标题: (动画版)药师寺凉子=...... [打印本页]

作者: WuLing    时间: 2008-3-24 18:46     标题: (动画版)药师寺凉子=......

QUOTE:
(動畫版)薬師寺涼子=生天目仁美

个人感觉,生天给我的印象只有大姐头,暴力女,不是女王啊...

违和感好大...

另外,DRAMA CD的凉子的CV是川上とも子(黑之契约者,琥珀的CV)...听人评价相当不错...

补上,泉田準一郎:木内秀信
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1197638815/l50

其实我比较期待是阿囧的...

作者: fg91    时间: 2008-3-24 21:06

生天目……

我靠菲娜和凉子女王

违和MAX
作者: 白巧克力    时间: 2008-3-24 23:29

泪流满面 全套出完必刻盘焚香供之
作者: gxhunter    时间: 2008-3-24 23:52

一个故事一季还是一个故事一集两集

两人的关系啥时候有个头啊
作者: eva2000as    时间: 2008-3-25 08:53

川上とも子是空之境界DRAMA里式的CV=_,=
凑一起了
作者: 帕恩    时间: 2008-3-27 18:09

凉子女王终于アニメ化了…………………………

终于…………终于………………

早个十几二十年的话,就是
榊原良子配涼子
富山敬配泉田

崛川亮配岸本
胜生真沙子配由纪子

最后发现…………这不是银英的声优表吗……………………

作者: 白巧克力    时间: 2008-3-27 18:45

QUOTE:
原帖由 gxhunter 于 2008-3-24 23:52 发表
一个故事一季还是一个故事一集两集

两人的关系啥时候有个头啊

1故事1季的话太罗嗦了 2集又嫌少 3到4集比较合适吧
作者: 基本无害    时间: 2008-3-27 19:08

大姐头的外表倒是其次,关键是声音啊。。。川上とも子的声音以《黑之契约者》中的表现来看温柔有余强气不足啊。。。如何表现驱魔娘娘的气势啊。。。

榊原良子配凉子倒是相当不错啊。

作者: WuLing    时间: 2008-3-27 19:15

QUOTE:
原帖由 基本无害 于 2008-3-27 19:08 发表
大姐头的外表倒是其次,关键是声音啊。。。川上とも子的声音以《黑之契约者》中的表现来看温柔有余强气不足啊。。。如何表现驱魔娘娘的气势啊。。。 ...

当然不是用她在黑契的声线吧......

我也没听过凉子的DRAMA CD 不过听过的朋友们都说她配的很赞,在DRAMA里面,她非常擅长一口气说说出一串很长的话,把对手逼得喘不过气来,很符合凉子女王那种FEEL.....
作者: Ramba    时间: 2008-3-27 19:52

那个啥,几时放?
作者: WuLing    时间: 2008-3-27 19:53

目前只知道2008...............囧

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0