标题: 鬼武者2再开~ [打印本页]

作者: 巴尼    时间: 2008-3-15 15:21     标题: 鬼武者2再开~

好神奇的操作~好怀旧!
一开始习惯性用摇杆发现竟然不会动...
恩~好怀旧!
打完继续写通关记~
好怀旧~
还有一闪果然比新鬼容易多了,是真一闪不是新鬼那种廉价的一闪
继续怀旧~
作者: QUELLER    时间: 2008-3-15 16:04

鬼2最经典,可惜玩了4次也没把所有剧情打全。
作者: シロッコ    时间: 2008-3-15 16:04

我玩了一次
还卡死在某个地方了
作者: 巴尼    时间: 2008-3-15 16:20

好吧,一个小时第一个BOSS还没战...我真够磨的
作者: NTの末裔    时间: 2008-3-15 16:44

第1个BOSS之前还是有点费时间的,特别是和同伴换道具,反正偶玩的时候,3根化石骨是必须换到手的,还有就是武器天之卷和地之卷
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-3-15 17:30

当年鬼武者2练一闪练到两眼发黑,看了某达人录象只靠初级装备全部一闪通关后也效仿,未遂。
作者: シロッコ    时间: 2008-3-15 17:31

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2008-3-15 17:30 发表
当年鬼武者2练一闪练到两眼发黑,看了某达人录象只靠初级装备全部一闪通关后也效仿,未遂。

我百感交集了
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-3-15 17:54

好吧,我承认当初鬼2最吸引我的地方是布袋寅泰那首吉他曲RUSSIAN ROULETTE,听着实在是有激情。
作者: シロッコ    时间: 2008-3-15 17:55

恰好是我最不喜欢的地方

我喜欢鬼武者系列纯粹是因为对生化危机的感情
作者: 巴尼    时间: 2008-3-15 18:21

好吧,我东西都是乱换的!恩~泡MM是笔不小的投资
作者: シロッコ    时间: 2008-3-15 18:22

乱换小心卡住
虽然我就遇到了一次
不过是惨痛的
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-3-15 18:23

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-3-15 17:55 发表
恰好是我最不喜欢的地方

我喜欢鬼武者系列纯粹是因为对生化危机的感情

我玩鬼是从2开始接触的,之后玩的回头草1,所以开始就听到这么激情的摇滚自然别有一翻感觉了。
作者: シロッコ    时间: 2008-3-15 18:24

我也是从鬼2开始的
因为那时候刚买PS2
作者: 巴尼    时间: 2008-3-15 18:44

好吧,某渣一样的BOSS我打不过...主要是不想用药
MD....我讨厌的地形,太狭窄,躲起来不方便
作者: シロッコ    时间: 2008-3-15 18:46

你这样说让我想起了鬼3

我觉得最难打的BOSS就是那只大狗

我死了好几次
作者: NTの末裔    时间: 2008-3-15 19:00

药想吃就吃吧,鬼舞又不像BIO那种吃药减评价
作者: シロッコ    时间: 2008-3-15 19:01

QUOTE:
原帖由 苍鬼 于 2008-3-15 19:00 发表
药想吃就吃吧,鬼舞又不像BIO那种吃药减评价

BIO直接锁血
作者: NTの末裔    时间: 2008-3-15 19:09

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-3-15 19:01 发表

BIO直接锁血

锁血还不如改无限火箭筒,一路轰到底
作者: シロッコ    时间: 2008-3-15 19:14

QUOTE:
原帖由 苍鬼 于 2008-3-15 19:09 发表

锁血还不如改无限火箭筒,一路轰到底

我一点都不喜欢火箭筒

武器不用多好,只要自己死不了可以慢慢打
作者: NTの末裔    时间: 2008-3-15 19:22

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-3-15 19:14 发表

我一点都不喜欢火箭筒

武器不用多好,只要自己死不了可以慢慢打

其实我也不喜欢火箭筒,最喜欢还是麦林和左轮,枪枪爆头的感觉真爽
作者: JimRaynor    时间: 2008-3-15 19:29

嗯,我也很喜歡2,它的戰鬥外系統挺不錯的,沒作戰前還能和可愛的MM、熱血的哥們講講話,套出喜歡的東西后買了送給他/她,有點養成成分
作者: nsxz    时间: 2008-3-15 19:53

4作都玩过,不过年代太久,记不清哪个是哪个了

有一关是攻城的,敌人会无限出,而且出招硬直很长,那一闪连得叫个爽
作者: 巴尼    时间: 2008-3-15 20:08

好吧,我ORZ了~
在鬼岛战不过那傻叉魔剑士...
目前吃了两个药,不吃药是为了节约到最后打总BOSS
这作没药买的...
作者: heeroyuy    时间: 2008-3-15 20:13

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2008-3-15 20:08 发表
好吧,我ORZ了~
这作没药买的...

那魔剑士“但丁”多么可爱
作者: NTの末裔    时间: 2008-3-15 20:15

乃还是重来吧

药是同伴换东西得到的,拿了黑之首饰往后的敌人小菜了,信长我记得是7刀好像就能闪死了
作者: 巴尼    时间: 2008-3-15 21:37

继续继续~堆药过去了~
本来就是由着自己性子来玩的,我又没要虐电脑的想法,不追求最强装备
那该死的傻叉魔剑浪费掉我3个中药3个小药...
之前总共才用了2个小的
土黄锤很黄很暴力
作者: Jack    时间: 2008-3-15 22:09

鬼2我玩的最少。。。。。。。

鬼1玩PC,鬼3也是PC,可怜我没PS2。。。新鬼就草草翻了一遍结束。。

鬼2的怨念就在一闪。。传说中最难的一作。。。好象是0.9秒内吧,记不清了,手感还行,问题是凡是传统一闪,必须绷紧神经
作者: 紫炎    时间: 2008-3-15 22:12

对我来说鬼武者2的礼物系统是渣中之渣,完全打乱了流畅的战斗节奏
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-3-15 22:56

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2008-3-15 20:08 发表
好吧,我ORZ了~
这作没药买的...

如果没记错,这个魔剑士是鬼2里难得的最好用一闪轰杀的boss了。
不过这个鬼到后来实在太简单,因为那黑首饰的一闪装备在手你就别无所求了,一口气闪通关就行了。
作者: 巴尼    时间: 2008-3-16 00:06

我没拿拿东西...
额,尴尬了
飞空艇的拼图一下子想不出了....
作者: 巴尼    时间: 2008-3-16 00:12

竟然就以破鬼石...
额...灌一下水后瞬间NT出来了...
果然思维一旦定式就麻烦了
逆思考万岁
作者: heeroyuy    时间: 2008-3-16 00:39

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-3-15 22:09 发表
鬼2我玩的最少。。。。。。。

鬼1玩PC,鬼3也是PC,可怜我没PS2。。。新鬼就草草翻了一遍结束。。

鬼2的怨念就在一闪。。传说中最难的一作。。。好象是0.9秒内吧,记不清了,手感还行,问题是凡是传统一闪,必须绷紧神经:a06 ...

我怎么觉得鬼3普通难度下出一闪是0.5秒,一闪难度下出一闪要0.3秒
鬼2似乎是普通0.4秒么?一闪难度……我没闪出过几次,感觉不出来

啊…………多么怀念,浴袍女的枪托一闪………………
作者: Jack    时间: 2008-3-16 00:58

枪托闪另类姿势超赞

具体多少秒我也记不清,反正最难的是鬼1和鬼2,具体哪个我感觉是鬼2难些,鬼2我只玩了2遍,隐藏并没打完,系统也没熟练

鬼1我只能全程60%闪过去,鬼3的闪MB太简单了。。。随便不想闪的都能闪

难度我没在意过,鬼3我的一闪练习都是在鬼空间内,因为它们死不掉,随便闪,上闪下闪左右中间闪

一闪的发动必须是刻意进行的,无意的一闪也只存在在鬼3和新鬼中,所以我才提到绷紧神经,这只是一方面,另一方面就是熟悉怪物的攻击频率节奏和攻击距离,这样才能熟练一闪,说白了就是没事通关个几十遍,想不熟练一闪都难
作者: 巴尼    时间: 2008-3-16 01:26

信长公华丽的升天了...又一次...
作者: TRUNKS    时间: 2008-3-16 01:36

2代的连一闪是最容易用的(请无视新鬼)………………
作者: 巴尼    时间: 2008-3-16 01:43

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2008-3-16 01:36 发表
2代的连一闪是最容易用的(请无视新鬼)………………

好吧,我几乎没连闪出来过
流派:倒地补刀流
作者: Jack    时间: 2008-3-16 03:02

哪种意义的连闪?BOSS还是小怪?

2里连的不够high,3比较high

最最最容易的是弹一闪。33%概率掉血,66%不掉血。。

补上,当初玩鬼3,开局对战森兰丸,变个身(真的太久了,那啥我基本全忘干净了),刀刀必闪,开始我不知道,惊讶了下,原来我那么强,刚玩鬼3就星光闪耀,后来发觉不对头,朋友开局照样连闪

作者: NTの末裔    时间: 2008-3-16 11:02

苍紫的意思是武器的3段畜力后使用1闪就能自动变成连锁1闪,而且是闪7刀还是8刀,特别是闪贴在门上那种触手怪,那叫一个爽啊
作者: 巴尼    时间: 2008-3-16 11:08

好吧,关于武器续力我不太懂...求教
作者: NTの末裔    时间: 2008-3-16 11:15

武器3段畜力必须拿到武器的奥义书地之卷和天之卷后就能使用了,而武器奥义书我记得是在商店买其他同伴的装备然后和同伴交换得到的
作者: 巴尼    时间: 2008-3-16 12:48

我在想下一个是搞掉鬼泣2还是鬼武者3...

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0