标题: 去你妈的卡拉赞 [打印本页]

作者: KILLERLIII    时间: 2008-2-23 09:54     标题: 去你妈的卡拉赞

刷战场刷了那么久也有点累了...于是在寻求组队频道选了卡拉赞打算去观观光放松下心情。
等了许久有人M我了....兴冲冲进去了...有人要桌子(问的还不礼貌...hey make a table...连个plz都没,你以为你是谁??)
我就说对不起没有学(刷战场一直没时间打大水和大面包书)...然后一堆恶毒的语言就来了: you fucking worthless....you fail life
一轮攻击后,我毫无悬念地被T了....都说美F人素质比国F好...我怎感觉不到....难道是我素质太低??

作者: 激劈零食    时间: 2008-2-23 10:16

作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-23 11:31

没大水的确是要人老命。。不过下个KLZ也喝不了多少水。。。小水喝着也足够了。。。
不过说还是要说几句那FS。。做FS怎么做到连大水书都买不起。。小BS下。。当然T团队这么过分的事是不会做的
作者: KILLERLIII    时间: 2008-2-23 11:35

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-2-23 11:31 发表
没大水的确是要人老命。。不过下个KLZ也喝不了多少水。。。小水喝着也足够了。。。
不过说还是要说几句那FS。。做FS怎么做到连大水书都买不起。。小BS下。。当然T团队这么过分的事是不会做的 ...

偶刷战场的...再说美F卖大水书的少之又少...打到都自己用去了...几天都见不到AH有卖大水的...
作者: JimRaynor    时间: 2008-2-23 12:05

其實事實是全世界都有小白、SB,這包括美國,也有很多,所以別迷信國外素質如何如何,現實中看不出,到了綫上肯定有不少人變了樣
作者: 阿布    时间: 2008-2-23 12:09

同米大水大书滴fs华丽丽滴飘过,同战场刷子,刷战场国家队都8愁吃穿滴
作者: Loser    时间: 2008-2-23 12:31

小白遍布全世界
作者: 末三    时间: 2008-2-23 13:53

因为 纱布总是吸引纱布的。

桌子都不会还下klz?就像不懂gundam非要去ae灌水一样。被删了还说版主没素质。

楼主你真好玩。

作者: KILLERLIII    时间: 2008-2-23 14:25

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-2-23 13:53 发表
因为 纱布总是吸引纱布的。

桌子都不会还下klz?就像不懂gundam非要去ae灌水一样。被删了还说版主没素质。

楼主你真好玩。

我就去观观光....你不用每次都针对我吧...
作者: 琳玛奥    时间: 2008-2-23 14:38

这种事情没啥好说的,想我当年玩WAR的时候对于粗口者最佳反击就是改个名字再进然后秒退
作者: 末三    时间: 2008-2-23 14:49

QUOTE:
原帖由 KILLERLIII 于 2008-2-23 14:25 发表

我就去观观光....你不用每次都针对我吧...

縂有人沉溺于無知,
甚至把無知當成榮耀

你可以無知,因爲那是你的權利,
但是,請不要把它拿出來炫耀

還要繼續?好吧,沒人攔你,
就算炫耀無知也是你的權利

但你不能以無知侮辱別人的智慧
更不能用它玷污MSL這個神圣的論壇。
作者: 皮卡丘    时间: 2008-2-23 14:55

全世界都有纱布不假~只不过比率不同而已~楼主是倒霉碰到狗屎团~那是久久一次~在国内是基本都是狗屎团~所以~比率~~比率啊~~不要因为老外出了一个纱布就兴奋得赶紧跑回国报告~也不要因为在国内碰了一次好团就异想天开的以为国内人的素质其实也不坏~落后几十年就是落后几十年~国人百分90都是纱布其实还只是低估了啊
作者: Voodoo    时间: 2008-2-23 15:07

三爷……这样又意思吗?
作者: KILLERLIII    时间: 2008-2-23 15:15

QUOTE:
原帖由 皮卡丘 于 2008-2-23 14:55 发表
全世界都有纱布不假~只不过比率不同而已~楼主是倒霉碰到狗屎团~那是久久一次~在国内是基本都是狗屎团~所以~比率~~比率啊~~不要因为老外出了一个纱布就兴奋得赶紧跑回国报告~也不要因为在国内碰了一次好团就异想天开 ...

可能以前玩国F是碰到好人太多了....现在在美F碰到纱布反而不习惯....可能是我把美F想得太好了
作者: KILLERLIII    时间: 2008-2-23 15:16

QUOTE:
原帖由 皮卡丘 于 2008-2-23 14:55 发表
全世界都有纱布不假~只不过比率不同而已~楼主是倒霉碰到狗屎团~那是久久一次~在国内是基本都是狗屎团~所以~比率~~比率啊~~不要因为老外出了一个纱布就兴奋得赶紧跑回国报告~也不要因为在国内碰了一次好团就异想天开 ...

可能以前玩国F是碰到好人太多了....现在在美F碰到纱布反而不习惯....可能是我把美F想得太好了
作者: 白昼之夜    时间: 2008-2-23 20:53

国F的AH水书从来都不缺,只要你有G随时可以拿.

老米素质高,都不做farmer,AH没水书有G没地用,LZ都说想买没货了,那东西是说出就出的吗?你以为你GM啊?
作者: 流山詩紋    时间: 2008-2-24 02:30

其實可以刷- -可以買`````

普通5人副本沒有大水大包就算了`````卡拉的話很浪費時間的`````
作者: 末三    时间: 2008-2-24 02:39

QUOTE:
原帖由 KILLERLIII 于 2008-2-23 15:16 发表

出剑专了。
作者: 阿布    时间: 2008-2-24 11:00

偶口怜滴水书,famer出2个紫图纸连个面包都米,表说水,1个垃圾板装图和工程红水,工程那个偶摆上去400g居然被秒,哭死啊
作者: warden    时间: 2008-2-25 11:27

.............40小号FS身上还有一本大水书 大面包书
别人送的

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0