标题: [转] 今月 hj 00 hg GN-Arms,座天使2,3型, 黑旗等 [打印本页]

作者: scarecrowhoi    时间: 2008-2-22 13:32     标题: [转] 今月 hj 00 hg GN-Arms,座天使2,3型, 黑旗等

三月,破产确定

作者: klam    时间: 2008-2-22 13:58

相比之下貌似种系4月更加让人期待
作者: zhangyh    时间: 2008-2-22 15:46

还有一些图没贴啊……B社真不让人活了
作者: smshy9527    时间: 2008-2-22 16:03

全部入手,想不破产都难啊
作者: cc002266    时间: 2008-2-22 16:05

太過分了~我之前買的黑旗子是為了甚麼~
作者: SONIC668    时间: 2008-2-22 17:02

只对黑战旗有兴趣!
作者: coxbass    时间: 2008-2-22 18:16

好像看到油腻控的水贴了,不错

终于可以开始做了
作者: 科曼奇    时间: 2008-2-22 21:21

TMB我之前買的黑旗子怎辦啊....又來一隻了....
GN ARMS太貴了吧....扣除exia ,MA竟值4xxx yen?
作者: 基本无害    时间: 2008-2-22 22:28

如果GN ARMS是根据1/144的EXIA来做的话(就是只含有GN ARMS没EXIA),从体积上看4XXX还说得过去。
不过又来一只黑FLAG是怎么回事啊?

另外座天使3机那么多相同的地方,也难怪出得快。。。
作者: kihitori    时间: 2008-2-22 23:46

不知道ARMS的配备是什么。貌似没有刀剑,枪法不佳的刹那不知道怎样操作
作者: zhangyh    时间: 2008-2-23 11:34

QUOTE:
原帖由 基本无害 于 2008-2-22 22:28 发表
如果GN ARMS是根据1/144的EXIA来做的话(就是只含有GN ARMS没EXIA),从体积上看4XXX还说得过去。
不过又来一只黑FLAG是怎么回事啊?

另外座天使3机那么多相同的地方,也难怪出得快。。。 ...

这款黑FLAG是OVER FLAG,装备了新型电磁枪的。
作者: xwyg    时间: 2008-2-23 17:01

当你第一次买B社的东西时你就要有觉悟了
作者: lioncck    时间: 2008-2-23 17:54

之前買的黑旗子is special for Graham but this is for the whole team ba
作者: Sdanly    时间: 2008-2-23 23:56

NADLEEH!!!!!!我等你等得好辛苦!!!!!
作者: 黑色强袭7    时间: 2008-2-24 11:19

很不错很不错 为什么不等1比100呢

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0