标题: 这样,才是WOW吧。 [打印本页]

作者: eva2000as    时间: 2008-3-20 22:20     标题: 这样,才是WOW吧。

今天下午直接从奉贤撤回,跑去网吧做完刀锋山日常。
一友人FS密曰:日常沼泽,来否?
答曰:狂暴天赋。
友曰:先组进来再说。
/1/4双线喊了1小时,组到T4未满猫狗三两只。
我无奈,遂曰:罢,洗天赋去也。
洗完观之:1W2HP,1W4AC,490防御14躲闪15招架18格档,甚弱……
队伍里,友人火法一身KLZ散件(身穿避世长袍),神圣MS同,另一冰法法伤800,LRS1守备各一蓝绿对半。
于是……灭啊灭啊灭啊灭啊(4次),中间换人一回,总算完成任务。本人装备耐久39%。
没有恶言,没有埋怨,没有指责。大家爽快的杀,豪快的灭。
末了,一人问:YX蒸气去否?
我答:显然顶不住。
那人曰:不会吧,见汝身手,必是MC及BWL的过来人。
笑答:MC及BWL万年3T是也。
于是,众笑散,互加好友。

“合作愉快,下次继续啊。”

你有多久,没有玩过这样的WOW了?

PS:今日后误入战场BUG,9C高抬贵手,莫封小弟及某死累赘。

作者: Jack    时间: 2008-3-21 00:01

势利,以效率化为由,已经让几乎所有的WOW玩家丧失自我

我也喜欢这样的队伍,以前我穿着一身T5,2见T6,T6级别的散装,照样陪着不认识的人帮忙打副本,尽管灭再凶,也没多少怨言,我不知道他们在登到T5时还会不会保持这种心态
作者: sigma066    时间: 2008-3-21 00:21

我就一死治疗,
现在天天免费陪打副本.

心静如水阿.
作者: 要塞    时间: 2008-3-21 00:36

从来不和外会的人打副本,免得闹心

顺便考察会里面新手有没有Raid能力
作者: NuGUNDAM    时间: 2008-3-21 01:08

................

显然大家都死过很多次了……
作者: 末三    时间: 2008-3-21 03:24

死了不就点破钱么。
真至于。
作者: WuLing    时间: 2008-3-21 08:26

WOW里很多朋友都是这样来的

...不灭不相识啊....
作者: KennyLee    时间: 2008-3-21 08:55

AFK久矣,偶尔上上线打打小副本都被人当新丁,大伤自尊矣,AFK无限期罢矣
作者: radish    时间: 2008-3-21 09:17

能灭团那是多么的让人羡慕啊……
机器玩不了WOW的飘过
作者: Voodoo    时间: 2008-3-21 09:58

劳资s3 2件+s1+守备+2级剑磨着刀子喝着无情突袭求组YX FB牌子消费队,丫们情愿要一环保贼都没人组我。

惩戒就那么没用嘛!
作者: 要塞    时间: 2008-3-21 10:12

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-3-21 09:58 发表
劳资s3 2件+s1+守备+2级剑磨着刀子喝着无情突袭求组YX FB牌子消费队,丫们情愿要一环保贼都没人组我。

惩戒就那么没用嘛!

鲁迅先生说过:

活该

你说我要一个没有任何长时间控制技能并且不能加强小队的DPS干啥

其实你要跟我一样在公会和服务器的人脉的的话,不点天赋也有人哭喊着跟你去英雄本子
作者: Voodoo    时间: 2008-3-21 10:23

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2008-3-21 10:12 发表

鲁迅先生说过:

活该

你说我要一个没有任何长时间控制技能并且不能加强小队的DPS干啥

其实你要跟我一样在公会和服务器的人脉的的话,不点天赋也有人哭喊着跟你去英雄本子 ...

没那空去套亲戚拉关系。劳资是休闲玩家呀呀呀呀!

劳资直接组织KLZ G团,反正我就是要牌子买披风和石头。回头把怒火发泄到LM身上去。

突然想到个问题,我发泄个蛋啊!

这年头的惩戒杀个人都成问题,遇到SS、戒律MS死就一字。
作者: eva2000as    时间: 2008-3-21 11:28

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-3-21 09:58 发表

惩戒就那么没用嘛!

来我这,我洗防御带你下,你给我挂上十字军砍去。

现在我们这服,只要真有本事,狂暴战和惩戒Q还是有市场的,唯一没市场的就是神圣炮台M……
作者: Voodoo    时间: 2008-3-21 15:25

QUOTE:
原帖由 eva2000as 于 2008-3-21 11:28 发表

来我这,我洗防御带你下,你给我挂上十字军砍去。

现在我们这服,只要真有本事,狂暴战和惩戒Q还是有市场的,唯一没市场的就是神圣炮台M…… ...

哪个服务器?战场好排嘛?PING高嘛?
作者: hizack    时间: 2008-3-21 17:05

9区吧
作者: 疾风之狼    时间: 2008-3-21 17:05

白菜你丫太废了吧。。现在还2段剑?找个战士和德去打战惩德啊。。1850很快的。。。今天组了个贼贼德冲个2000准备卖队。。结果一路上去都他吗是战贼骑。。。贼法牧呢。。我爱的贼法牧呢
作者: Voodoo    时间: 2008-3-21 17:08

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-3-21 17:05 发表
白菜你丫太废了吧。。现在还2段剑?找个战士和德去打战惩德啊。。1850很快的。。。今天组了个贼贼德冲个2000准备卖队。。结果一路上去都他吗是战贼骑。。。贼法牧呢。。我爱的贼法牧呢 ...

一天最多2个小时的游戏时间还不定时。你找个队给我看看。
作者: looker3000    时间: 2008-3-21 17:10

爱惜生命!远离山口山!
作者: 疾风之狼    时间: 2008-3-21 17:11

2个小时还不够啊。。每天2小时只要是固定时间段的,肯定能找到队,再说你现在装备又不差。。缺的是机遇和让别人认识你实力。。如果你配合上很差就当我是在说废话
作者: ShirohAmada    时间: 2008-3-21 17:16

白菜我们来组增强S和惩戒7的22!
不过不在同F
作者: cybergninja    时间: 2008-3-24 18:37

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-3-21 00:01 发表
势利,以效率化为由,已经让几乎所有的WOW玩家丧失自我

我也喜欢这样的队伍,以前我穿着一身T5,2见T6,T6级别的散装,照样陪着不认识的人帮忙打副本,尽管灭再凶,也没多少怨言,我不知道他们在登到T5时还会不会保持这种心态 ...

当你帮着装备不好的人打副本,灭到他们把责任推你头上的时候你还会有那么好脾气么......

打个H迷宫,老三过不去,4个半环保说我不够强力,好吧你们换强力贼去....回城recount拖出来一看,3个DPS职业,伤害60%算在我头上

倒是现在叫普通副本的人都很友善,大家都环保得没话说,照样和和气气顺顺利利
作者: 激劈零食    时间: 2008-3-24 21:16

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-3-21 17:05 发表
白菜你丫太废了吧。。现在还2段剑?找个战士和德去打战惩德啊。。1850很快的。。。今天组了个贼贼德冲个2000准备卖队。。结果一路上去都他吗是战贼骑。。。贼法牧呢。。我爱的贼法牧呢 ...

猎术D吃ZFM那叫一个爽啊。。。。

但是

双菜刀我们就哭。。。

今天陪一个拿亏而塞拉的战士下H能源,居然1小时打完了,之间还ADD无数
作者: 白昼之夜    时间: 2008-3-24 22:00

我现在1周10把JJC基本功课都懒的打,成天洗天赋,现在又换回感觉最流畅的冰火天赋了.

就等开2.4了.
作者: GX_Gundam    时间: 2008-3-24 23:02

如果你每天都要这样灭1次,你就会发现这是非常愚蠢的……

休闲式玩法1个月打1次,也就无所谓了
作者: 疾风之狼    时间: 2008-3-25 08:21

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-3-24 21:16 发表

猎术D吃ZFM那叫一个爽啊。。。。

但是

双菜刀我们就哭。。。

今天陪一个拿亏而塞拉的战士下H能源,居然1小时打完了,之间还ADD无数

猎术德必被贼贼德吃。。没悬念的。。贼贼德难吃的就是战骑X,如果这个X还是个惩戒QS的话就是贼贼德的噩梦。。双自由,双公正!

这年头双菜刀横行。。那天1900打到2000,打了20多场吧。。其中15,6场都是战贼德,战骑贼,战骑骑,战术骑。。。他们当场说我手太黑,摸不到贼法牧

那啥。。H副本从来不去野队。。要去只和亲友团去。。现在恢复D,H本没人要,洗野抗又懒得和野队去灭的心情不好。。当然如果有朋友要帮忙还是很乐意去的
作者: 激劈零食    时间: 2008-3-25 21:37

好象我们还吃战QD.....刚组队的时候都是20+20+的吃,爽啊
作者: Jack    时间: 2008-3-26 00:29

我最流畅的还是火,奥火。。

冰的水元素怎么都不习惯。

冰火也用,但。。。240的韧,R14,760法伤,洗个冰火有意义么。。。我反问自己,再去战场打打,结果迅速洗回火

只会玩火的法师路过。。。已AFK
作者: ShirohAmada    时间: 2008-3-26 10:04

搞不好下周就2.4的,顺狼,太感动了
作者: hoffee    时间: 2008-3-27 16:38

为啥啥话题都能叫扯到pvp竞技场里去?
作者: 游荡的幽灵    时间: 2008-3-27 19:35

QUOTE:
原帖由 eva2000as 于 2008-3-20 22:20 发表
今天下午直接从奉贤撤回,跑去网吧做完刀锋山日常。
一友人FS密曰:日常沼泽,来否?
答曰:狂暴天赋。
友曰:先组进来再说。
/1/4双线喊了1小时,组到T4未满猫狗三两只。
我无奈,遂曰:罢,洗天赋去也。
洗完观之:1W2HP,1W4AC,490防御14躲 ...

TF,世界之樹,天天遇到.

TF與國服之間最大的區別不是價格,而是環境.
作者: eva2000as    时间: 2008-3-28 09:20

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2008-3-27 19:35 发表

TF,世界之樹,天天遇到.

TF與國服之間最大的區別不是價格,而是環境.

是哦,现在下YX都是工会组或亲友组……

PS:发现之前一起出去闯荡的亲友都和我一样回老工会养老了,蹉跎啊。
作者: yamatomk2    时间: 2008-3-28 17:54

60顶时(现在不知道,没时间了)我4X受2X3X邀请去血洗部落村子(2X3X啊,现在想起来还瀑布汗),结果被守门口的血洗,还被守尸体,最后一堆鬼魂聚在一起商量要不要去墓地复活,开心啊~~~~
作者: 激劈零食    时间: 2008-3-28 18:41

QUOTE:
原帖由 yamatomk2 于 2008-3-28 17:54 发表
60顶时(现在不知道,没时间了)我4X受2X3X邀请去血洗部落村子(2X3X啊,现在想起来还瀑布汗),结果被守门口的血洗,还被守尸体,最后一堆鬼魂聚在一起商量要不要去墓地复活,开心啊~~~~ ...

恩....我也做过

后面LM冲幽暗....迷路了....
作者: 游荡的幽灵    时间: 2008-3-28 18:57

QUOTE:
原帖由 eva2000as 于 2008-3-28 09:20 发表

是哦,现在下YX都是工会组或亲友组……

PS:发现之前一起出去闯荡的亲友都和我一样回老工会养老了,蹉跎啊。

國服是這樣吧,TF絕對是野隊組不完.
2.4以后缺的就是大量上線的時間.
作者: hizack    时间: 2008-3-29 07:59

完了~~昨天晚上一冲动把我的QS号从69升到70了~~ 在小战场的快乐生活结束了~~2。4果然是害人哪~~
作者: 流山詩紋    时间: 2008-3-31 20:36

洗完观之:1W2HP,1W4AC,490防御14躲闪15招架18格档,甚弱……
队伍里,友人火法一身KLZ散件(身穿避世长袍),神圣MS同,另一冰法法伤800,LRS1守备各一蓝绿对半

這樣的隊伍算好了``怎麽還會滅呢

不過沼澤說的是哪兒?= =翻譯問題```是18摸麽?如果是英雄18摸難度是高點

P.S經常組到600法傷上下的法師 500攻擊強度上下的獵人````而且是英雄難度
相比之下LZ多幸福啊~~``
作者: 末三    时间: 2008-3-31 22:23

QUOTE:
原帖由 流山詩紋 于 2008-3-31 20:36 发表
队伍里,友人火法一身KLZ散件(身穿避世长袍),神圣MS同,另一冰法法伤800,LRS1守备各一蓝绿对半

不過沼澤說的是哪兒?= =翻譯問 ...

Tf都这样~~~
话说你在哪个服务器来的?
我想去看看太阳之井呢
作者: 流山詩紋    时间: 2008-3-31 23:48

銀翼要塞阿= =

你前面不是來玩過麽~~~~~

RP不好就會組到這樣的```現在人家大多都是認識的工會内的組```組野隊是在危險```不說那修裝錢`````一個5人副本跑3個多小時都很想死了= =。。。。
作者: 皮卡丘    时间: 2008-4-1 05:45

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-3-21 03:24 发表
死了不就点破钱么。
真至于。

你妈.....你说的花钱买G呢~~G他妈在哪!!!!!!!!!另外有没人在台服的>?吼一声看看
作者: 激劈零食    时间: 2008-4-1 09:16

QUOTE:
原帖由 皮卡丘 于 2008-4-1 05:45 发表

你妈.....你说的花钱买G呢~~G他妈在哪!!!!!!!!!另外有没人在台服的>?吼一声看看

你丫是零蠢吧?
作者: 激劈零食    时间: 2008-4-1 09:17

QUOTE:
原帖由 流山詩紋 于 2008-3-31 20:36 发表

不過沼澤說的是哪兒?= =翻譯問 ...

感觉英雄9SR是最最难的
作者: ShirohAmada    时间: 2008-4-1 10:20

只怨SR跑的飞快
作者: 皮卡丘    时间: 2008-4-1 17:44

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-4-1 09:16 发表

你丫是零蠢吧?

是帅圈!
作者: 流山詩紋    时间: 2008-4-5 19:55

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-4-1 09:17 发表

感觉英雄9SR是最最难的

时光的英雄模式都难。。。(我普通模式都懒得去)

楼上居然是圈圈……我……
作者: gihren    时间: 2008-4-6 04:59

QUOTE:
原帖由 sigma066 于 2008-3-21 00:21 发表
我就一死治疗,
现在天天免费陪打副本.

心静如水阿.

我说......你不会在什么地方混成战神了吧?
作者: df2063107    时间: 2008-4-6 09:51

LZ这种队,我喜欢,可惜在我们F基本已经灭绝了 想娱乐?不下FB的话说说打PSP吧

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0