标题: MHP2ND求助下,关于下载任务~ [打印本页]

作者: 巴尼    时间: 2007-5-18 16:10     标题: MHP2ND求助下,关于下载任务~

RT,怎么下载?
上次和朋友到M记研究半天结果不会……
作者: gecko    时间: 2007-5-18 16:30

进入游戏 选择DOWNLOAD
出现网络连接确认画面 确定
开始连接 稍等
连接成功后 出现クエスト 特典 情报
选择クエスト 出现Event Quest和Challenge Quest
选择Event Quest 进入后选择任务下载
下载完成后退回主界面 选择DOWNLOAD自动安装
作者: ShirohAmada    时间: 2007-5-18 16:49

搞张无线网卡,然后在游戏菜单里选最后一项DOWNLOAD,前提是PSP设置好了,然后么,自己看看就明白了

回楼上,似乎不需要安装吧,我下载到现在没出现过安装选项啊
作者: gecko    时间: 2007-5-18 16:59

又一次表述不清 抱歉
所谓“安装”是将任务添加到游戏中
也就是出现“现在 以下任务已被保存在记忆棒中 任务名 请按○键”
作者: TRUNKS    时间: 2007-5-18 18:06

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2007-5-18 16:49 发表
搞张无线网卡,然后在游戏菜单里选最后一项DOWNLOAD,前提是PSP设置好了,然后么,自己看看就明白了

回楼上,似乎不需要安装吧,我下载到现在没出现过安装选项啊 ...

无线路由器好伐………………………………
作者: slks    时间: 2007-5-18 19:09

其实只要保证你的PSP能上网的状态, 就可以在游戏里面下载任务了,其实我下满了6个任务,不过由于能力还不够,没完成过一个
顺便作为新手问,我老是把水龙射死在水里,便挖不到东西了,难道我忙活了30多分钟,就只能拿任务的报酬素材么?
还有,游戏时间60多小时了,箱子快满载了,就清理下,结果上次转用弓的时候发现缺这缺那,哪位老手可以告诉我,哪些素材不经常用,可以控制下数量
作者: 竜蔵寺兎    时间: 2007-5-18 19:13

或者在电脑上,先用LABOKO把存档提出来然后用添加工具添加..

说实话这些任务都很无聊,除了两头女王稍微有点挑战性以外..

QUOTE:
原帖由 slks 于 2007-5-18 19:09 发表
其实只要保证你的PSP能上网的状态, 就可以在游戏里面下载任务了,其实我下满了6个任务,不过由于能力还不够,没完成过一个
顺便作为新手问,我老是把水龙射死在水里,便挖不到东西了,难道我忙活了30多分钟,就只能拿任务的报 ...

水龙的话用音爆弹炸上来再射呀..

用弓也不需要什么乱七八糟的东西吧,瓶子商店里都有卖了.一般就是留基本的补给物跟素材,其他无聊东西卖了好了
作者: slks    时间: 2007-5-18 19:23

话说我玩游戏从来自给自足,MHP2里我只在商店里买过铁镐,那我先去把我那些花花草草和空心骨什么的清掉些
作者: cybergninja    时间: 2007-5-18 20:20

空心骨清掉你拿什么来合弩弹......

直接用LABOKO+ADDQUEST2,在电脑上就能加,免去网卡麻烦

怪鸟之岚 那任务清了拿的金蛋可以合激运珠来着
作者: yamatomk2    时间: 2007-5-19 08:47

棒子游戏不能通过游戏下载,用棒子玩,用MHP2引导的偶如是说.
作者: 巴尼    时间: 2007-5-21 18:56

QUOTE:
原帖由 yamatomk2 于 2007-5-19 08:47 发表
棒子游戏不能通过游戏下载,用棒子玩,用MHP2引导的偶如是说.

不是说可以的么……
作者: slks    时间: 2007-5-21 20:42

QUOTE:
原帖由 yamatomk2 于 2007-5-19 08:47 发表

谁说的,我就是iso+DEMO盘引导,不是下得好好的?
作者: 雨影炎    时间: 2007-5-21 22:55

今天下任务连接老出错……从来没碰到过……
作者: cybergninja    时间: 2007-5-21 23:37

我说...楼上的直接用软件加任务不就得了,除非你说你用的是Z....
作者: CocaCola    时间: 2007-5-21 23:46

[quote]原帖由 竜蔵寺兎 于 2007-5-18 19:13 发表

说实话这些任务都很无聊,除了两头女王稍微有点挑战性以外..

兔子君别这么说吗,下载任务主要是为了让大家做特定装备的唯一“合法”途径啊,不然哪来有型海贼J装?而且要说有挑战性的话JUNP炎王就很强,双火事8弓是不错的挑战(我是没这个技术啦)而且不是个个玩家都能清光训练所出黑龙任务滴,有下载版就刷起来爽快多了。。。。。。而且特定大小金冠也很有吸引力

P。S 我身边有几个BT裸身打4本只要7分钟,就靠轰龙笛吹“听觉保护”两次叠加到“高耳”

又P。S 游戏时间620个小时,终于再刷第20条苍老山出了第一个老山红玉,立马就做了把苍鬼,爽! 红黑龙弓装入手,配不动腰(好丑)能出反动减轻+2,装填速度+1,
作者: yamatomk2    时间: 2007-5-22 08:32

QUOTE:
原帖由 slks 于 2007-5-21 20:42 发表

谁说的,我就是iso+DEMO盘引导,不是下得好好的?

正 是在下,用UMD做的镜像,选下载任务半个小时没动作
作者: ShirohAmada    时间: 2007-5-22 11:21

JUMP的炎王龙有位置可以阴它的,而且2个区都有....
作者: odinzz    时间: 2007-5-22 11:36

我一般一个月跑回家下载一次,家里有路由
作者: odinzz    时间: 2007-5-22 11:47

QUOTE:
原帖由 yamatomk2 于 2007-5-22 08:32 发表

正 是在下,用UMD做的镜像,选下载任务半个小时没动作

其实这是网络问题
作者: CocaCola    时间: 2007-5-22 15:06

我朋友刚买了张MHP2正版UMD,用来玩650M左右那个早期ISO,刷出了老山龙红玉居然发现不能保存 连忙换平常的引导碟进去才能安全SAVE
作者: 巴尼    时间: 2007-5-22 18:15

300小时到现在没见过8龙……
作者: ShirohAmada    时间: 2007-5-23 12:30

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2007-5-22 18:15 发表
300小时到现在没见过8龙……

这个不知道该如何形容.....
作者: 巴尼    时间: 2007-5-23 12:39

还在很金银死磕么……
作者: CocaCola    时间: 2007-5-28 21:17

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2007-5-23 12:30 发表

这个不知道该如何形容.....

该如何形容吗?MS被诅咒了
作者: YY    时间: 2007-5-28 21:56

听说这两天又出新任务了?
作者: 巴尼    时间: 2007-5-29 12:11

开始连接 稍等

我到这之后就是一堆乱码,应该是个表格,可是显示出来的都是乱码……不知如何填写……
作者: ShirohAmada    时间: 2007-5-29 12:12

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2007-5-29 12:11 发表
开始连接 稍等

我到这之后就是一堆乱码,应该是个表格,可是显示出来的都是乱码……不知如何填写…… ...

这个.....好抽象
作者: 巴尼    时间: 2007-5-29 12:14

就是连接之后那步有问题……
哪位能贴下图让我看看正常的下载流程啊?
作者: ShirohAmada    时间: 2007-5-29 15:27

有没有出MHP2ND的画面?右下是NOW LOADING...
作者: 巴尼    时间: 2007-5-31 16:15

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2007-5-29 15:27 发表
有没有出MHP2ND的画面?右下是NOW LOADING...

有,记得有……
作者: slks    时间: 2007-5-31 17:19

拿起PSP看了下,我用的是汉化版的ISO,可能稍微有点区别
首先是进入主菜单,选最后一项,联机下载,应该就是download,进入后会要求确认,并警告不要在网络结束前关电源或拔记忆棒
确认过后,会读取存档,检视以前下载过的内容,再次确认过后,会要你选择用哪个设置进行连接,这个设置就是在PSP主菜单里的网络设置,选择以前设置好的进行连接即可
然后画面右下就出现了一段时间的NOW LOADING,一切无误的话稍等就可以看到一个界面,有上中下三个地方可以选择,分别对应任务下载、特典、情报。
能够到这里就表示没有问题了,可以根据需要分别下载了
不知道LZ是卡在了哪里?
作者: 竜蔵寺兎    时间: 2007-5-31 17:47

据说祖龙任务出来了...但是我只会用TXT修改下载任务- -
作者: slks    时间: 2007-5-31 17:51

QUOTE:
原帖由 竜蔵寺兎 于 2007-5-31 17:47 发表
据说祖龙任务出来了...但是我只会用TXT修改下载任务- -

恩,出来了,刚才上去的时候看到了,不过对我来说没有意义,我累计时间才100小时,还在和一角龙拼命那
作者: 竜蔵寺兎    时间: 2007-5-31 17:55

有TXT的下载了么?伸手党求地址
作者: slks    时间: 2007-5-31 17:59

啊?我是拿PSP联机上去看到的啊
作者: 巴尼    时间: 2007-6-1 13:27

QUOTE:
原帖由 slks 于 2007-5-31 17:19 发表
拿起PSP看了下,我用的是汉化版的ISO,可能稍微有点区别
首先是进入主菜单,选最后一项,联机下载,应该就是download,进入后会要求确认,并警告不要在网络结束前关电源或拔记忆棒
确认过后,会读取存档,检视以前下载过的内 ...

应该是到那个表格那里~因为我PSP上显示的是乱码所以搞不定……
作者: 雨影炎    时间: 2007-6-1 14:31

谁有空和我一起去灭祖龙?不过这大白龙真狠啊……我调到300HP还是被一撞而灭……
作者: slks    时间: 2007-6-1 18:03

是每次到同一个地方就不行了吗?那换个ISO试试吧
作者: heeroyuy    时间: 2007-6-1 22:08

QUOTE:
原帖由 雨影炎 于 2007-6-1 14:31 发表
谁有空和我一起去灭祖龙?不过这大白龙真狠啊……我调到300HP还是被一撞而灭……

你太啥啥啥了,我已经删了iso专门看小说了
作者: CocaCola    时间: 2007-6-2 22:57

QUOTE:
原帖由 雨影炎 于 2007-6-1 14:31 发表

雨影你是玩XGAME还是KAI滴?我去朋友家看看要是能上去帮忙就一起刷,刷祖龙素材好赚钱啊!你用缭乱吗?
作者: 雨影炎    时间: 2007-6-3 21:32

QUOTE:
原帖由 heeroyuy 于 2007-6-1 22:08 发表

你太啥啥啥了,我已经删了iso专门看小说了

那啥啥啥是啥啥啥?

顺便,我混XG的……上次和别人做掉祖龙了……原来丫的降落地点基本固定,等着放大桶G就可以了…… 入手黑龙魔眼及其他若干……
作者: 竜蔵寺兎    时间: 2007-6-3 21:34

祖龙杀了..

好弱,这真是最后的BOSS么= =

血绝对没有红黑的多..喜欢飞,但是放大桶G一个就能炸下来,落地造成的伤害又绝大..
作者: 巴尼    时间: 2007-6-4 11:14

问下,黑和红黑的出现条件是什么……
好想战租龙~
作者: 竜蔵寺兎    时间: 2007-6-4 12:31

黑龙是全任务(包括所有的采集,村长跟训练任务,集团演练的话则是使用同一种武器通过所有任务一次)CLEAR,红黑龙是所有种类的古龙(包括黑龙跟老山龙,后者最让人脱力,太烦了= =|||)讨伐数10头.
作者: 巴尼    时间: 2007-6-4 18:44

训练所需不需要全武器清掉~还是只过一种就可以……全武器的话我放弃了……单兵器的话我已经达成了,貌似只有双金狮还要卡一段日子~
作者: 竜蔵寺兎    时间: 2007-6-4 19:04

我不确定..你可以试一下,如果出了的话就不需要,嗯..

反正我是全武器清了..
作者: 巴尼    时间: 2007-6-4 19:13

QUOTE:
原帖由 竜蔵寺兎 于 2007-6-4 19:04 发表

反正我是全武器清了..

妖……妖怪……
双金狮好难~
作者: 竜蔵寺兎    时间: 2007-6-4 19:22

注意控制药的用量,不要热血上头冒然前进,一定要等出现确实的破绽再去打..大回复还剩下一半去面对后来那只大的金狮子的话就很有胜算了.

嗯,推荐用片手..
作者: 巴尼    时间: 2007-6-4 19:28

我是来不及杀……用血到还可以……冰片手

盾蟹装 防御+40(基本没用对金狮子) 防御性能+1(不错,但是我基本忘记防御) 投掷UP(更没用)

作者: 竜蔵寺兎    时间: 2007-6-4 20:00

搞套霸龙装吧...
作者: 巴尼    时间: 2007-6-5 11:10

兔桑~
我彻底败了~
冰片再次失败啊……
始终无法10分钟解决一只……
8弓也失败,打算做白猿了……
8弓无伤啊无伤……可是就是灭不掉,我只带了50强击……
穿什么衣服灭那2聂畜好啊?
8龙的做不出……
作者: 竜蔵寺兎    时间: 2007-6-5 11:50

与其老是想着它的弱冰属性,还不如搞把物攻强力点的片手..打不死可以尝试捕获,多用跳斩+侧滚来蹭刀..没有霸龙装那强力的防御力跟比防御力更强力的攻击技能之前,脑筋要多活络一下.

可以看看这个,无装备的话对输出的要求更高,按照这篇文的心得来调整一下自己的战术吧!
作者: 雨影炎    时间: 2007-6-5 15:26

那两条龙可以下载的……
作者: 巴尼    时间: 2007-6-5 18:44

下午用太刀随便试了下~感觉很有希望~
我到现在还没弄会怎么下载……
A9上有人说,有些无线热点的地方要密码和账号才能上网……
作者: odinzz    时间: 2007-6-7 00:08

我家有路由器,我经常跑回去下
要不你试下用工具添加,去CG看看
作者: cybergninja    时间: 2007-6-7 00:31

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2007-6-4 18:44 发表
训练所需不需要全武器清掉~还是只过一种就可以……全武器的话我放弃了……单兵器的话我已经达成了,貌似只有双金狮还要卡一段日子~

QUOTE:
原帖由 竜蔵寺兎 于 2007-6-4 19:04 发表

反正我是全武器清了..

10个普通训练必须要全武器过掉,不然特殊训练出不齐的,也就不可能出黑龙
作者: cybergninja    时间: 2007-6-7 00:33

QUOTE:
原帖由 竜蔵寺兎 于 2007-5-31 17:55 发表
有TXT的下载了么?伸手党求地址

我这里有6月之前的下载任务TXT档...你要的话有空上Q
作者: odinzz    时间: 2007-6-7 10:51

讲到单人竞技训练所,比较难的其实也就是重弩黑狼鸟,重弩麒麟而已,重弩黑狼鸟卡了我7,8次,别的都好
作者: 竜蔵寺兎    时间: 2007-6-7 11:09

现在大白龙任务已经入手了,感谢热心的猫大~~

巴尼君,你实在不知道添加任务的话把存档文件传这来我帮你弄吧..不过黑龙什么的我觉得自己打出来比较有成就感的说
作者: 巴尼    时间: 2007-6-7 18:52

感谢兔桑~但目前在常州~下周回上海的时候我把存档发给兔桑吧!~非常感谢~

然后继续求教:
训练所
笛子打轰龙 骑士枪打40 弩打70~目前这几个比较ORZ!
作者: 竜蔵寺兎    时间: 2007-6-7 19:26

笛子打轰龙的场合,先把必要的BUFF吹好,然后再进场..这是常识.
不要太贪,用廉价版大地一击作主要攻击手段..从侧面饶过去敲打它的脑袋,没几下会晕的..接下来就连续攻击可也.

枪的话只能说注意多收枪..拔枪状态下以你目前的身手估计很难找准攻击机会,只好笨拙地尝试一击脱离..这没什么好说的,我在这也RETRY了好多遍

弩的话,等它停下来打开开一炮然后马上滚开收弩,来不及的话可以靠连续翻滚来作紧急移动
作者: 巴尼    时间: 2007-6-7 19:37

QUOTE:
原帖由 竜蔵寺兎 于 2007-6-7 19:26 发表
笛子打轰龙的场合,先把必要的BUFF吹好,然后再进场..这是常识.
不要太贪,用廉价版大地一击作主要攻击手段..从侧面饶过去敲打它的脑袋,没几下会晕的..接下来就连续攻击可也.

枪的话只能说注意多收枪..拔枪状态下以你 ...

笛子吹完曲子的持续效果是多久?笛子吹什么曲子?笛子我一巧不通……

双70怎么打?
作者: 竜蔵寺兎    时间: 2007-6-7 20:12

曲子自己看床头书柜的介绍去= =

持续效果足够你猫车回来/把敌人车飞了..

双70一个人的话就一个一个引出来打..
作者: 竜蔵寺兎    时间: 2007-6-8 11:22

昨天晚上在跟猫大桑讨论以后被猫大的同学强者激励,气力+40,然后屁颠屁颠地跑去拿重弩打双金狮,结果嘛,自然是..

成仁了= =||||

原先的估计还太乐观了,这哥俩敢情连开镜的机会都懒得给人的..

过..过了..

跟近接武器的打法完全不一样,用弩必须依靠闪光的说....只要闪中了基本上就可以随便怎么玩了.

而且重弩必须装盾牌,掌握好节奏+大强走的话,大部分的攻击都可以防住..

打到一半的时候,第二只的巨大黑影出现在第一只的头顶,当时我吓的半死,谁知道下一枪开过去第一只就死了 = =

总之这回算是ぎりぎりセーブ了~

作者: 巴尼    时间: 2007-6-8 15:55

金狮子还是抓比较好~现在训练所任务基本都搞定了~只有气势枪VS70了……
恶梦……
作者: 竜蔵寺兎    时间: 2007-6-8 19:54

楼上过了双金狮了?恭喜恭喜,谈谈心得体会吧!
作者: 巴尼    时间: 2007-6-9 15:21

QUOTE:
原帖由 竜蔵寺兎 于 2007-6-8 19:54 发表
楼上过了双金狮了?恭喜恭喜,谈谈心得体会吧!

体会就是……别看人家怎么说怎么打……人家一般都说拿什么冰片手,我一开始也特意弄了把,结果就是不停的在这求助~
武器或许冰片确实适合打金狮子,但是未必适合自己~
我是换镰威太刀后轻松过了~
基本打法就是大家都知道的右脚战术~
PS:特别训练任务体验了下冰钢大刀达金狮子,那叫一个爽~

我训练所个人清光了,怎么拿的不是剑身圣耳饰啊?拿的是增弹耳饰……
骑士枪打70上手后那叫一个简单~
刺一到二下加3漂移~从头把70屈到死~可以尝试挑战无伤了~在第4遍挑战中突然NT到了~
作者: cybergninja    时间: 2007-6-9 16:09

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2007-6-9 15:21 发表

体会就是……别看人家怎么说怎么打……人家一般都说拿什么冰片手,我一开始也特意弄了把,结果就是不停的在这求助~
基本打法就是大家都知道 ...

一般任务全武器清了给增弹,特殊任务全武器清掉给剑圣
作者: 巴尼    时间: 2007-6-9 16:12

这样啊……
算了反正我对剑圣没什么特别的怨念不要也罢
作者: 巴尼    时间: 2007-6-15 22:12

兔桑在么?有时间帮我下一下下载任务么?
作者: 竜蔵寺兎    时间: 2007-6-15 23:37

嗯,在.

巴尼把自己的MHP2存档传到附件里来吧
作者: odinzz    时间: 2007-6-16 00:10

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2007-6-9 15:21 发表

基本打法就是大家都知道 ...

冰片手其实很简单的,金毛和雪猴一样都是右后腿很安全,片手灵活性很高,想打想闪都简单,只要别贪。要不就用落穴加锤子虐待双金毛,更加没有抵抗能力……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0