标题: 请问如何更改头像? [打印本页]

作者: qieeboy    时间: 2008-3-6 22:12     标题: 请问如何更改头像?

如果发错地方了我道歉,不过请务必解答下。

我在控制面板的个人资料修改那里看不到自定义头像的选项,似乎直接URL地址进去又提示“头像类型无效”,查看了下自己的权限虽然很低不过似乎是可以换头像的,请问我遗漏了些什么吗?
作者: 中尉    时间: 2008-3-6 22:16

这个问题我觉得有必要集中置顶公告一下
作者: qieeboy    时间: 2008-3-6 22:26

不能先简单回复下解决方案吗
作者: シロッコ    时间: 2008-3-7 00:09

QUOTE:
原帖由 qieeboy 于 2008-3-6 22:26 发表
不能先简单回复下解决方案吗

先找个地方传一下你的头像

然后把头像地址贴到你的资料修改的地址栏里就可以了
作者: qieeboy    时间: 2008-3-7 08:35

我试过把图片传到QQ相册再URL了,不过似乎提示头像类型无效,QQ相册应该是可以外联的吧,我记得在原创区发东西时用QQ的是可以连接图片的

PS:是不是头像格式问题?一定要用GIF?

作者: 暗星    时间: 2008-3-7 10:01

QUOTE:
原帖由 qieeboy 于 3/7/08 08:35 AM 发表
我试过把图片传到QQ相册再URL了,不过似乎提示头像类型无效,QQ相册应该是可以外联的吧,我记得在原创区发东西时用QQ的是可以连接图片的

PS:是不是头像格式问题?一定要用GIF? ...

QQ相册是不外链的……
作者: Friday    时间: 2008-3-7 10:45

不一定要GIF的,普通JPG什么的都可以

换了外连空间再试,还有如果自上传头像的话改完之后要关一次浏览器再打开才显示新头像,外连头像可能也会出现这种情况
作者: 圆月之猫    时间: 2008-3-7 16:37

http://imageshack.us

推荐相册......
作者: 暴雨梨花箭    时间: 2008-3-11 17:40

用yupoo就ok了~~
作者: シロッコ    时间: 2008-3-15 17:47

我使用MSL相册

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0