标题: 声优业界“猥亵门”证据不足?被告前AV社社长无罪释放! [打印本页]

作者: rx7578    时间: 2008-3-6 23:50     标题: 声优业界“猥亵门”证据不足?被告前AV社社长无罪释放!

我会让你在(声优)面试中通过的!”

这几乎成了07年一系列有关于声优界潜规则浮出水面的源头,而这个源头正是堀江由衣所属的声优事务所ArtsVision社长松田咲实遭指控猥亵一名16岁声优志愿少女,并在去年5月遭到警方的逮捕。而在年初悄无声息中,他又因证据不足而免遭起诉,而日本声优公司协议会也在其官方网站上表示恢复松田咲实工会席位的决定,但ArtsVision官方网站上并没有表示将恢复其社长职务。

去年因其猥亵未成年声优志愿少女的事情,而引发了一系列游行、女声优为表清白脱离事务所的事情之后,大家本以为这则新闻不会还有后续,至少不是如此后续,因为当时调查时,松田社长也承认了自己曾有过猥亵少女的行为。

这曲中缘由如此看来不会有更多下文,而真相也许也将不了了之,但这毕竟为大家揭示了声优业界内幕的冰山一角,为处在其中和关心声优发展的人们敲响警钟,这个业界或多或少的不和谐之音被人们所关注。写于日本声优公司协议会网站上那对于业界健全发展的寄语也代表了一个美好的愿望。

作者: wwc1988    时间: 2008-3-7 04:08

娱乐圈何只这个人
我想娱乐圈能干净的人没有多少个
还是眼不见为净好了

所以我从来不打算打声优的真面目
作者: Ramba    时间: 2008-3-7 10:26

老实说,我要是他我也干,天与不取反受其咎
作者: loralora    时间: 2008-3-7 10:29

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-3-7 10:26 发表
老实说,我要是他我也干,天与不取反受其咎

你本性好狰狞
作者: 无印凉粉    时间: 2008-3-7 10:37

请联系冠希兄辩证看待此问题
作者: scarecrowhoi    时间: 2008-3-7 11:54

不了了之.....可能是因为在甲片国里有很多相关人物正在做相同的事吧?
作者: loralora    时间: 2008-3-7 12:48

QUOTE:
原帖由 scarecrowhoi 于 2008-3-7 11:54 发表
不了了之.....可能是因为在甲片国里有很多相关人物正在做相同的事吧?

不要好象说的冏国就不同似的
作者: シロッコ    时间: 2008-3-7 16:14

我现在还是不知道那个社长到底有没有做过什么坏事?
作者: ashrum    时间: 2008-3-8 11:53

我估摸着这家伙肯定做过,这年头什么圈子都不干净.....
作者: WOHAIHAO    时间: 2008-3-8 11:57

居然……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0