标题: 收个冒险岛的号,详细入内 [打印本页]

作者: 暗夜星辰    时间: 2008-3-22 20:44     标题: 收个冒险岛的号,详细入内

因为工作需要,小弟想收个冒险岛电信1区,绿水灵的号,等级最好是150以上的,职业最好是法师,要是等级差点,不是法师,也可以商量,有意思的留言,多谢~~~~

作者: Voodoo    时间: 2008-3-22 20:52

世界上有种东西叫5173、淘宝。
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-3-22 21:20

那个....我说这些网站一次也没上过,有人信麽....
作者: 激劈零食    时间: 2008-3-22 22:23

我帮你问问我那专业盗MXD号的同学
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-3-23 00:39

.....好的,的不过最好告诉你同学一声,到时号到了我手里,别再盗回去...
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-3-23 12:30

看了淘宝几个网站,觉得都不是很安全,因为注册内容超过15天就不能修改,所以很方便的可以用注册邮箱什么的把号拿回去...
作者: 『马』    时间: 2008-3-23 18:31

90多的标飞要不?
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-3-23 22:03

标飞啊,这个苦手,要是是刀飞就入手了....
作者: シャア    时间: 2008-3-24 21:57

冒险岛。。。
前天刚被人骗了 3E
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-3-24 23:35

....绝望了是吧,刚好,把号送我好了...
作者: 『马』    时间: 2008-3-25 11:40

最快的移动速度,最强的伤害输出,最强职业的标飞啊……

关键:唯一一个拥有2段跳的职业,瞬间突入,瞬间脱出,爽快度满塞

缺点就是皮薄血少,被蝙蝠怪等BOSS级攻击秒杀可能性很大
作者: シャア    时间: 2008-3-25 11:42

现在有种东西叫洗血。。
加个火上20000W血 不成问题
作者: 『马』    时间: 2008-3-25 16:50

在吸怪外挂泛滥的时代我就已经收手了~~

外挂的乐趣仅限于研究出城~很好玩的啊!

还有攻击超级加速后加影分身扔标那叫一个爽
作者: シャア    时间: 2008-3-25 17:14

哎。。。。。
你百度一下 反盾
作者: 『马』    时间: 2008-3-25 19:23

龙骑转黑骑的这种不合理行为就让我直接对它绝望了

而且……能用变速齿轮的网络游戏……太搞笑了
作者: siyobi    时间: 2008-4-8 17:42

变速齿轮?~想起当年那个啥,石器时代~真怀念
作者: smshy9527    时间: 2008-4-17 11:31

从有外挂开始就放弃冒险岛~~~~~~~~~~~~~!!!!!!当时才80+

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0