标题: 好……我也来虚一把…………………… [打印本页]

作者: 漆黑の天使    时间: 2008-3-16 11:23     标题: 好……我也来虚一把……………………

LOCKON死了?没吧……没头盔……没残留物……想当年特罗瓦也不是被轰了么…………

锁定换个面具,或者来个记忆全失再来吧~~~~~~~~~~~
作者: mr.secret    时间: 2008-3-16 11:26

这样的话,OO也就水准大降了
作者: 琳玛奥    时间: 2008-3-16 11:35

一方面我不希望洛克昂死,但另一方面他要是复活的话我对00的评价就无法不降低了
作者: 死神gundam    时间: 2008-3-16 11:36

撒卡死了还不是出来个卡隆??
作者: lioncck    时间: 2008-3-16 11:38

let the soul of Lockon live on forever...  maybe his twin bro will come out
作者: 死神gundam    时间: 2008-3-16 11:39

后续更猛!!多重锁定必出!
作者: Raphael    时间: 2008-3-16 11:58

Z游戏里有大尉被炸后的镜头
作者: sk86    时间: 2008-3-16 12:02

死了再活...不是浪费我们的情感..
作者: kyrios    时间: 2008-3-16 12:09

lock on 大约的确是死了吧。
作者: kyican    时间: 2008-3-16 12:10

应该是死了...不然场面不会那么容重的
作者: 阿丽克斯    时间: 2008-3-16 12:18

死了
绝对的
没死不可能的
作者: soen7733    时间: 2008-3-16 12:44

應該死了吧...
不過萊爾應該是掃墓那集出現那個人吧
洛克昂躲在樹後面   也就是應該是雙胞胎囉!
>"<就這麼帥氣的死掉   太過分了
不過他居然可以打過偽九龍耶
一隻手都被砍下來了  黑人老兄不來鬧的話...
作者: 漆黑の天使    时间: 2008-3-16 12:48

多少人死了……………………后来又活了…………水稻那家伙不是爱玩反传统+蹂躏观众感情么....
作者: icekidy7    时间: 2008-3-16 14:13

死吧~~死了才能让大家多看上20来集~
作者: pldd    时间: 2008-3-16 14:15

没死就恶俗了……还是轰烈地牺牲吧……
作者: V2ABGundam    时间: 2008-3-16 14:34

快点都死干净了
好换新人
作者: angeloss    时间: 2008-3-16 15:26

LOCKON死了,好歹也放段插曲让人怀念怀念吧
编剧可恶
作者: JimRaynor    时间: 2008-3-16 15:39

這種爆炸威力可能會不死麽……看看Z的艾瑪被雅典娜宮廷爆炸高速飛出的碎片擊中就已經重傷到死了,Lockon就有不死的待遇?

科瓦特羅的百式明顯給了個畫面有個厚厚的戰艦“鐵板”蓋了過去了,到最後漂流的百式核心部位都沒有大的破損,伏筆早寫好了
作者: exist0    时间: 2008-3-16 17:08

钢炼死掉的人不也一个都没复活么
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-3-16 17:10

当年穆大叔头盔都给轰飞了不也一样复活了吗~~~~~~~
作者: 一杯冰水    时间: 2008-3-16 17:15

蛋蛋不是种,面具男按这种方式出来就太那啥了。。。。。。。
作者: Leighton    时间: 2008-3-16 17:30

穆的把戏?省省吧,恶心死了
作者: chinnge    时间: 2008-3-16 18:07

洛哥应该是去了 希望off顶上
作者: 死神狄奥    时间: 2008-3-16 18:09

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-3-16 15:39 发表
這種爆炸威力可能會不死麽……看看Z的艾瑪被雅典娜宮廷爆炸高速飛出的碎片擊中就已經重傷到死了,Lockon就有不死的待遇?

科瓦特羅的百式明顯給了個畫面有個厚厚的戰艦“鐵板”蓋了過去了,到最後漂流的百式核心部 ...

0079拿着火箭筒轰战舰那次呢
作者: longQ    时间: 2008-3-16 18:20

没准会出来个失散多年的双胞胎兄弟叫 Lockoff,一开始是联合那边的人,后来被傻那与伪娘策反过来继承未曾谋面的亲哥哥Lockon一直,成为D的正牌后继驾驶员
作者: Leighton    时间: 2008-3-16 18:29

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-3-16 15:39 发表

科瓦特羅的百式明顯給了個畫面有個厚厚的戰艦“鐵板”蓋了過去了,到最後漂流的百式核心部 ...

精子高达不就搞了一回,头盔都飘出来还不死,如果真的不死就沦落到像精子一样的水准了
作者: 一杯冰水    时间: 2008-3-16 18:35

QUOTE:
原帖由 angeloss 于 2008-3-16 15:26 发表
LOCKON死了,好歹也放段插曲让人怀念怀念吧
编剧可恶

最后的BGM实在是太煸情了。。。
作者: JimRaynor    时间: 2008-3-17 02:58

QUOTE:
原帖由 死神狄奥 于 2008-3-16 18:09 发表

0079拿着火箭筒轰战舰那次呢

不看看那距離,還有火箭筒是把艦橋破壞了,但戰艦有事麽?

是從船塢出來被聯邦軍的砲火打沉的你不是忘了吧?
你還真以爲夏亞那一下就直接一整個艦隻大爆炸?

懞面阿姨的旗艦升上去那段時間夏亞早飄到另外的地方了

QUOTE:
原帖由 Leighton 于 2008-3-16 18:29 发表

精子高达不就搞了一回,头盔都飘出来还不死,如果真的不死就沦落到像精子一样的水准了

我相信水稻和福田是不一樣的,不一樣的!
作者: mi57mi    时间: 2008-3-17 09:31

QUOTE:
原帖由 Leighton 于 2008-3-16 18:29 发表

精子在后来的SP中已经把头盔藏起来了,所以命面具男一出大家就高叫穆了
作者: 死神狄奥    时间: 2008-3-17 09:50

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-3-17 02:58 发表

不看看那距離,還有火箭筒是把艦橋破壞了,但戰艦有事麽?

是從船塢出來被聯邦軍的砲火打沉的你不是忘了吧?
你還真以爲夏亞那一下就直接一整個艦隻大爆炸?

懞面阿姨的旗艦升上去那段時間夏亞早飄到另 ...

好吧,大概我那碟被截掉了不少戏份,我有罪

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0