标题: [GW无关]还是忍不住贴……(含BL向) [打印本页]

作者: 天羽希瑛    时间: 2008-3-23 09:13     标题: [GW无关]还是忍不住贴……(含BL向)

除了W和SLAMDUNK还有什么能迷个十多年呢,除了当年跟GW抢翡翠台的爆走兄弟外,没有别的了……

这部是某天羽的画风发源地,一段时间画的人物全是这种造型,包括在OZ月面基地的某些早期线稿||||

再次感谢darkcloister上传的日语原声动画,隔了十年终于听到!T___T

脑残开始,放上矢岛晶子为女主角的两集:

首先是美国太空战队唯一的MM,来自纽约的大小姐,JOE:

说实话当年这个角色我是不怎么喜欢的,不过看过日语原声后,尤其这集里矢岛基本不是在发脾气就是在尖叫……SO,很好……||||||

地址:
http://www.tudou.com/playlist/pl ... 53&iid=14458441

--------------------

另外一个由矢岛负责的角色便是三国千子……呃,我就不多介绍了(看天)

又是一个大小姐的形象,而且迷星马烈米得神昏颠倒,这集更加严重。而且JOE也在里面。

地址:
http://www.tudou.com/playlist/pl ... 53&iid=14436573

==========================

OK……脑残完毕,开始贴图……OJZ

.

(教室里不戴防风镜和帽子的两只)

(当年的偶像,花痴无罪,减压万岁!

(太久没有画复杂的画面,SO这张图卡在半路前进不能……)

=========BL警戒线==========

CET6压力过大,以至于我最近非常喜欢画虐图(so不敢下笔画GW)一 一+

然后第二张——小豪遇溺记,这是偶滴怨念之图!!

之所以说是怨念,是因为当初看剧场版时——尤其是直升机上阿烈扑住小豪的镜头,令某人尖叫十秒然后眼都不眨地瞪着屏幕期待好戏,当小豪跌进水里翻腾半天时,我满心期待小烈会焦急地扑下去啊啊啊啊啊!!

最后,小烈是跳下去了没错,可是……小豪的体力也真好,能在水面挣扎那么久都不下沉,小烈游过去后也只是说了一句“しっかりしろ、ゴー!”这样的、简单到我这个日语盲都听得懂的台词,然后就托着豪,两个脑袋浮啊浮。

最过分(?)的是,后面那么夸张的海漩涡和落差瀑布,居然三个人只是呛了几口水||||| 灰常强大的水性!!小学生都这样吗?某个不会游泳现在在这里YY的同人女可以去S了……|||||

啊啊啊啊,我都不奢望人工呼吸,或者阿烈紧紧抱着小豪呼唤他名字这类脑残的镜头了,但是也不能这样敷衍我的期待啊啊啊啊啊啊啊……|||||

望天啸ING

========================

发泄完毕,压力骤减,多谢各位

(被PIA飞)
-

作者: Noin    时间: 2008-3-23 11:45

那几张完成稿可以和原作媲美了。

恩,就是因为跟GW抢翡翠台,至今还在怨恨此剧.
作者: wing    时间: 2008-3-23 13:06

前几天在MSN女性还是时尚频道看春装推介.其中很大着墨的一块就是----虐恋风.
附加关键词:捆绑,束缚.

于是再看第一张所谓的虐图.心想,还好嘛,还很CJ嘛.

..................................

好吧,我们都已经不CJ了,这个世界果然已经是同人女和宅男的天下了啊

作者: eilon405    时间: 2008-3-23 13:25

當年我也有看,還迷上了四驅車
想起那時親自選馬達、車身貼紙、組裝,真的好懷念

我承認進來是為緬懷,腐物自動過濾掉…
作者: Friday    时间: 2008-3-23 14:49

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2008-3-23 09:13 发表

另外一个由矢岛负责的角色便是三国千子……呃,我就不多介绍了(看天)

这个太强了!不说也不知道!
作者: operationzero    时间: 2008-3-23 19:13

家里那台烈的车子至今未漆完……(合着1代ASURADA 也没漆完来着……)
同某N,就单图来说,的确是官方水准了……
至于和W抢饭碗么,反正我也没看过传说中的翡翠台。
作者: 天羽希瑛    时间: 2008-3-23 19:54

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2008-3-23 19:13 发表
至于和W抢饭碗么,反正我也没看过传说中的翡翠台。 ...

这里有粤语版视听~~
(这部东东私认为是港台配音的精华作之一,尤其是鹰羽龙的女声反串,跟日本声优高乃丽的感觉比较接近了)

地址:第一部第37话 旋风登陆!我是天才设计师

http://www.tudou.com/programs/view/s1cgqDRSZpY/

==========

PS:我的下一个目标是贝塔x舒克,心疼国粹的同胞就快点祈祷我考过六级,尽早恢复正常吧。。OJZ||||

啊其实海尔兄弟和忍者神龟也是不错的,葫芦娃就算了,太多CP

(某马:我坚决不进你的BLOG了!

作者: wing    时间: 2008-3-23 20:53

舒克贝塔啊.记得曾经有见过这CP.感叹国产作品终于也有人问津了.
不过,这算是好事吗?

如是说来,国产动漫也是有非常多可挖掘之佳作啊.
所以,同人女们的魂,燃烧吧~
作者: minirain    时间: 2008-3-23 23:25

這部歷史久遠的動畫~ 很懷念~

鷹羽龍…好像的確有這樣的名字存在過…
還以為這類小朋友目標向的動畫不會被BL化…
看來我是太天真了…

四驅車的始祖…我認為還是推四驅小子…
作者: 東邪西狂    时间: 2008-3-24 00:54

爆走兄弟啊~~在楼主的主页看到了

小时候的最爱啊,烈的车子现在还在的说~~HOHO
作者: 天羽希瑛    时间: 2008-3-24 18:20

LS竟然也是烈的车子,马也是烈的车子,偶那部也是烈的车子(尽管是最初代的超音号)……

小烈我显然低估你的魅力了,利马升你为总攻= =+
作者: Friday    时间: 2008-3-24 20:35

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2008-3-23 19:54 发表
这里有粤语版视听~~
(这部东东私认为是港台配音的精华作之一,尤其是鹰羽龙的女声反串,跟日本声优高乃丽的感觉比较接近了)

地址:第一部第37话 旋风登陆!我是天才设计师

http://www.tudou.com/programs/view/s1cgqDRSZ ...

隐隐约约记得兄弟俩的TVB版配音是沈少兰&区瑞祥~

负责支援的那位博士是黎伟明先生
作者: lurazeda    时间: 2008-3-24 22:21     标题: 說起TXB的聱優嘛……

話說昨天晚上十二時多TVB在放魔戒三的電影…

小強配Frodo(佛羅多)…然後02配Sam(山姆)…喔,這也不算什麼…

然後聽到面具男配Legolas (勒高拉斯)…分岔眉配Arwen (亞玟)  喔,還不算什麼…

之後聽到咕嚕的聲音…整個囧掉…

TVB要配這種大製作電影(一大堆大叔)還真的是自掘墳墓…

順道來讚一下天羽的圖~我當年是偷看弟弟的CoCo連載追這部作品 XD
當年大愛星馬烈跟J XD
作者: Friday    时间: 2008-3-24 23:07

分岔眉的陆惠玲算是配音组元老啦

还有面具男的某苏~
作者: minirain    时间: 2008-3-25 00:42

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2008-3-24 23:07 发表
分岔眉的陆惠玲算是配音组元老啦

还有面具男的某苏~

陸玲可是我的偶像~
但近來越來越少聽到她的聲音了…

蘇強文…曾有一段時間幾乎所有俊男角色都由他包辦~
個人還挺喜歡他的聲音~
作者: hikarihikari    时间: 2008-3-25 01:19

说实话我一方面觉得那车子可称得上很牛X,一方面觉得人全程跟着跑极为那啥
作者: scarecrowhoi    时间: 2008-3-25 02:02     标题: 回复 #15 minirain 的帖子

QUOTE:
原帖由 minirain 于 2008-3-25 00:42 发表

陸玲可是我的偶像~
但近來越來越少聽到她的聲音了…

怎会呢,我今天还在tvb听她配多拉A梦的大雄
倒是黎伟明先生在几年前已经仙游了

作者: sakuragi    时间: 2008-3-25 10:30

想不到天羽迷这个能迷十几年啊,这集里我比较喜欢星马烈,后来至NET小人类又播了另外一套,我觉得那套更好睇
作者: 天羽希瑛    时间: 2008-3-25 11:45

QUOTE:
原帖由 sakuragi 于 2008-3-25 10:30 发表
想不到天羽迷这个能迷十几年啊,这集里我比较喜欢星马烈,后来至NET小人类又播了另外一套,我觉得那套更好睇

爆走兄弟一共三套,至NET小人类那次好象是重播第一套来着。第一套是全国赛,TVB在1998年播,第二套是世界赛,貌似2000年播,我当时因为上初中所以被家人骂我看这个幼稚。

第三套MAX主角给换了,被我彻底无视,以至于现在在爆走的QQ群里跟别人聊不上话题|||||(而且港台对车名的翻译跟大陆台湾的相差实在太远)

啊,我发现我们那个年代的小LOLI都是喜欢星马烈的

可以总结出什么一般规律吗?

PS:当年我真的以为我买那架车可以飞起来……所以在想如果我买架JB快刀号,他是不是真的会送我一个空气炮遥控器||||

作者: operationzero    时间: 2008-3-25 12:47

模型么,豪还是烈对俺来所都无所谓...只因为那家老板手里只有豪那台和初代的ASURADA...(另外就是ASURADA是蓝色主的,所以另外一台就选红色的好了)
记得还有另外一部讲四驱车的动画来着....田宫双钻的标志也就是从那时候开始出现在国内市场的吧.

PS:其实俺一直很想要3代的雷神呀...!!!
作者: sakuragi    时间: 2008-3-25 22:40

呵呵,根据天羽的介绍,估计我是三套都看过了,我觉得换了主角那套最好看,四驱兄弟世界赛部分有点闷了。不喜欢星马豪的原因是每次他的车子破破烂烂了还能起死回生,偶妒忌,非常的不爽
作者: minirain    时间: 2008-3-25 23:12

QUOTE:
原帖由 scarecrowhoi 于 2008-3-25 02:02 发表

怎会呢,我今天还在tvb听她配多拉A梦的大雄
倒是黎伟明先生在几年前已经仙游了

原來是學生啊…
最能接觸到配音劇的時段…是明珠930
作者: scarecrowhoi    时间: 2008-3-26 03:04     标题: 回复 #22 minirain 的帖子

俺几个月后便不是了

现在倒想知道区瑞祥婆婆是不是已经淡出了,小时候听她大喊[麦林龙卷凤!!!]时总觉得很燃。
作者: Friday    时间: 2008-3-26 10:33

元·野比康夫役的卢淑娟小姐......这位在此悼念一下

GW中的比露迪役和多诺役两位

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0