标题: 关于野望,无聊了点,高达懂的朋友来帮下忙... [打印本页]

作者: 及川光博    时间: 2008-2-20 18:41     标题: 关于野望,无聊了点,高达懂的朋友来帮下忙...

0079大FANS,之后看了0080,0083,Z只看了一半,ZZ放弃,CCA看了一半...所以对基本剧情不是很了解...

我把自己理解简单说一下...

0079年___按照主史,公国散货后,秃头带了一帮人,哈曼和多兹鲁女儿带了一帮人,继续对抗联邦.
0083年___秃头被做掉,剩下了夏亚和哈曼的AXIS
0084年___联邦分成2派,奥古和TT
0087年___夏亚出走AXIS加入奥古,Z第一次会战  奥古  TT  大战老TT打败,西罗克冒出来成新TT  之后AXIS来捞油水,结果新老TT全灭,奥古重创,AXIS得利最大
0088年___由于没看过ZZ,大概就是  联邦  奥古  AXIS  三方大战,之后AXIS分裂成哈曼的AXIS和格类米的AXIS   最后  奥古联合联邦,推掉了AXIS
0093年___夏亚又拉了一帮人,之后联邦看戏,单留奥古单独舰队迎战...

有没有什么不对的地方?
作者: KennyLee    时间: 2008-2-20 18:51

0087年,TITANS在达卡尔议会被夏亚揭短,形势急转直下。后来与女王谈判,加米豆腐被西罗克趁机暗杀夺权,不存在什么新老TT的问题。

0088里联邦 奥古基本按兵不动没跟阿克西斯开战,打来打去都是亚加玛那帮人。在地面战场参与对阿克西斯军攻击的是卡拉巴。
进入后期联邦奥古联合舰队决定进攻阿克西斯,但之前阿克西斯自己搞起了内乱自相残杀,结果被新亚加玛队拣了个大便宜,一举歼灭。

0093不存在奥古,夏亚没拉什么人(说拉的话只有姬丝……)联邦也是想和谈,对抗鸭军的主力是郎德贝尔队。
作者: 巴尼    时间: 2008-2-20 18:59

93已经没什么奥古了...
83不是秃头是光头...
作者: 中尉    时间: 2008-2-20 19:06

和游戏什么关系
作者: darkking1200    时间: 2008-2-20 19:09

幽谷從88年初聯邦政府授權討伐TTS後就逐步並入聯邦政府,其武裝力量也並入聯邦正規軍。卡拉巴也跟着与聯邦正規軍合流。

93年蝦子的手下基本都是老AXIS剩下的一點和他自己的FANS團。其實真沒多少人
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-2-20 19:46

http://www.cnmsl.net/newmsl/data/uc1.htm
作者: ashrum    时间: 2008-2-20 21:22

基本对但有几个错误,网上查查资料吧,相关的资料还是很多的.
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-2-20 23:08

QUOTE:
原帖由 及川光博 于 2008-2-20 18:41 发表
0079大FANS,之后看了0080,0083,Z只看了一半,ZZ放弃,CCA看了一半...所以对基本剧情不是很了解...

我把自己理解简单说一下...

0079年___按照主史,公国散货后,秃头带了一帮人,哈曼和多兹鲁女儿带了一帮人,继续对抗联 ...

应该是:哈曼带了多兹鲁女儿和一帮人,才对.中将的女儿充其量就是w里面,玛丽美雅的地位,可能存在感比她还低,傀儡而已
作者: Bright.H    时间: 2008-2-20 23:42

QUOTE:
原帖由 暗夜星辰 于 2008-2-20 23:08 发表

应该是:哈曼带了多兹鲁女儿和一帮人,才对.中将的女儿充其量就是w里面,玛丽美雅的地位,可能存在感比她还低,傀儡而已

应该是哈曼她爹才对,那个时候哈曼才14岁,懂个啥啊……
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-2-21 13:45

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2008-2-20 23:42 发表

nt不可以用常人的思维考虑啊
作者: KennyLee    时间: 2008-2-21 14:40

哈曼那时候在抱着墨镜鸭发春,何来领导力
作者: akizwei    时间: 2008-2-21 17:15

QUOTE:
原帖由 KennyLee 于 2008-2-21 14:40 发表
哈曼那时候在抱着墨镜鸭发春,何来领导力

女人的执着+地位,小鸭子可以掌控一切.....小鸭子在床上说“曼曼,如果我们的女兵都穿上旗袍多好啊”一个礼拜后保准能看到旗袍成了新军服,男女同穿
作者: zetafan1982    时间: 2008-2-21 22:36

LZ难道是想理清楚时间和事件玩PSP上的新作?
作者: 及川光博    时间: 2008-2-21 22:38

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2008-2-21 22:36 发表
LZ难道是想理清楚时间和事件玩PSP上的新作?

YES
不过感觉我理解,和这作的时间上有不小的变化,所以想问问...
作者: 中尉    时间: 2008-2-21 22:59

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2008-2-20 23:42 发表

泰莎已经在开潜水艇了

我那时候大概会早星际的航母
作者: jerrykingboy    时间: 2008-2-22 12:09

0093以后呢,那个什么闪光的哈撒维是咋回事呢????
好像搞什么反联邦最后被他老子给处决了???
作者: 拉斐尔    时间: 2008-2-22 12:18

QUOTE:
原帖由 jerrykingboy 于 2008-2-22 12:09 发表
0093以后呢,那个什么闪光的哈撒维是咋回事呢????
好像搞什么反联邦最后被他老子给处决了???

是后续,有小说下载的。
其实我一直有个疑问,ZZ的TV里,最后那个米涅芭不是“正版”是不是之前鸭子就把正货给偷了?
一直没有机会拜读外传
作者: Leighton    时间: 2008-2-22 13:47

QUOTE:

这个是正解,楼下说是哈曼的应该去看《年轻彗星的肖像》,那个时候哈曼还在看着马沙发春呢。
这个地址有http://www.xhood.net/book/intro_90.html
可惜只有一本

作者: KennyLee    时间: 2008-2-22 16:10

ZZ里的米妮瓦是假货,动画里说的很清楚。

鸭子把真的偷回去为了消除哈曼给她的影响而重新调教了

哈撒维小说里并没有出现父亲处决儿子,某人在林有德过来上任前为了避免悲剧预先把哈撒维处死了。
作者: darkking1200    时间: 2008-2-22 17:01     标题: 回复 #19 KennyLee 的帖子

我咋記得是不拉肚親自簽署的處決命令…………
作者: black8513    时间: 2008-2-22 17:46

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-2-22 17:01 发表
我咋記得是不拉肚親自簽署的處決命令…………

处决命令上没有名单...所以不拉肚也不知道他把自己儿子杀了
作者: KennyLee    时间: 2008-2-22 20:26

这啥

QUOTE:
关于处决马夫蒂,既然是内阁会议决定的,那处决的实施命令是以幕僚的名义来发的了?”

“并不是这样。幕僚们可不打算背上这个骂名。”

“啊?”

“是太平洋地区的军管区司令,也就是你的名字。难道还会是接任的布莱特·诺亚上校吗?”

“……”

凯奈斯抬头看着天,但他也只能认为相比于由父亲来处决儿子,这更妥当吧

QUOTE:
屋里传出了凯奈斯的声音。

“虽然你来了,但再进来的话我可要赶你出去了。”

凯奈斯抓住琪琪的双手低声说道。

“是真的吗!要在他父亲面前杀死哈萨维!?”

琪琪爆发了。凯奈斯的手捂住了她的嘴。

“诺亚上校并不知道马夫蒂就是哈萨维。我也在努力不让他看到行刑。闭嘴!”

制止着琪琪的凯奈斯的双手就像是老虎钳一样。

“这种事,你能行吗?”

“我之所以会承担起哈萨维的处决,也是为了不让诺亚上校知道马夫蒂就是哈萨维啊。除此之外还能有什么理由!”

“哈萨维不想见他父亲吗?”

“他不是这种人,你是知道的吧?”

凯奈斯猛地推了一下琪琪。

“最后的时候让他清净点。”

总之说布莱德处决儿子就是人传我我传人,传来传去就变成想当然的说法,实际在并不是如此

作者: 及川光博    时间: 2008-2-23 01:19

...那个黄头发的...伍长...怎么拉了几个自己做老大了...名字听上去象个类米...他是什么东西...我承认我ZZ没看过...太撤了吧...一直以为造翻的至少是个资格老点的,老头类型的...

作者: darkking1200    时间: 2008-2-23 12:12     标题: 回复 #23 及川光博 的帖子

格雷米.拖拖……

據說是Zabi家的私生子,所以在AXIS內的扎比派中很有人氣。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0