标题: 你有多少爱可以分配…… [打印本页]

作者: 仁朔夜    时间: 2008-3-26 17:16     标题: 你有多少爱可以分配……

你有多少爱可以分享
看着硬盘上排列的文件目录
不由突然考虑起这个问题
下载了如此多的作品
可是又有多少的爱去一一与他们分享
看着每集都有下,已经成为相对系列的作品
水星领航员、你是主人我是仆、铳姬、竹剑少女
还有其他数不清——已经下了,却还未投入精力去一一认真观看的东西
就不由考虑去自己的爱究竟有多少

最近的爱都给了奈叶
52集的作品给自己的冲击很大
影响力也很大
日夜之中不时会想起其中感人的场面
空暇之时就想着与其相关的一切
心中却还有着无法充实和无法填充的部分

对奈叶投入的爱的确够多了
但是对其他东西就没有爱了么?
从第一集就下载的水星,是治愈的佳品
但是却还一集未看
你是主人我是仆是搞笑的佳作
却也是相同的对待

这是没有爱的表现么?
如果没有爱的话,当初又为什么选择他们呢?
并非没有爱
只是自己的爱无法充足分配而已吧

那么你又有多少爱可以去分配
又有多少的爱可以投入
作者: def888    时间: 2008-3-26 17:41

有时间就有爱,可以1个个仔细的爱过来
作者: WuLing    时间: 2008-3-26 18:15

看时间和心情的吧.....

先说硬盘无限大的情况...

我个人来说,压力大,脑袋累的时候就看欢乐片,如人鱼,银他妈之类的...没有新的,就挑旧的精彩的看...

提不起精神时,就看些感官刺激强的...譬如黑礁,寒蝉,出租后宫等....

一般的时候,随便也无所谓...心里平静的时候,最后找些治愈的来看,这样的话就能从中体会到更多...譬如死后文...当然,个人情况不同,郁闷的时候也会找治愈的来看...不过在此心情下作用是双刃剑...

总之,我看动画是不仅是为了打发时间,更是为了排遣心情...不需要想着有多少爱可以分配的问题...有爱,自然不时抽两集来看,譬如我对人鱼... 没爱,一下完看完就删片..譬如OO,CLANNAD...

因为看动画有所得,而喜欢,所以才会有爱...爱不是理性的,是感性的... (被拖走...

嘛,我的硬盘空间严重不足,再加上在学校没刻录机,一般除了本命动画片,很难找的动画片,死活不删,等回家刻盘外,一般每隔一段时期我就会为清硬盘头痛...哪个爱比较少,删哪个,留哪个...我只会在这个时候考虑我对某部动画的爱有多少....

作者: jianyi13    时间: 2008-3-26 18:21

现在整个人都扭曲了:

看黑化片就想怎么欢乐化

看治愈片就想怎么番茄化。

所以看东西的时候一直都在脑内补完……

谁告诉我是不是爱?
作者: WuLing    时间: 2008-3-26 18:31

QUOTE:
原帖由 jianyi13 于 2008-3-26 18:21 发表
现在整个人都扭曲了:

看黑化片就想怎么欢乐化

谁告诉我是不是爱? ...

那是你看片太多怕麻木脑抽...

其实我也是这样..... 1年前看寒蝉1,我的确被惊到了,看目明篇时的确感到很害怕...到我前段时间重看,感觉这片怎么这么欢乐啊... 那群L5少女在我眼里全是萌.... 同样妖精旋律也是...........

治愈片番茄化,那是某些片监督脑残自找的......譬如TT...我不信你看死后文后面几集能想到番茄化去...
作者: loralora    时间: 2008-3-26 18:37

不想看的不下

下一部看完一部
作者: 仁朔夜    时间: 2008-3-26 18:39

新番不断
能像班长这样决心的人毕竟不多
因为爱是一种冲动啊
作者: YY    时间: 2008-3-26 20:51

每周下载的很多,但让我每周消化的不多
作者: Ramba    时间: 2008-3-26 21:13

基本上来说只看欢乐的,沉重的除非极有爱否则看一话扔

截至目前南家、萌狼、银魂第一类(极有爱),下完马上看掉,旋风、死后文、竹刀第二类(较有爱),一有空就看掉,逮捕令2、傻娜第三类(相对无爱),后一话出来了才把前一话看掉

说实话,累得很,尤其是看第三类的那些东西,像clannad、sola之类当初排第三类的全都中途扔了。然后还有如圣斗士、仙乐、杀戮公主之类慢慢出消磨爱和耐心的东西现在都塞硬盘里没动,说不定什么时候放不下了就删了
作者: 88ace88    时间: 2008-3-26 21:35

该扔的就扔
除非3倍速还能忍受的
看完的就删
除非友情分流的
作者: RTX-007    时间: 2008-3-27 17:06

同样不太想看的就不下 毕竟按流量计费

平常过得累 所以一般都下欢乐片 像蓝蓝岛 人鱼什么的 过得去就刻
作者: xhs111    时间: 2008-3-27 17:15

QUOTE:
原帖由 jianyi13 于 2008-3-26 18:21 发表
现在整个人都扭曲了:

看黑化片就想怎么欢乐化

谁告诉我是不是爱? ...

点这帖时我就在想好像会和我扯上关系。。。。。。。。。。

结果真扯上了。。。。。。。。

什么叫番茄化啊
作者: Achemonde    时间: 2008-3-27 17:24

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-3-26 21:13 发表
基本上来说只看欢乐的,沉重的除非极有爱否则看一话扔

截至目前南家、萌狼、银魂第一类(极有爱),下完马上看掉,旋风、死后文、竹刀第二类(较有爱),一有空就看掉,逮捕令2、傻娜第三类(相对无爱),后一话出来了才把前一话看掉

说实 ...

南家第2季你还在坚持?真是有爱
作者: cc002266    时间: 2008-3-27 19:47

摩炮到第三季後世界觀就大爆炸了,所以這坑還有得補

如果是腦內補完的話,我一天24小時都在做

話說第四季2009春公開?
作者: Ramba    时间: 2008-3-27 19:51

QUOTE:
原帖由 Achemonde 于 2008-3-27 17:24 发表

南家第2季你还在坚持?真是有爱

成惯性了

话说这集我又要开骂了,冬树去死
作者: cc002266    时间: 2008-3-27 20:01

冬樹何其多

KRR裡的那隻每次總讓我想到碇X嗣
作者: 圆月之猫    时间: 2008-3-27 20:53

QUOTE:
原帖由 xhs111 于 2008-3-27 17:15 发表

点这帖时我就在想好像会和我扯上关系。。。。。。。。。。

结果真扯上了。。。。。。。。

什么叫番茄化啊

大概是这样个情况......

作者: WuLing    时间: 2008-3-27 20:57

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-3-27 20:53 发表

新鲜出炉,够有效率啊......
作者: Ramba    时间: 2008-3-27 21:09

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-3-27 20:53 发表

这是啥?
作者: WuLing    时间: 2008-3-27 21:11

http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=14291&extra=page%3D1

就是这个......
作者: cc002266    时间: 2008-3-28 12:29

嗯,誰麻煩直接給個魔砲SSDVD的種子......
作者: 圆月之猫    时间: 2008-3-28 12:36

mkv格式的。

附件: SS DVD.torrent (2008-3-28 12:36, 86.98 KB) / 该附件被下载次数 165
作者: cc002266    时间: 2008-3-28 12:37

謝員貓
作者: cc002266    时间: 2008-3-28 12:38

嘛,現在還是等DVD全出吧
作者: 圆月之猫    时间: 2008-3-28 14:09

恩?随手下了,居然是不全的- -

貌似没出全?
作者: 匿名     时间: 2008-3-28 14:19

你有多少爱可以交配
作者: hamanotaiki    时间: 2008-3-28 14:41

爱和时间成正比
现在无数游戏排队,无数动画排队
一天要是有240小时那多好啊。。。
作者: cc002266    时间: 2008-3-28 16:25     标题: 回复 #25 圆月之猫 的帖子

DVD第9張(最後一張)才剛出,字幕再等等吧
作者: niko    时间: 2008-3-28 17:27

收集癖。。乱七八糟的都下。。连小魔女 Do re mi,双子星公主之类都下。。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0