自身cast的目标都会stopcasting,所以我觉得这2个技能使用的是同一个效果,就和陷阱眩晕瘫痪一样。。
作者: ShirohAmada    时间: 2008-2-20 21:31

看见水猫在NGA的帖了
元素S这次NERF的厉害
幽灵狼这么改后估计天赋会变为每点一点减少施法0。5秒……点满就和原本一样秒狼……
作者: eva2000as    时间: 2008-2-20 22:20

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-2-20 18:38 发表
战士又BUFF了.太好了
啥,上面没写战士的?
你们不知道对战士而言没NERF就叫BUFF吗

+1

MS的谴责……矮子和德国MS的控制技能?其实……只是多了个打断施法的技能

其他么……

1区LM团排的话BL没希望了……1分钟进入,10分钟收割……
ALX跳蚤现在有魔汁……不过效果不是很大。我一点也不会因为BLZ和9C宣布LM的是BUG而BL的不是BUG而惊讶……
作者: 激劈零食    时间: 2008-2-21 09:07

血契新增工具条

没看明白
作者: 激劈零食    时间: 2008-2-21 09:08

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-2-20 18:11 发表
奥山。。。5区奥山已经成为UT团的天下了。。BL就靠着UT团挖的坑拿全荣誉。。每天夜里跟着黑手,绝版烟味打UT奥山,听那幽默的对话,YD的笑声已经成了WOW的乐趣之一了 话说,5区9组BL在面对真正的牛B的团长指挥的 ...

hei  s黑手?
斩魔者那个?

对了

LM风暴怎么个BUG法?

作者: eva2000as    时间: 2008-2-21 09:38

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-2-21 09:08 发表

hei  s黑手?
斩魔者那个?

对了

LM风暴怎么个BUG法?

在别的战场死的时候进风暴,复活前一瞬间跳出限制罩
你穿越了!你变成素粒子了!!!

不过……小心掉进扭曲虚空和暗影领主喝茶。

PS:1区AV最近BL空降场几乎都是空难场……进去就见12个BL……BX开掉后20个BL……杀到将军21个BL……

再PS:1区战场流行语,外挂和BUG齐出阵,跳蚤和魔汁共飞舞……
作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-21 09:58

J2肯定没注意过以前的收集大家在哪个服务器的帖。。我是狂热的。。就是那个BL特BT的服务器。。。 SHAR,阿司匹林都是名人。。
其实说到底LM搞UT都是BL逼的。。以前我从来不去奥山,一进就输,而且还是0荣誉。。BL的战术就是推土机。。一路推过来,然后就是不给LM任何荣誉,烧塔杀男人的机会,后来出现UT团也是必然的。。如果早给LM机会,对推什么的,也不可能会如此的。。 现在给BL的策略就是要么跟我们对推,拿200不到荣誉10+分钟出去,要么打1个小时0荣誉出去。。。自己选
来狂热欺负我吧。。我是XD。。
作者: eva2000as    时间: 2008-2-21 11:20

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-2-21 09:58 发表
J2肯定没注意过以前的收集大家在哪个服务器的帖。。我是狂热的。。就是那个BL特BT的服务器。。。 SHAR,阿司匹林都是名人。。
其实说到底LM搞UT都是BL逼的。。以前我从来不去奥山,一进就输,而且还是0荣誉。。 ...

1区联盟ALX全输的话荣誉牌子是BL150%.偶尔赢一下再加日常能到200%
青蛙害人不浅啊
作者: WuLing    时间: 2008-2-21 11:55

现在的战场啊......

好在那时2.0尚未AFK之时带队刷荣誉没这些恶心BUG...

话说,跳BUG位之类还好说,战场等的时候无聊发现不出奇...关键是那些穿越时空是怎么发现的...
作者: eva2000as    时间: 2008-2-21 11:58

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-2-21 11:55 发表
现在的战场啊......

好在那时2.0尚未AFK之时带队刷荣誉没这些恶心BUG...

话说,跳BUG位之类还好说,战场等的时候无聊发现不出奇...关键是那些穿越时空是怎么发现的... ...

别的战场死的郁闷了转过来...然后一样是无聊等复活的时候乱跑乱跳

素粒子变成!
作者: Loser    时间: 2008-2-21 11:59

猎人连工程 要连侏儒还是地精啊?
作者: eva2000as    时间: 2008-2-21 13:09

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2008-2-21 11:59 发表

差不多,侏儒有不少拼RP的控制装置,地精则是无限爆炸制
我MS是地精的,埋地雷的感觉真好
作者: Voodoo    时间: 2008-2-21 13:45

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2008-2-21 11:59 发表

其实学工程就是为了个工程头,其他东西有个蛋用。
作者: ffff910    时间: 2008-2-21 13:57

- 刺伤提高背刺爆击10/20/30%,并提高毁伤爆击5/10/15%.
- 强化疾跑:现在可以解除缠绕须根.

战毁满塞!!!

作者: eva2000as    时间: 2008-2-21 14:20

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-2-21 13:45 发表

其实学工程就是为了个工程头,其他东西有个蛋用。

冰霜手雷
更大的炸弹
火箭炮
作者: Jack    时间: 2008-2-21 15:41

冰霜手雷用处就一点。。。。它范围比普通手雷大。。。。还有点就是它便宜。源水不值钱

白菜没经历听着摇滚,工程元素法野外杀人的年代。。

狂卡之刃。。

我在奥山常干的是杀人放火。。逼死你们LM的就是我这样的人,哈哈哈,中场全拦下,杀男人的全A掉

BL这里不是打不过,是谁都不服谁,你说开局就往女人怀里扎堆的,无视石炉墓地重要意义的人有什么好说的。。。还有把防守点放在中场,这本来就有错误,应该把防守点压在冰雪墓地这里的道口上才行,可没人听啊。

现在进去就瞎打打,靠自己的能力多杀人吧,烦的是没技能时碰到奶职业,又是S装比较齐的奶,没技能根本打不过。
作者: Voodoo    时间: 2008-2-21 16:27

QUOTE:
原帖由 eva2000as 于 2008-2-21 14:20 发表

冰霜手雷
更大的炸弹
火箭炮

火箭炮要占用饰品空间读法要3秒,炸弹手雷在竞技场里没法用。
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-2-21 16:56

现在战场就奥山有点搞头,其他地方不是飞机就是BUG
但是3区6组的联盟奥山国家队都能被部落野队收割
作者: 激劈零食    时间: 2008-2-21 18:07

QUOTE:
原帖由 eva2000as 于 2008-2-21 09:38 发表

在别的战场死的时候进风暴,复活前一瞬间跳出限制罩
你穿越了!你变成素粒子了!!!

不过……小心掉进扭曲虚空和暗影领主喝茶。

PS:1区AV最近BL空降场几乎都是空难场……进去就见12个BL……BX开掉后20个BL……杀到将军 ...

BL可么?

现在最喜欢的就是ZG了.....
作者: Jack    时间: 2008-2-21 19:03

BL也行,不过。。。一般用这BUG的队伍实力不够,还是要给对面国家队压的,因为配合还有个人技术
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-2-21 19:15

看地方,3区6组的部落老爷们那可是非常凶猛,除了阿拉希碰到反跳国家队就缩了外,其他战场常常收割联盟
作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-21 19:19

J2..我一向无视冰法的。。不过FB装的高爆高伤火法还是比较恐怖的。有时候需要饶下柱子啥的。。冰法就直接让你打了。。。。
话说最囧的就是,某次,一奥火法,我半血,所有瞬间治疗技能都在CD,他一个能量,一个啥的,然后起定,我就说我死了。。结果。。那么大的脸盆飞过来。。我人闪了下。。抵抗了
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-2-21 19:21

刚进一二手奥山,又被部落老爷们给收割了,真想学非洲菊去劝降联盟
作者: 激劈零食    时间: 2008-2-21 19:25

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-2-21 19:15 发表
看地方,3区6组的部落老爷们那可是非常凶猛,除了阿拉希碰到反跳国家队就缩了外,其他战场常常收割联盟

6组?

莫非是卖队的那组?

水猫.....给个NGA推荐码吧
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-2-21 19:31

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-2-21 19:25 发表

6组?

莫非是卖队的那组?

水猫.....给个NGA推荐码吧

NGA还有啥推荐码?
咋给来着
作者: 激劈零食    时间: 2008-2-21 19:46

那给个NGA的ID吧。。。。。

注册需要推荐码啊
作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-21 19:59

推荐玛需要威望的。。。我等也就只有个号而已
作者: Jack    时间: 2008-2-21 21:19

冰法很容易打的。。。。冰法的DPS是要有水元素的,有水元素时当心些,没水元素时冰法不强的,所以召唤水元素后你想个办法把水元素控制会那就没问题了,比如MS恐惧。

火不一样,火要的是爆,没爆就没威力,一个没爆的火球不痛不痒,可连续出爆的灼烧就完全两样的

随便玩玩吧,我这几天在看英雄。。。。发现不错
作者: 流山詩紋    时间: 2008-2-21 22:05

血契新增工具条

什麽意思?
作者: Voodoo    时间: 2008-2-21 23:34

3区6组?!
莫非是我那乡下服甜水也算?!
作者: ShirohAmada    时间: 2008-2-22 00:03

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-2-21 19:21 发表
刚进一二手奥山,又被部落老爷们给收割了,真想学非洲菊去劝降联盟

要进战场,别排散队……
作者: 流山詩紋    时间: 2008-2-22 00:09

踫到AT隊有個好處就是早結束
作者: NT少校    时间: 2008-2-22 00:12

现在基本上是有国家队就组,没有的话进战场都是等着输的
作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-22 00:46

5区9组LM已经废柴了。。今天日常风暴,野队进去,打野队。。连续输了5把之多。。我的天啊。。单排风暴以后我不去了。。。为了个日常把心情郁闷了不值得啊
作者: Jack    时间: 2008-2-22 03:16

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-2-22 00:46 发表
  5区9组LM已经废柴了。。今天日常风暴,野队进去,打野队。。连续输了5把之多。。我的天啊。。单排风暴以后我不去了。。。为了个日常把心情郁闷了不值得啊 ...

BL运气不好散排一天一场都赢不下,因为散排,又不是秒排,都找机会来回跳战场,野队BL经常是人不满的
作者: 激劈零食    时间: 2008-2-22 09:10

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-2-22 03:16 发表

BL运气不好散排一天一场都赢不下,因为散排,又不是秒排,都找机会来回跳战场,野队BL经常是人不满的

4区8组

我曾经大战场连输11场.......

包括跟着其他服务器的国家队
作者: eva2000as    时间: 2008-2-22 09:45

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-2-21 19:19 发表
J2..我一向无视冰法的。。不过FB装的高爆高伤火法还是比较恐怖的。有时候需要饶下柱子啥的。。冰法就直接让你打了。。。。
话说最囧的就是,某次,一奥火法,我半血,所有瞬间治疗技能都在CD,他一个能量,一个啥的,然后起 ...

1V1么……我是装了NATURL COST……看还差一秒的时候开法反……
如果不是高手一般就看见一个超大脸盆过来……回去……荣誉击杀……

人多就只好看RP了,不过羊啊吹风啊单恐惧什么都我都反射过,DOT就不说了,有次开了反掉一个痛苦一献祭(估计是俩SS)。SQ的那些不能反射真是郁闷……

作者: Voodoo    时间: 2008-2-23 12:35

QUOTE:
原帖由 eva2000as 于 2008-2-22 09:45 发表

1V1么……我是装了NATURL COST……看还差一秒的时候开法反……
如果不是高手一般就看见一个超大脸盆过来……回去……荣誉击杀……

人多就只好看RP了,不过羊啊吹风啊单恐惧什么都我都反射过,DOT就不说了,有次开了反掉 ...

有好有坏,战士拿个盾牌要切个防御要杀人都杀不掉。
以眼还眼纯被动跑动中经常被我追的猎人还没倒下,后面暗算我家伙反而反死了。

作者: Loser    时间: 2008-2-23 12:44

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-2-23 12:35 发表

有好有坏,战士拿个盾牌要切个防御要杀人都杀不掉。
以眼还眼纯被动跑动中经常被我追的猎人还没倒下,后面暗算我家伙反而反死了。

哇哈哈   好骑士   我的骑士AFK了

现在转到同区另一个服练联盟鸟

白菜  。。26号FFOW就出了啊。。爆走吧。超级单兵
作者: Voodoo    时间: 2008-2-23 12:46

到时候再说,没服务器没群众基础一切都枉然。
作者: Loser    时间: 2008-2-23 12:59

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-2-23 12:46 发表
到时候再说,没服务器没群众基础一切都枉然。

就是请你想想怎么弄个服务器呀 。群众基础有啊这里就好多

怎么样?考虑一下下吧白菜
作者: Voodoo    时间: 2008-2-23 13:02

劳资推了半年的BF2到现在没见又几个人玩,我放弃了。
作者: Loser    时间: 2008-2-23 13:27

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-2-23 13:02 发表
劳资推了半年的BF2到现在没见又几个人玩,我放弃了。

没接到你开服务器的通知啊?我一直都在SAGA的服上混

前段时间我还带过MSL里的谁。好像是西红柿

白菜你S3多少件了?

74的复仇角斗士有韧哦~
作者: Voodoo    时间: 2008-2-23 14:17

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2008-2-23 13:27 发表

没接到你开服务器的通知啊?我一直都在SAGA的服上混

前段时间我还带过MSL里的谁。好像是西红柿

白菜你S3多少件了?

74的复仇角斗士有韧哦~ ...

SAGA13号,坚持了半年。

S3?!那是啥!
我便是那环保战士呀!

图片附件: WoWScrnShot_022308_141504.jpg (2008-2-23 14:17, 366.74 KB) / 该附件被下载次数 49

作者: Loser    时间: 2008-2-23 15:59

竞技场第三套系列

去刷公正徽章(在我看来这牌子一点都不公正)吧

昨天个朋友(和你一样也是开网吧的)。一包(20格)牌子
作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-23 18:05

白菜啊。。据说甜水是3区的BUG服务器啊。。BL,LM都在BUG打战场,出名的啊
作者: warden    时间: 2008-2-25 11:33

继续没有骑士什么事...
PVE还是安逸.....
作者: ShirohAmada    时间: 2008-2-25 15:08

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-2-23 18:05 发表
白菜啊。。据说甜水是3区的BUG服务器啊。。BL,LM都在BUG打战场,出名的啊

最早的ALX跳墙BUG就是从那传开的......

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0