标题: Frame Astrays 05 [打印本页]

作者: dssd    时间: 2008-2-22 18:53     标题: Frame Astrays 05

scanned by zaft@kfteam.cn
僅供試看與交流,請勿用於商業用途
由此產生的任何問題我們概不負責

如有問題,請聯繫我們 E-MAIL:kfteam.cn@xhood.net
歡迎轉載,轉載請務必保留相關資訊,謝謝

目錄查看

點擊試看

完整版,須登入

查看最近更新

作者: gravityforce    时间: 2008-2-22 19:24

已阅
T61果然还是嫩鸡啊
这啥防御用自然人OS不错
作者: 战机黑手党    时间: 2008-2-22 19:48

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2008-2-22 19:24 发表
已阅
T61果然还是嫩鸡啊
这啥防御用自然人OS不错

超级菜鸟在老手面前班门弄斧……
ORB的MS连OS都是防守反击型………
作者: klam    时间: 2008-2-22 21:45

貌似frame astrays是蠢蛋大集合 不过这样也越来越有趣了
作者: lowegule    时间: 2008-2-23 10:21

两台ASTRAY都是罗在天之御柱组装的...........战争商人么..............
作者: AKSIS    时间: 2008-2-23 11:21

不实际MS有登场
作者: gravityforce    时间: 2008-2-23 12:07

QUOTE:
原帖由 lowegule 于 2008-2-23 10:21 发表
两台ASTRAY都是罗在天之御柱组装的...........战争商人么..............

老罗可是可以推动世界的宇宙第一废物商
作者: klam    时间: 2008-2-23 12:27

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2008-2-23 12:07 发表

老罗可是可以推动世界的宇宙第一废物商

改造修理开发MS速度惊人 外加材料无数
作者: gravityforce    时间: 2008-2-23 12:52

QUOTE:
原帖由 klam 于 2008-2-23 12:27 发表

改造修理开发MS速度惊人 外加材料无数

在未来的时代里,资源匮乏会使得在利用循环成为最大的产业之一
废物商工会绝对是可以匹敌世界性企业的存在
作者: wwc1988    时间: 2008-2-23 13:56

所以说SEED要搞第三部现在就只有罗和废物商公会有能力挑战鸡神和粉红妖女了
虽然火星人都有机会不过他们先完成统一吧

我对有OS就能力挑王牌的世界绝望了

看完今期电击后对这作品的时间点更加迷网
看下去像是二次大战期间
但小说部份又已经提到LOGOS已经灭亡
作者: gravityforce    时间: 2008-2-23 14:06

QUOTE:
原帖由 wwc1988 于 2008-2-23 13:56 发表
所以说SEED要搞第三部现在就只有罗和废物商公会有能力挑战鸡神和粉红妖女了

看完今期电击后对这作品的时间点更加迷 ...

你多少搞搞清楚吧
FAS是在CE73初期的亚洲战场
这和种命小说或者DA小说有什么关系...
何况LOGOS控制的联合不代表LOGOS就是联合
作者: 强袭瘟神    时间: 2008-2-23 20:54

LZ辛苦!
作者: Iamme    时间: 2008-2-24 17:35

astrays还没结束?
作者: helpmesos    时间: 2008-5-1 21:04

QUOTE:
原帖由 wwc1988 于 2008-2-23 13:56 发表

看完今期电击后对这作品的时间点更加迷 ...

废物商工会,奥布,火星人,拉克丝派,天之御柱(应该算奥布的自治区吧?),DSSD都是一伙的。准备更绝望吧!!!
作者: wwc1988    时间: 2008-5-1 23:45

QUOTE:
原帖由 helpmesos 于 2008-5-1 21:04 发表

废物商工会,奥布,火星人,拉克丝派,天之御柱(应该算奥布的自治区吧?),DSSD都是一伙的。准备更绝望吧!!!

火星人势力众多
总有一帮能出来打人
作者: Flanker    时间: 2008-5-2 01:35

发现自己原来早就看过了,那怪那么眼熟

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0