标题: 让致死来的更猛烈一些吧,更新的2。4PTR消息,泪流满面 [打印本页]

作者: ShirohAmada    时间: 2008-2-28 12:19     标题: 让致死来的更猛烈一些吧,更新的2。4PTR消息,泪流满面

萨满:
火舌武器,物理属性,不可驱散,50%治疗减少...
加护甲的那个天赋,现在减少第二次限制移动的技能50%时间...
作者: Voodoo    时间: 2008-2-28 13:09

把辩护也加上个属性吧!
作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-28 13:10

如果这个成为现实,那么SM在2 2中将崛起,5 5中SM将更加群嘲。。不管是恢复还是元素都会给武器上了火舌出去敲人。。。
作者: 阿布    时间: 2008-2-28 14:24

堕落治疗 死骑
作者: WuLing    时间: 2008-2-28 14:36

SM有致死打法和组合就更多变了。。。
作者: ShirohAmada    时间: 2008-2-28 16:32

但势必要去掉副手风怒换火舌,那种黑风刷刷的气势就没了
不过话说追不上人还是白搭
作者: Jack    时间: 2008-2-28 17:01

增强萨还是少。。。虽然盯人NB。。。可容易被控制。
作者: Voodoo    时间: 2008-2-28 17:08

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-2-28 17:01 发表
增强萨还是少。。。虽然盯人NB。。。可容易被控制。

和惩戒在一起就是难兄难弟。
作者: 白昼之夜    时间: 2008-2-28 21:03

法师淫民强烈要求火冲也带致死
作者: 激劈零食    时间: 2008-2-28 21:08

今天打55,遇见5FS奥爆队伍.....
作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-28 23:19

注意,这不单只是BUFF了增强,还BUFF了恢复SM。。。以后恢复SM打JJC肯定挂个火舌,不加血的时候就敲敲这个敲敲那个
作者: Jack    时间: 2008-2-29 00:43

原本恢复萨就已经提着小榔头去敲敲这敲敲那了

说是要进行骚扰,打断节奏。。。。其实是图腾范围不够远而已
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-2-29 02:09

战士的致死应该直接可学了
作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-29 04:31

战士从TBC开以来几个PTR的补丁看,没有过于明显的改动,而普遍是修复了天赋的BUG而已。。那么继SM增加致死以后,战士的BUFF也不远了
继续观望2.4PTR。。还要测试好久呢~~大家别急。。慢慢等
作者: ShirohAmada    时间: 2008-2-29 11:01

最新消息....

“火舌武器”和“火舌图腾”都会使目标受到的治疗效果降低50%,持续5秒。
作者: 要塞    时间: 2008-2-29 11:09

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-2-28 17:08 发表

和惩戒在一起就是难兄难弟。

MD公会传统要命了,神牧一大群暗牧找不全,防战一大捆狂战没个准,神骑大把抓防骑无人当,TBC新的几个萨满都愿意奶到死,你倒给我出来一个增强的啊啊啊啊啊啊

PS:戒律牧Raid还有点用,武器惩戒元素平衡也就那么回事儿
作者: ShirohAmada    时间: 2008-2-29 11:39

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2008-2-29 11:09 发表

MD公会传统要命了,神牧一大群暗牧找不全,防战一大捆狂战没个准,神骑大把抓防骑无人当,TBC新的几个萨满都愿意奶到死,你倒给我出来一个增强的啊啊啊啊啊啊

PS:戒律牧Raid还有点用,武器惩戒元素平衡也就那么回事儿 ...

我们工会里什么元素增强,大鸟大猫,惩戒防护,黑人……全部都有,我是说工会RAID团里
作者: WuLing    时间: 2008-2-29 12:09

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-2-29 11:39 发表

我们工会里什么元素增强,大鸟大猫,惩戒防护,黑人……全部都有,我是说工会RAID团里

根据经验,这种团队下RAID很欢乐很奔放~
作者: ShirohAmada    时间: 2008-2-29 12:15

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-2-29 12:09 发表

根据经验,这种团队下RAID很欢乐很奔放~

还有很多渔民
作者: Jack    时间: 2008-2-29 12:23

海山黑庙没池塘
作者: Voodoo    时间: 2008-2-29 12:58

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2008-2-29 11:09 发表

PS:戒律牧Raid还有点用,武器惩戒元素平衡也就那么回事儿 ...

所以说惩戒去DPS就是笑话,防护群拉英雄倒是非常不错,还是奶好划着水看着电影都能混。
作者: 要塞    时间: 2008-2-29 13:32

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-2-29 12:58 发表

所以说惩戒去DPS就是笑话,防护群拉英雄倒是非常不错,还是奶好划着水看着电影都能混。

划你妹

瓦斯琪的时候上窜下条,来回加血还要当二传手传球,打一次有效治疗30多万你混个我看
作者: darkking1200    时间: 2008-2-29 13:50

還是戰爭鎖好……開上定時插件,設定好宏站定搓蛋蛋就對了
作者: ShirohAmada    时间: 2008-2-29 14:17

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-2-29 12:23 发表
海山黑庙没池塘

至少有2个敢在海山摸鱼……
作者: 疾风之狼    时间: 2008-2-29 15:57

我:团长。。我不想拉怪了,我想洗个大鸟
RL:洗你妹!给我好好做熊受去
我:额
第2日。偷偷穿着T5换的平衡装洗了个大鸟进了RAID
RL:我日你妹!¥((*—……——¥(*#
我:汗。。那我去洗回来
RL:洗啥。。某某你替他拉怪(团里另一野D),我只是心情不好想找人骂骂。。话说有个大鸟跳跳舞团里也搞笑不少
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-3-1 02:33

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-2-29 15:57 发表
我:团长。。我不想拉怪了,我想洗个大鸟
RL:洗你妹!给我好好做熊受去
我:额
第2日。偷偷穿着T5换的平衡装洗了个大鸟进了RAID
RL:我日你妹!¥((*—……——¥(*#
我:汗。。那我去洗回来
RL:洗啥。。某某你替他拉怪(团里另一野D),我只是心 ...

树人跳舞最猥琐比白胡子暗精的摸蛋舞还猥琐
作者: hizack    时间: 2008-3-1 10:13

牛头人的舞姿才是最优美的,话说下FB等人的时候某些牛头人ZS会跳舞消消磨时间~~
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-3-1 14:54

QUOTE:
原帖由 hizack 于 2008-3-1 10:13 发表
牛头人的舞姿才是最优美的,话说下FB等人的时候某些牛头人ZS会跳舞消消磨时间~~

母牛吗?
作者: 激劈零食    时间: 2008-3-1 23:06     标题: 回复 #28 水猫大魔王 的帖子

母牛那个丑啊

还是锯末和WL

饿落垛子

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0