标题: School Rumble交流 [打印本页]

作者: loralora    时间: 2008-3-9 20:02     标题: School Rumble交流

既然第三季快开始了

那么也开一帖随便扯扯

其实是因为越来越喜欢小清水亜美的声音所以翻出来重温,发觉原来不怎么稀罕的天满太好玩了.......

另外发觉第一季第一集里有这么个欢乐的镜头,当年没怎么注意

卖豆腐的,你就老老实实败了吧......
作者: ZERO    时间: 2008-3-9 20:17

卖豆腐的都不知道败给多少人了

SR败了,旋风管家败了

不少KUSO桥段他都要败

作者: 琳玛奥    时间: 2008-3-9 20:26

这个镜头经典了 还有那音效
作者: 发克油    时间: 2008-3-9 20:32

刚复习了这集
作者: WuLing    时间: 2008-3-9 22:21

还有一处是玄子女王和美术老师飞车那段....同样是KUSO...

话说第一季的SR在高松手下,很多KUSO做得真赞...第2季唯一KUSO得好的,记得就得篮球篇那雅典娜...
作者: Ramba    时间: 2008-3-9 22:33

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2008-3-9 20:17 发表
卖豆腐的都不知道败给多少人了

SR败了,旋风管家败了

不少KUSO桥段他都要败

脑残星也败了

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-3-9 22:21 发表
还有一处是玄子女王和美术老师飞车那段....同样是KUSO...

话说第一季的SR在高松手下,很多KUSO做得真赞...第2季唯一KUSO得好的,记得就得篮球篇那雅典娜... ...

kuso的是那个抽烟男
作者: lowegule    时间: 2008-3-10 09:06

誰有追漫画來着?鳥丸PK哈裏馬........
作者: hikarihikari    时间: 2008-3-10 09:07

漫画追到211左右,看不下去了
作者: lowegule    时间: 2008-3-10 09:21

211......八云賞大小姐一巴掌那个.......八云GJ!
作者: ASER    时间: 2008-3-10 09:30

漫画看到哪都忘记了。
只记得会莫名其妙地越看越燃……
作者: lowegule    时间: 2008-3-10 09:31

QUOTE:
原帖由 ASER 于 2008-3-10 09:30 发表
漫画看到哪都忘记了。
只记得会莫名其妙地越看越燃……

SR莫名其妙的地方太多鳥......
作者: ibcsa    时间: 2008-3-10 10:24

卡多和鸭子也是个看点
作者: 无印凉粉    时间: 2008-3-10 10:45

小林豆腐店?
作者: lowegule    时间: 2008-3-10 11:46

說到KUSO........MS还有KUSO艺妓回忆录。。。。。。。
作者: loralora    时间: 2008-3-11 09:19

无聊间想到,如果把这个和阿兹还有蜂蜜的故事串在一起估计也没什么違和感
作者: 阿布    时间: 2008-3-11 13:08

阿兹8行,阿兹强在描写校园生活居然麻油校园爱情,能叫出名字滴就木村,还素个ox教师,连阿面和尤加利都单身,而蜂蜜和sr明显以感情线为主,蜂蜜素血缘师生恋,sr素百合,n角关系已经素小菜
作者: WuLing    时间: 2008-3-11 13:10

话说....AZU完全就不同SR,不能相提并论的吧...一个是以生活与对话为主写女角色,一个是以感情为主去写角色...

AZU的类型应该和脑残星一类...不过脑残星是完完全全拍马都追不上就是了...
作者: 战机黑手党    时间: 2008-3-11 14:48

QUOTE:
原帖由 lowegule 于 2008-3-10 09:21 发表
211......八云賞大小姐一巴掌那个.......八云GJ!

2+3+4-1云最低(伪)……
作者: loralora    时间: 2008-3-11 15:30

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-3-11 13:10 发表
话说....AZU完全就不同SR,不能相提并论的吧...一个是以生活与对话为主写女角色,一个是以感情为主去写角色...

AZU的类型应该和脑残星一类...不过脑残星是完完全全拍马都追不上就是了... ...

次序不要颠倒了,阿兹是什么年代的东西

不过呢,你们只看到了表层

在我看来,这三部都是异曲同工的搞笑剧
作者: WuLing    时间: 2008-3-11 15:48

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-3-11 15:30 发表

次序不要颠倒了,阿兹是什么年代的东西

不过呢,你们只看到了表层

在我看来,这三部都是异曲同工的搞笑剧

我按我观看次序写了...偶的错...

AZU是全向的,脑残是宅向的...嘛,不过即使我是宅的话,也觉得AZU比脑残优秀得多...AZU给我冲击太大了...

而SR...这部可是把只控萝卜动画的我拉向全控的罪魁祸首啊...

作者: loralora    时间: 2008-3-11 16:08

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-3-11 15:48 发表

我按我观看次序写了...偶的错...

AZU是全向的,脑残是宅向的...嘛,不过即使我是宅的话,也觉得AZU比脑残优秀得多...AZU给我冲击太大了...

而SR...这部可是把只控萝卜动画的我拉向全控的罪魁祸首啊... ...

这个可没个准

罪魁祸首只要是合适的作品都可以代入,只不过你碰到的是SR而已
作者: hikarihikari    时间: 2008-3-11 17:11

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-3-11 13:10 发表

AZU的类型应该和脑残星一类...不过脑残星是完完全全拍马都追不上就是了... ...

基本上,SR比AZU要低了一个挡车
作者: WuLing    时间: 2008-3-12 06:51     标题: 三学期OVA内容确定....

竟然是步行祭,步行祭,步行祭,步行祭,步行祭~!!!考虑开帖的...忽然记得有讨论帖...

看来漫画快完,是真的了...总之修学旅行还是寄希望于(估计)起码09年4月的TV三学期了……如果有的话..

作者: dsch2    时间: 2008-3-12 11:40

总算要有第3学期了

泪流满面

最喜欢八云了!
作者: klam    时间: 2008-3-12 11:43

果然我对天满米感觉
作者: loralora    时间: 2008-3-12 11:49

老婆候选:塚本八雲、沢近愛理、一条かれん

女友候选:塚本天満、サラ・アディエマス

死党候选:周防美琴

助手候选:高野晶
作者: 古河渚    时间: 2008-3-12 11:53

儿童套餐派的偷偷露头 = =

似乎这里没有友方啊   OTL.

作者: lowegule    时间: 2008-3-12 12:00

步行祭.......中间还差那么一大段呢......
不过步行祭的看点很多! 期待!
作者: WuLing    时间: 2008-3-12 12:29

旗派路过...

嘛...如果现实中真的有得选的话...我会选D的.....
作者: loralora    时间: 2008-3-12 13:07

QUOTE:
原帖由 古河渚 于 2008-3-12 11:53 发表
儿童套餐派的偷偷露头 = =

似乎这里没有友方啊   OTL.

事实上剧中女孩大都很不错很理想
随便追着哪个都很受用(拉拉除外.....)

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-3-12 12:29 发表
旗派路过...

嘛...如果现实中真的有得选的话...我会选D的.....

然后被照脸一拳
作者: WuLing    时间: 2008-3-12 13:18

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-3-12 13:07 发表

然后被照脸一拳

我是认真的...

特别是看了第二学期...美琴在4人娘她们迷茫时的表现之后...我就觉得,胡子适合大小姐,D适合我...
作者: loralora    时间: 2008-3-12 18:22

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-3-12 13:18 发表

我是认真的...

特别是看了第二学期...美琴在4人娘她们迷茫时的表现之后...我就觉得,胡子适合大小姐,D适合我...

死党和女友是不同的,女友和老婆也是不同的
作者: WuLing    时间: 2008-3-12 19:15

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-3-12 18:22 发表

死党和女友是不同的,女友和老婆也是不同的

班长...虽然SR里面的女性角色有很强的定位...但是...怎么说呢...自我认为,现实中真的相处的话,我会喜欢D~

嘛,这样想...我知道我已经堕落了...
作者: 踢龙战士    时间: 2008-3-14 09:32

刚陪同学看完前两学期~~~
作者: hikarihikari    时间: 2008-3-14 10:04

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-3-12 19:15 发表

班长...虽然SR里面的女性角色有很强的定位...但是...怎么说呢...自我认为,现实中真的相处的话,我会喜欢D~

嘛,这样想...我知道我已经堕落了... ...

几个人里其实真正适合交往的也叫你的D
作者: 琳玛奥    时间: 2008-3-14 14:24

理性的选择,八云,八云,还是八云,大和扶子啊
作者: lowegule    时间: 2008-3-14 15:39

最适合交往的还是八云..........
作者: hikarihikari    时间: 2008-3-14 15:48

QUOTE:
原帖由 lowegule 于 2008-3-14 15:39 发表
最适合交往的还是八云..........

适合个屁
从任何角度讲跟她交往都是噩梦

内心任何龌龊想法都会被洞察,在她面前不要想保留任何秘密,这日子谁过得下去
作者: ASER    时间: 2008-3-14 15:51

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-3-14 15:48 发表

适合个屁

内心任何龌龊想法都会被洞察,在她面前不要想保留任何秘密,这日子谁过得下去

保坂

作者: WuLing    时间: 2008-3-14 16:27

QUOTE:
原帖由 ASER 于 2008-3-14 15:51 发表

保坂

保坂

+N

话说我还没见过男的卖肉能卖得这么欢乐...

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-3-14 15:48 发表

适合个屁

嘛...八云的真命天子就应该是她看不到内心的那个....

作者: hikarihikari    时间: 2008-3-14 16:33

里面很明确说了只要喜欢她的她都能看到(不仅是人,连猫她都看到过)
那流氓现在看不到只是因为他不喜欢而已,而且也出现过因为误认成白痴姐姐而看到的先例
作者: ZERO    时间: 2008-3-14 16:39

八云是不是完全无法窥视时时开启上帝模式,林老师附体的某茶道部主席?
作者: hikarihikari    时间: 2008-3-14 16:45

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2008-3-14 16:39 发表
八云是不是完全无法窥视时时开启上帝模式,林老师附体的某茶道部主席?

早期高野 晶 确实很搞笑,并且能在剧情中起到缓和各方矛盾的作用
后期根本就是个莫名其妙的角色(嗯,戏分也少了,显然小林尽自己都不晓得该怎么搞了)
作者: WuLing    时间: 2008-3-14 17:16

高野最后一次精彩演出是修学旅行回来后导演那个什么旗派大剧场... 全校宣传美~~
作者: loralora    时间: 2008-3-14 17:19

杀手保镖和普通人是不同的
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-3-14 18:48

话说关于SR的讨论贴是旧动漫坛子里面贴数最多的

几时出OVA啊
作者: WuLing    时间: 2008-3-14 18:59

QUOTE:
原帖由 青水杂鱼 于 2008-3-14 18:48 发表
话说关于SR的讨论贴是旧动漫坛子里面贴数最多的

几时出OVA啊

2集,一集7月,一集9月.
作者: loralora    时间: 2008-3-17 11:46     标题: 歌词

为防止本帖沉底
备份一个

「E.T.! E.T.! E.T.! E.T.!」
 「E.T.! E.T.! E.T.! E.T.!」
 「I've never been to M78!」
 「I've never been to M78!」
 「Give me the figures nurse and a maid!」
 「Give me the figures nurse and a maid!」
 「M78星雲には行ったことはない!」
 「M78星雲には行ったことはない!」
 「俺にナースとメイドのフィギュアをくれ!」
 「俺にナースとメイドのフィギュアをくれ!」
 「父ちゃんに俺はオタクだと伝えてくれ!」

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0