标题: 22后的感想..... [打印本页]

作者: myrkyo    时间: 2008-3-8 21:29     标题: 22后的感想.....

老怪物果然再次出现....VEDA估计也完蛋了....
变红的正版GN...也太变态了.....莫非老怪物预测到了盗版的出现?
丁宫后期的走向会是如何?3小强就挂剩下1个了....
P.S.傻那的技术依然无能...痿人强机
作者: 琳玛奥    时间: 2008-3-8 21:48

在下才下到70%
作者: mi57mi    时间: 2008-3-8 21:56

我只奇怪老怪物如何肯定绿色一派不是背叛者,我觉得应该是赌一把之类吧。绿色不是反叛的话至少还有希望之类的
作者: myrkyo    时间: 2008-3-8 22:02

4小强有VEDA....如果反叛就直接出动胖子审判....
至于伪娘....背叛是不可能的....
作者: 科曼奇    时间: 2008-3-8 22:22

我覺得2哥應該未死吧....還以為大哥能逃脫
剎那是不是等二人死了才救釘宮啊~~然後英雄式打倒大叔,最新泡女手法嗎~
作者: 琳玛奥    时间: 2008-3-8 22:27

F91+红有三

只是刹那比西部克渣都不是
作者: OZ13MS    时间: 2008-3-8 22:33

红色三小强也好 绿色四小强也好  虽然是GM 可技术居然比不上第1次操作GUNDAM的 撒谢斯……
看来这代的高达驾驶员 够废的……
作者: Achemonde    时间: 2008-3-8 22:37

QUOTE:
原帖由 科曼奇 于 2008-3-8 22:22 发表
我覺得2哥應該未死吧....還以為大哥能逃脫
剎那是不是等二人死了才救釘宮啊~~然後英雄式打倒大叔,最新泡女手法嗎~

时间如此之巧,我也怀疑傻子娜是故意的。
作者: ivanrex    时间: 2008-3-8 22:39

F91
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-3-8 22:41

他不是一个人,不是一个人
作者: WOHAIHAO    时间: 2008-3-8 22:44

QUOTE:
原帖由 OZ13MS 于 2008-3-8 22:33 发表
红色三小强也好 绿色四小强也好  虽然是GM 可技术居然比不上第1次操作GUNDAM的 撒谢斯……

W众泪流满面
作者: Slumber    时间: 2008-3-8 22:45

基,还是基,看完这话就一个基~
作者: pirate    时间: 2008-3-8 22:51

慢慢地對oo失望了......
作者: fovlgeass    时间: 2008-3-8 23:02

我看到了沙慈诅咒Gundam
作者: zetafan1982    时间: 2008-3-8 23:02

爆頭還能活的么?

F-91+紅有三啊
作者: wengfreedom    时间: 2008-3-8 23:09

08ms小队的西洛也泪流满面,NT1的废才女也是
作者: homeway7677    时间: 2008-3-8 23:29

我觉得这集不错啊。。
特别是。。沙写实他老人家居然一个人能干掉这么多GM。。。

红色的那个Exia。。莫非是用出力换时间?
作者: dis    时间: 2008-3-8 23:43

终于“灼眼”的傻那了么
蛋蛋瞬步神功= =
作者: dis    时间: 2008-3-8 23:51

QUOTE:
原帖由 Slumber 于 2008-3-8 22:45 发表
基,还是基,看完这话就一个基~

伪娘/她/动情/了
作者: lioncck    时间: 2008-3-8 23:53

never ever ...
how can a gundam pilot be so 废
作者: dis    时间: 2008-3-9 00:00

在正常人类已经move的时候
他还在感叹
当人家都走掉了
他还在思考

这,就是传说中的迟钝。
作者: ktzhg    时间: 2008-3-9 00:25

爆炸像W,Exia像F91,看来蛋蛋有纪念作潜质
作者: 老鼠吃猫    时间: 2008-3-9 00:49

没人觉得EXIA最后的那几招的样子很像FF7CA里面克劳德干掉萨菲罗斯时使用的那几招吗?
作者: kyican    时间: 2008-3-9 00:53

看样子 绿毛并非叛徒 而是80 年前 内部分裂后 造出来生体CPU...

伪娘是 正版...DE
作者: Kiranoir    时间: 2008-3-9 00:58

天人大夫正式出场!
作者: looker3000    时间: 2008-3-9 01:05

该死的没死!就因为是个母的就被赦免了?就算洗白也绝不宽恕!ANIKI死的冤啊
作者: shinwys    时间: 2008-3-9 01:14

QUOTE:
原帖由 老鼠吃猫 于 2008-3-9 00:49 发表
没人觉得EXIA最后的那几招的样子很像FF7CA里面克劳德干掉萨菲罗斯时使用的那几招吗?

现在想来确实有几分相似
作者: dis    时间: 2008-3-9 01:17

QUOTE:
原帖由 looker3000 于 2008-3-9 01:05 发表
该死的没死!就因为是个母的就被赦免了?就算洗白也绝不宽恕!ANIKI死的冤啊

女的留着搭配男人,办事不累
男的留着搞基过多,就是有罪了
作者: lune    时间: 2008-3-9 02:44     标题: - =

月光蝶、浮游炮、GP03的“花瓣”、无限动力、爆种爆NT等等以往经典的高达元素都悉数登场以后我就觉着还差了点什么呢,喔刚刚揭晓:F91...

大家还可以想一想,除了什么巨炮、月球炮、光盾之类的这部钢弹还差什么了...
作者: 以剑之铭    时间: 2008-3-9 09:58

丁宫加入四小强,改名为五小强么?
作者: 琳玛奥    时间: 2008-3-9 10:01

QUOTE:
原帖由 老鼠吃猫 于 2008-3-9 00:49 发表

很明显你没有玩过PS上的龙骑士
作者: dis    时间: 2008-3-9 10:02

QUOTE:
原帖由 以剑之铭 于 2008-3-9 09:58 发表

是五朵金花。。不对,是天花,五人都是种病。
作者: smshy9527    时间: 2008-3-9 10:22

QUOTE:
原帖由 fovlgeass 于 2008-3-8 23:02 发表
  我看到了沙慈诅咒Gundam

该死的Gundam,好象就是这一句,最后是红色三倍速。。。。。。 对红色特有爱

作者: homeway7677    时间: 2008-3-9 10:23

是 去死吧,Gundam。。。
作者: 琳玛奥    时间: 2008-3-9 10:30

QUOTE:
原帖由 looker3000 于 2008-3-9 01:05 发表

老二死有余辜,老大不去搅基甚是可惜,丁宫是要留给沙慈手刃的
作者: yangsc86    时间: 2008-3-9 12:11

话说照他这个加速度里面的人不是很华丽的七窍流血而亡了吗。。。
作者: songjie02    时间: 2008-3-9 12:43

佣兵大叔的技术也太变态了 刚抢的机体都能轻松上手 不愧是00里的最强佣兵
作者: 琳玛奥    时间: 2008-3-9 13:07

QUOTE:
原帖由 songjie02 于 2008-3-9 12:43 发表
佣兵大叔的技术也太变态了 刚抢的机体都能轻松上手 不愧是00里的最强佣兵

他被卡修灵魂附体,但可惜也抵不过EXIA红有三和F91

作者: icekidy7    时间: 2008-3-9 13:27

第三印象:F91
第二印象:鸟机
第一印象:如花

九叔败的冤啊~~
作者: liondoing    时间: 2008-3-9 13:39

QUOTE:
原帖由 OZ13MS 于 2008-3-8 22:33 发表

我觉得天人的机师技术不好是很正常的,因为他们太年轻了,上机时间最多两年多,大叔他上机时间比他们还要长很多,不说技术了,就经验都比他们老道得多了,经过百般的磨练,适应能力绝对很强,所以新机体只要给他摸两下就上手了,加上机动战士的原理都是百变不离其中的。

作者: icekidy7    时间: 2008-3-9 13:44

QUOTE:
原帖由 liondoing 于 2008-3-9 13:39 发表

我觉得天人的机师技术不好是很正常的,因为他们太年轻了,上机时间最多两年多,大叔他上机时间比他们还要长很多,不说技术了,就经验都比他们老道得多了,经过百般的磨练,适应能力绝对很强,所以新机体只要给他摸两下就上手了 ...

摸两下就上手....= =
男人的本能么?
作者: 绿色森林    时间: 2008-3-9 13:57

佣兵大叔明显有后台啊,不然怎么改写GUNDAM的启动数据
作者: myrkyo    时间: 2008-3-9 14:40

佣兵大叔的后台估计就是亚历桑得罗.....
作者: homeway7677    时间: 2008-3-9 14:57

其实机动战士的操作应该是大同小异。。主要是沙写实要熟悉 高达 的计算机系统辅助了那些动作和指令。。。

估计跳楼和开枪两个动作上哪都一样。
作者: OZ13MS    时间: 2008-3-9 16:03

QUOTE:
原帖由 琳玛奥 于 2008-3-9 10:30 发表

老二死有余辜,老大不去搅基甚是可惜,丁宫是要留给沙慈手刃的

虽然老大是三人中实力最强的 头脑也冷静性格也沉稳。可还是被刚开上GUNDAM的佣兵大叔兴奋的秒杀了- -

老二的行为和言语 基本就是小人物那种……不过就那么一不小心的就倒了……

老三 不知道将来是怎么个死法- -
作者: SNF    时间: 2008-3-9 17:15

QUOTE:
原帖由 OZ13MS 于 2008-3-9 16:03 发表

虽然老大是三人中实力最强的 头脑也冷静性格也沉稳。可还是被刚开上GUNDAM的佣兵大叔兴奋的秒杀了- -

老二的行为和言语 基本就是小人物那种……不过就那么一不小心的就倒了……

老三 不知道将来是怎么个死法- -: ...

被推倒,中出身亡
作者: icekidy7    时间: 2008-3-9 18:16

楼上说的好,邪恶的便当~

OS被彻底神棍了~

作者: myrkyo    时间: 2008-3-9 20:22

46楼不是一般的邪恶
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-3-9 20:28

QUOTE:
原帖由 以剑之铭 于 2008-3-9 09:58 发表

还是4个,会有人领便当的~~~~~~~
作者: 黑百合    时间: 2008-3-9 20:29

QUOTE:

我一只感觉这一批高达驾驶员不行,尤其是三兄妹老二,平时喊打喊杀倒行,结果被大叔一枪秒了.我不指望他能象基利亚姆一样接子弹,但是至少该闪过去啊~
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-3-9 20:34

QUOTE:
原帖由 黑百合 于 2008-3-9 20:29 发表

我一只感觉这一批高达驾驶员不行,尤其是三兄妹老二,平时喊打喊杀倒行,结果被大叔一枪秒了.我不指望他能象基利亚姆一样接子弹,但是至少该闪过去啊~ ...

你以为是闪电超人?这么近的距离无防备的情况下闪子弹~~~~~~~~~黑客帝国看多了吧
作者: 渣古    时间: 2008-3-9 21:13

我只能说......现在需要额头闪光闪光.....然后就裸体遨游在宇宙...然后开始攻击攻击攻击.....
作者: 黑百合    时间: 2008-3-9 21:19

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2008-3-9 20:34 发表

你以为是闪电超人?这么近的距离无防备的情况下闪子弹~~~~~~~~~黑客帝国看多了吧

开始他们不是蛮警惕么,还叫老妹上了高达.难道就这么被大叔花言巧语骗了真以为是来帮忙的.作为一个小强这种死法何等师太~~基老此时在偷笑

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0