标题: 原油降价了 模型会降价吗? [打印本页]

作者: uruz7hero    时间: 2008-3-20 20:26     标题: 原油降价了 模型会降价吗?

看新闻知道 现在原油价格每桶下降4.92美元了 模型降价也降价吧
作者: hubertli    时间: 2008-3-20 20:35

那倒要看這是否短期的波動了......
作者: nsxz    时间: 2008-3-20 21:16

相比之下我更关心汽油什么时候跌
作者: WOHAIHAO    时间: 2008-3-20 22:42

天朝汽油跌过么
作者: wwc1988    时间: 2008-3-20 23:23

GUNPLA这种独市生意加价容易减价难
永远只有加价和不加价两种
不过运输成本减低或许零售方面还有机会减减吧
官方建议就不用想了
作者: 晓击霸    时间: 2008-3-21 10:35

现在唯有期待这个价格别涨上去了……

能保证少出骗钱品就很不错了……
作者: cjchar    时间: 2008-3-21 10:40

消息蛮多的,基本都证明要涨价,没收的赶紧收比较好
作者: emhf    时间: 2008-3-21 10:44

我想升价机会較大........因夏天來臨.......油价必升~~~

话说冬天汽油跟上年夏天的的价錢相当.......这夏天.......还真想死~~~
作者: q1_lm_1    时间: 2008-3-21 12:30

我继续堆积祖国版
作者: 晓击霸    时间: 2008-3-21 12:45

还别说,昨天见了一个祖国版的银色电镀晓,居然还是隐藏水口的版件,价格也不错,
作者: xterry    时间: 2008-3-21 17:40

联蓄局减息0。5厘,结果,美国时间3月20日,让期油下到了100以下
这样,短期来说,应该会让油价稳定
而且,接下来,美国的选举也会继续压制油价,
所以,以目前来说,笨呆想加价可是会被扁很惨哦
不过,个人认为,升价是必然的事
不过,人家是在即将出的产品那里加就好了
旧的升价,可是大问题哦……

不过,人家升价了,大家的收入也应该升高了……基本上……还是一样啦……
反正才那么几十块的模型……没所谓啦……应该
作者: hizack    时间: 2008-3-21 18:10

等到模型也变成期货的时候就能波动了!~
作者: cyp5963    时间: 2008-3-22 14:53

JS大概是不会降价的
作者: Ramba    时间: 2008-3-22 16:15

LZ当模型是啥?价格还能今天涨明天跌的?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0