标题: 竹剑24话,全员复活啊!!!!!! [打印本页]

作者: WuLing    时间: 2008-3-14 20:19     标题: 竹剑24话,全员复活啊!!!!!!

"你为什么总是那么笨呢!?难过也好痛苦也好总是笑眯眯的,然后把一切都揽到自己头上....."

部长...你果然是最核心的存在!!

这集虽然没怎么打,但是依然好燃!!

鞘子的深情告白(大误)...东对小都都的当头棒喝(?)...勇次的温情支持...小珠斗争本能(误)的觉醒...还有就是段郎的一战...

推倒表白美~~(被拖走...

==================================================

刚看完已经过期的竹剑23集...实在不吐不快啊...

话说这集...剑道部最大的危机...即使如此,感觉还是比某两集原创精彩...

小都都坚持不下去了...连万试万灵的魅力横跨太平洋的段郎安慰也没有...

老师面临着校方停剑道部的压力...(丫的竟把球T给了纪梨乃....

小珠这集半黑化...但是半黑的小珠偶看得很爽...(不用拖,我自己走...

其他用也有气无力的样子了...

听了纪梨乃的一番话,偶知道这次危机的度过又要靠这位部里的灵魂人物了...
她就一个团队优秀的RL啊...

没看过原作,之后就应该是她重振剑道部的精彩表演了,看来~

作者: YY    时间: 2008-3-14 20:36

纪梨乃是好人啊
作者: Fw190D    时间: 2008-3-14 20:51

部长万岁
作者: WuLing    时间: 2008-3-14 22:16

开始时觉得里面鞘子和部长就两耍宝的...不过越看越觉得,部里面最需要的乃是纪梨乃啊...
作者: Fw190D    时间: 2008-3-14 22:49

让人安心的力量是最强的力量 部长就是剑道部战力倍增器
作者: WuLing    时间: 2008-3-19 22:06

这集好湿...顶起,看了的来讨论下...
作者: Fw190D    时间: 2008-3-19 22:32

果然是老套路 两个渣自己主动递交退部届
没想到的是部长居然都写了退部届……
作者: WuLing    时间: 2008-3-19 22:43

部长是好人啊...宁愿自己担当责任,也不愿意落井下石,当面去赶那两人走...

而且,原来她一开始也做了那两人的人偶...
作者: sigma066    时间: 2008-3-19 23:59

事实再次证明,室江高剑道部的男人都是龙套...
哀れな。
作者: ash银    时间: 2008-3-20 00:05

可惜了段郎
作者: jianyi13    时间: 2008-3-20 01:01

我真的不想放图……但是…………

这话真的难以不勾起我的联想……

纪梨乃大好~~~

作者: WuLing    时间: 2008-3-20 06:44

男的在这部里一向都是龙套啊...

另:LS坏了...

作者: YY    时间: 2008-3-20 21:23

QUOTE:
原帖由 jianyi13 于 2008-3-20 01:01 发表
我真的不想放图……但是…………

这话真的难以不勾起我的联想……

纪梨乃大好~~~

本来想换头像的,被推倒的感觉真好

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0