标题: 有无双OL否? [打印本页]

作者: 『马』    时间: 2008-3-23 18:42     标题: 有无双OL否?

今天玩了,联想品牌机子居然跑得起来……

小LOLI拿剑,周郎的招事~很好很强大

应龙,董太师军

有再一块的么?
作者: シロッコ    时间: 2008-3-23 18:45

和中尉很早以前就讨论过了

集体放弃不参与
作者: Jack    时间: 2008-3-23 19:16

恩,因为制作公司并非日本光荣,好象是哪个第3世界国家的光荣子公司
作者: hayamitetsu    时间: 2008-3-23 21:20

我玩这个一直在叫……

FUCK LAG CAN'T BE KILL……
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-3-23 22:02

问个问题,以每秒只有20k不到的速度,我总算是下完了,可是装好后,启动游戏,却跳出一个错误对话框,无法进入游戏,而且由于游戏是日本版的,所以,看到的全是乱码,根本不明白在说什么,有类似情况的麽?指教下
作者: 東邪西狂    时间: 2008-3-23 22:11

QUOTE:
原帖由 暗夜星辰 于 2008-3-23 22:02 发表
问个问题,以每秒只有20k不到的速度,我总算是下完了,可是装好后,启动游戏,却跳出一个错误对话框,无法进入游戏,而且由于游戏是日本版的,所以,看到的全是乱码,根本不明白在说什么,有类似情况的麽?指教下 ...

我也碰到了,说什么下载问题一刚,我下了三次还是如此,就放弃了
作者: galford    时间: 2008-3-24 08:09

我同事有去玩,说不好玩,玩起来象KOF,至于怎么象KOF的我就想不通了……最近在玩大航海OL,没时间也没兴趣去玩这个- -
作者: 卡修    时间: 2008-3-24 13:12

没什么人参与的话,我也放弃了
作者: 中尉    时间: 2008-3-24 19:31

QUOTE:
原帖由 卡修 于 2008-3-24 13:12 发表
没什么人参与的话,我也放弃了

肥三和圈好像在玩
作者: ffff910    时间: 2008-3-24 19:54

QUOTE:
原帖由 暗夜星辰 于 2008-3-23 22:02 发表
问个问题,以每秒只有20k不到的速度,我总算是下完了,可是装好后,启动游戏,却跳出一个错误对话框,无法进入游戏,而且由于游戏是日本版的,所以,看到的全是乱码,根本不明白在说什么,有类似情况的麽?指教下 ...

下载中官网那个补丁,装上就好了。
作者: Athlun    时间: 2008-3-26 08:49

感觉ol和单机的差别也没大到哪里去……
作者: hayamitetsu    时间: 2008-3-26 09:49

差别大了……记住我说的话……FUCK LAG CAN'T BE KILL……

碰到这种人火大的很,打不死,等网络调整后他却待自己的营地里……
作者: AV97    时间: 2008-3-26 15:51

我在玩,其实还不错,电信白虎的曹操军
我自己感觉玩起来和历代无双的感觉差不多啊= =
郁闷的只是没有好的同伴组队玩
而且现在游戏开放的部分很少,没有多人任务,多人只能对刷冲突,多打几次会感觉比较无聊..

作者: 『马』    时间: 2008-3-27 22:16

单人任务全S评价还是很有难度的

刷冲突讲究战术配合之类的,随机应变,很有意思
作者: 流山詩紋    时间: 2008-3-31 20:40

目前内測中吧?

P.S在用斧頭感覺也還不錯=v=

任務那個不急``想全S弄點高級裝備再做不遲
作者: 皮卡丘    时间: 2008-4-1 06:01

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2008-3-24 19:31 发表

肥三和圈好像在玩

肥三玩个JJ.....他现在在玩好人卡OL~天天被发好人卡,不过我上去玩过一次,走路比OFF的沉重~所以就放弃了~相比之下我还是更喜欢庆次那个,那个叫啥来着?我连名字都忘了........
作者: hans2yao    时间: 2008-4-2 22:25

我只能说,作为网游,日本差得太多了!!!!!

无双这种极品的游戏,居然作成和CS差不多的房子战斗而不是军团战争,实在是。。。。。BS啊
作者: 流山詩紋    时间: 2008-4-5 19:52

刚开始就是房子都卡到死了``````真要做军团战争先考虑中国游戏代理商的服务器质量吧。。。。
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-4-5 23:04

被丫头叫着去玩,不过不想和一群只知道PK的本土玩家一起玩,所以放弃

之前的信长也是,最后被一群网游小白占领,我等只好退出
作者: 『马』    时间: 2008-4-6 09:03

壁虎还要继续做好人么
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-4-6 09:49

一天是好人,一辈子都是好人!!!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0