标题: 聯邦反擊戰! (去吧!自護兵團! Part II) [打印本页]

作者: Gundam@EFSF    时间: 2008-3-24 09:02     标题: 聯邦反擊戰! (去吧!自護兵團! Part II)

聯邦反擊戰! (去吧!自護兵團! Part II)

Friends, don't be misled by Part I 去吧!自護兵團! 踐踏聯邦吧!
I am always on EFSF side!
Band of EFSF Brothers, Time to revenge!

See all pics in my blog!
http://hk.myblog.yahoo.com/gundam_efsf/article?mid=1225

See!  Just a little GM kill u Zeon guys!

2000X1600!

see also Part I: 去吧!自護兵團! 踐踏聯邦吧!
http://hk.myblog.yahoo.com/gundam_efsf/article?mid=1184&prev=1200&next=1166

作者: planet    时间: 2008-3-24 09:05

SF

壮观啊
作者: 无印凉粉    时间: 2008-3-24 09:05

地球联邦里混进去了奇怪的东西
楼下解答
作者: shadownt    时间: 2008-3-24 09:23

有些可不是UC的啊!
作者: 暗星    时间: 2008-3-24 09:32

还是白色的背景比较美……
作者: 白夜骑士    时间: 2008-3-24 09:33

萨夫洛同盟也和联邦联手了??!!
作者: KennyLee    时间: 2008-3-24 09:42

叫G反击战贴切点

毕竟里面有G是属于Anti Earth Union Group

作者: 无印凉粉    时间: 2008-3-24 09:43

QUOTE:
原帖由 KennyLee 于 2008-3-24 09:42 发表
叫G反击战贴切点

毕竟里面有G是属于Anti Earth United Government的

错了吧,是Union
作者: Leighton    时间: 2008-3-24 10:22

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2008-3-24 09:05 发表
地球联邦里混进去了奇怪的东西
楼下解答

图片附件: 2000_DSC_0004-1.jpg (2008-3-24 10:22, 465.55 KB) / 该附件被下载次数 110

作者: 白夜骑士    时间: 2008-3-24 10:27

严格的说幽谷也不能算联邦吧……
作者: 无印凉粉    时间: 2008-3-24 10:47

QUOTE:
原帖由 白夜骑士 于 2008-3-24 10:27 发表
严格的说幽谷也不能算联邦吧……

AEUG在0085年凯斯柏·戴肯现身地球联邦议会发布达卡宣言后,对titans宣战,之后联邦也放弃了对titans的支持。
色当之门一战titans总帅战死。
AEUG最后被联邦收编,大概可以看做隆德贝尔的前身吧。
作者: finalblackwing    时间: 2008-3-24 10:49

太帅了,满屏的高达
作者: Leighton    时间: 2008-3-24 10:49

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2008-3-24 10:47 发表

AEUG在0085年凯斯柏·戴肯现身地球联邦议会发布达卡宣言后,对titans宣战,之后联邦也放弃了对titans的支持。
色当之门一战titans总帅战死。
AEUG最后被联邦收编,大概可以看做隆德贝尔的前身吧。 ...

而且奥干从一开始就不是以“反联邦”为目的的。
作者: Gundam@EFSF    时间: 2008-3-24 23:37

haha, all friends are pro!
作者: df2063107    时间: 2008-3-25 13:24

奥干可以被看成是联邦的内部组织的~!
作者: WOHAIHAO    时间: 2008-3-25 14:16

这是先TA时代的联邦
作者: 九月的雪花    时间: 2008-3-25 17:58

真壮观。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0