标题: 新年好。 [打印本页]

作者: Noin    时间: 2021-1-8 11:18     标题: 新年好。

哇這是多麽令人懷念的灌水版。

事實上呢,

事情是這樣的,

我呢,

一直以來

把論壇密碼給忘了。

所以很自然就一直一直上不來。

最後終於下定決心,

在新年期間騷擾驚動了許多位老人家才終於,

成功的把密碼撈回來。

所以出現了~~~~

雖然很久不見,但許多的大家,我還是私下會有在網路碰到面,知道各位都在自己的人生道上平穩地走著。每次想起來都非常感謝GW帶來的這段緣份。

那麽平時沒太聯係的請趁著這個機會,
不要吝嗇,走過看到就來留下你的蹤跡吧。

如土人所言,基本上知道我的也瞭解了,
我依然元氣滿滿每天在活躍。
只不過是,

跨圈很久了
轉變有點大而已。

哈哈哈

那麽,
祝大家新年好,新春愉快,舊事已過,一切都成新的。

Noin

作者: minirain    时间: 2021-1-13 23:58

新年好:

雖然事隔多年,但每隔一段時間還是會不自覺地回來走走,個次回來就是遊子的心情。能見到老朋友真是太好了。
作者: Hilda    时间: 2021-1-15 17:59

新年快乐 (迟了半个月
人生转折经过了好几个,可还是老样子,永远的25岁(中二的那个夏天
么~可以说越来越忙了吧,工作,手工,画画,现在又玩起了吉他学起了音乐理论,童年的梦想正在一个一个实现中

以上
作者: Noin    时间: 2021-1-15 19:22     标题: 回复 #2 minirain 的帖子

那就多點回來,大家重新把這裏利用起來吧!!
作者: Noin    时间: 2021-1-15 19:23     标题: 回复 #3 Hilda 的帖子

Hilda真是一直都很努力呢(捧起茶~~
作者: operationzero    时间: 2021-2-12 20:39

嗯,大年初一,也算是传统意义上的新年了。
大家,牛年好………………
作者: mierningning    时间: 2021-2-17 17:21

因为某些原因意外逛回来。大家新年好~
作者: 天羽希瑛    时间: 2021-2-21 12:32

新年好~ (虽然已经年假结束开始上班了……)

想改头像发现图片换不了……嗯,只打打字吧。不知道现在还有哪些可以传图的地方。

三次元混得很烂但还勉强生存着~~去年疫情至今,身体也没有大碍(除了蛀牙太多进行了治疗),总之新一年祝OZ的大家健健康康平平安安!

作者: linwinser    时间: 2021-2-22 04:39

好幾年沒回來了 連帳號都快忘了
大家新年好
作者: chenyong1214    时间: 2021-3-3 08:47     标题: 大神新年好啊

再次看见你的时候这个时间跨越真的有点大哈哈·请问在哪里可以关注到你的最近动态呢?或者说有没有考虑建微信群?谢谢哈

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0