标题: Q上找不到人啊……查布罗攻入的第三种方法是什么? [打印本页]

作者: 要塞    时间: 2008-2-29 10:13     标题: Q上找不到人啊……查布罗攻入的第三种方法是什么?

以前从SS玩到PS2时代,拿下露娜2后就直接丢卫星了,只不过降低点外交好感度而已,送点资源就解决问题

这一代不行了,砸了查布罗后Law条降20%多,受不了

反正潜入计划也是扯淡,投了25000资金,四种连阿盖都不如的垃圾,根本就5个小Turn都撑不下来

很早以前看攻略说出了潜入计划和砸卫星还有第三种方法,还有啥

是在不行还是回去走老路子,直接第二次不列颠了……
作者: darkking1200    时间: 2008-2-29 10:46

為啥我只見過扔衛星和怪獸潛入兩種………………

到是用聯邦的時候,ZEON一堆事件能偸襲Jabro…………
作者: Ramba    时间: 2008-2-29 11:15

破月2后的加布罗降下作战(就是正攻法),怪兽军团的加布罗攻略作战,鸭子疯狂射水鱼队的加布罗潜入作战

第3种要把WB剧情进行到底,也就是说要死很多人
作者: 要塞    时间: 2008-2-29 12:00

我刚刚电话把阿笔从骨灰堆里面刨出来问到了…………

WB不让兰巴拆了属于扯淡

花25000资金出那四个垃圾更加的扯淡,进去直接被爆

我还是花15000去丢卫星罢…………

话说这次PSP判胜和完胜有什么区别么,是不是还跟以前一样判胜少走人呢~
作者: 翠星石    时间: 2008-2-29 12:21

没判胜,拖到100回合AI老家没打下的话就游戏结束
作者: 紫夏姐姐    时间: 2008-2-29 23:54

加布羅潛入作戰我成功過一次。
哈哈哈哈哈。那次聯邦的加布羅就6只小飛機2臺MS加一個木馬。
作者: hikarihikari    时间: 2008-3-1 01:00

QUOTE:
原帖由 紫夏姐姐 于 2008-2-29 23:54 发表
加布羅潛入作戰我成功過一次。
哈哈哈哈哈。那次聯邦的加布羅就6只小飛機2臺MS加一個木馬。

潜入的话你手头有多少查布罗机械兽
作者: wwc1988    时间: 2008-3-1 01:30

有没有人试过真的用机械兽攻破查布罗?
攻破后就直接完全胜利不用再打进入第二部?

那四台机械兽完全想不到有什么价值
除了钻地那台还有开路的作用
吉翁那人摆明脑残

说起钻地兽兰巴似乎对它很有爱
玩过Wii的会知道他有一台专用钻地兽

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0