标题: [NDS]《高达纹章》游戏画面和介绍!!! [打印本页]

作者: rx7578    时间: 2008-3-20 23:39     标题: [NDS]《高达纹章》游戏画面和介绍!!!

本作是以日本国名动画《机动战士高达》为背景的全新战略类RPG,将于2008年5月1日发售。目前已经确认收录的剧情有5部,分别为:

机动战士高达0079
机动战士高达0080 口袋战争
机动战士高达08MS小队
机动战士高达0083
机动战士高达Z 0088

本作是拥有《基连的野望》《SD高达G》等游戏要素的新作品。将会以2D故事剧情和3D战斗画面的真比例高达来描述。本作的登场人物将有120人以上,登场的全新3D绘制机体也超过130架

战斗时候,一小队最大2驾驶员和10机体,战斗力是更具总机体的战斗力决定的。当10机体小队遭遇到敌人10机体小队发生战斗后,被歼灭的机体会降低队伍战斗力。

转载太平洋网!
作者: 白夜骑士    时间: 2008-3-21 00:22

最近ds游戏井喷呀……比起数量我倒是更关心游戏的素质……
作者: galford    时间: 2008-3-21 08:02

那个10VS10和10VS7的字样让我想起了兰古瑞萨啊
作者: nsxz    时间: 2008-3-21 09:44

越往下看越绝望
作者: TRUNKS    时间: 2008-3-21 12:12

10机只有两个驾驶员??
作者: Achemonde    时间: 2008-3-21 12:27

估计写错了,大概是20吧。或者说是指有脸的驾驶员只能带两个?

作者: dstar    时间: 2008-3-21 14:08

QUOTE:
原帖由 白夜骑士 于 2008-3-21 00:22 发表
最近ds游戏井喷呀……比起数量我倒是更关心游戏的素质……

+1
Bandai看来还是没有吸收南梦宫的精品风格阿,人家连冷饭都炒得有滋有味,Bandai,老向“钱”看不行的阿。。。
我虽然不喜欢DS,但我也不忍心看见DS变成一个纯粹的健脑机啊。。。。
作者: YY    时间: 2008-3-21 17:47

作战是剃须刀系统?
作者: key-blue    时间: 2008-3-22 11:32

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2008-3-21 12:12 发表
10机只有两个驾驶员??

难道要十个??那要几个有脸的??
作者: 无印凉粉    时间: 2008-3-22 12:22

嘛,如果nds不抓紧多出点游戏,说不定真就给psp干翻了
作者: lioncck    时间: 2008-3-24 16:15

gundam chess again?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0