标题: 新鬼求助... [打印本页]

作者: 巴尼    时间: 2008-3-2 02:55     标题: 新鬼求助...

额...存了死档了
罗伯特死活打不过那只大苍蝇....
主要是没升过装备...那可怜的攻击力
好东西都给苍鬼和茜还有阿初了
怎么办?打那苍蝇攻击力实在是可怜
药物要留给后面的人,虽然身上基本药物是满的
可怜啊~可怜~
后面还有坐马姐打蜈蚣...
最后一关啊最后一关!
很多东西没有收都是打算2周目的,可是这周目过不去丫
作者: 巴尼    时间: 2008-3-2 03:03

我和鬼武者系列没缘分么...?
话说鬼2也是因为CG卡住而没通关
1和3因为金城武那脸没兴趣...
这个系列还没通关过
作者: nsxz    时间: 2008-3-2 08:16

存档从来都3个轮流存,防止死存档的出现
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-3-2 08:41

如果打不过去就用药磕过去吧,用鬼战术轰过去吧。后面 那只蜈蚣实在没什么好怕的,我也觉得苍蝇比较讨厌些。
作者: 巴尼    时间: 2008-3-2 10:56

其实还有一点,罗伯特和坐马姐基本都不用的...等级比较可怜,手感更可怜
作者: NTの末裔    时间: 2008-3-2 11:25

某一章鬼武侠可以刷等级的,1个小时就可以把全员刷满的说
作者: 巴尼    时间: 2008-3-2 12:19

QUOTE:
原帖由 苍鬼 于 2008-3-2 11:25 发表
某一章鬼武侠可以刷等级的,1个小时就可以把全员刷满的说

哪一章?我正在刷魂刷等级...
作者: NTの末裔    时间: 2008-3-2 12:58

应该是这个  第15话 3分钟内消灭目标目标为幻魔大将军止水 没记错的话

带上試練の宝玉刷
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-3-2 13:20

都已经打到这里了,还是打打幻魔空间后通关二周目再练好些。
作者: 巴尼    时间: 2008-3-2 14:24

好吧,自己研究出一个邪道升级法...苍鬼LV82了,实在懒得再刷了
最后一关可以刷僵尸,变身后在出僵尸的点不停R2....刷魂刷钱刷经验,可以一直持续变身!
现在开始战丰城猴子了~前面4个BOSS在我武器升完级后轻松虐死
罗伯特三个无双苍蝇见上帝了
无双威力加50%然后三个恢复数珠,找了个点阴苍蝇~^_^
坐马姐战的也轻松,最轻松的还是阿初,变身后三角耗时30秒不到...蝙蝠妹就这么浮云了
作者: 巴尼    时间: 2008-3-2 14:36

可怜的猴子,打我的血还没我回的快...唉...战千年老树了

浮游炮...30秒树MM又浮云掉了

作者: 巴尼    时间: 2008-3-2 15:42

打完收工...小苍咋了?最后那段老实说没看懂...

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0