标题: 问个手钻的问题 [打印本页]

作者: 漆黑の天使    时间: 2007-5-16 10:46     标题: 问个手钻的问题

问下上海地区哪里有小口径的手钻卖…………我问了好多家五金店……居然说这是老古董了没的卖了…………………………
作者: nicksu    时间: 2007-5-16 11:15

我不是上海的。不过你这个问题有意思,小口径手钻?

手钻没有口径之分,只有钻头有。手钻我知道的有3种,1种推钻,1中摇把钻,1种我叫笔钻,装gundam笔钻足以了。是手钻的话一般会给2个头,支持小于1mm到大于3mm的钻头(在大的没用过)。

我觉得你找错地方了,去模型点看看,定有。五金店的话只能买钻头。
作者: 漆黑の天使    时间: 2007-5-16 11:29

谢谢高手指点~~~~~~
作者: tom.louk    时间: 2007-5-17 09:21

手柄应该好弄~`关键是钻头~`
PS:现在的五金店东西越来越少~`
基本上都往建材店靠拢了~`
作者: 无印凉粉    时间: 2007-5-17 09:30

好在本人就在五金厂上班的,1mm到20mm的钻头应有尽有
作者: 只爱渣古    时间: 2007-5-27 01:43

1mm哪里够啊!本人觉得用得最多的是.5、.8和1的,还有圆规……
兄弟可以试试在五金批发市场找,如果远就一次多买点。虽然看起来钻头挺结实的,但却是消耗品……
作者: hellcat1982    时间: 2007-5-27 09:22

钻头的话,北京路那片就有卖,不过经营1 MM以下钻头的店不多,而且大多没有把货样放在柜台醒目处,需要自己一家家去问,确实比较麻烦。。。

小夹口的手钻柄五金店实在少见,还是去模型店买吧,田宫的不错,国内的D版也凑合了。
作者: weizhenyu    时间: 2007-5-28 16:07

去百安居之类的建材超市看看肯定有的.

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0