标题: 2.4 来了 [打印本页]

作者: Jack    时间: 2008-3-26 23:15     标题: 2.4 来了

QUOTE:
明天就是台服更新2.4

欧服玩家给我的繁体信息。。。。目前只有法师

QUOTE:
目前我知道的几项比较爽还有比较闷的改动

1,大家都知道,荣誉递减取消了

2,新任务,4个战场牌子各叫1个,换312荣誉,无限做

3,秘法天火,改了,不是减半,变成320急速等级,几率还是1/3

4,公正牌子,换守备官,25个换腰带,40个换鞋子啊手腕啊什么的

其他暂时不清楚,只知道太阳井门口全是人

更新内容,下载地址,官网没放,我先放。
ftp://download.wowchina.com/wow/ ... 8089-zhCN-patch.exe

另外有件事,我在下面没提到

是韧性将重新调整,效果降低50%,将来某个版本改

图片附件: 11111.jpg (2008-3-26 23:15, 61.23 KB) / 该附件被下载次数 66

图片附件: 222222.jpg (2008-3-26 23:15, 31.28 KB) / 该附件被下载次数 64

作者: Jack    时间: 2008-3-27 03:36

此为沙发

作者: eva2000as    时间: 2008-3-27 10:06

CWOW又是一堆人三周速度冲掉FB,建设和后勤进度.
然后发现欧服美服完成率比这少20%_,=

所以啊,CWOW补丁开的慢不是没道理的
作者: hoffee    时间: 2008-3-27 16:27

我老有个预感玻璃渣要洗白小凯。。。。。。。。。。
作者: sigma066    时间: 2008-3-27 17:25

下周大陆就升级鸟.
作者: loralora    时间: 2008-3-27 18:43

我以后不相信楼主说的话了

楼主说不听日文歌,结果狂听Bz

楼主说戒了山口山了,结果还在狂发这种东西
作者: hizack    时间: 2008-3-27 18:43

我只想知道我辛苦了两个月的S1会咋样~~
作者: 游荡的幽灵    时间: 2008-3-27 19:33

告訴你們,LZ說的是真話,今日臺服升級2.4

不過現在緊急修復BUG關服中.

S1好像沒什么變化,至少我在商人那里還沒看到新的PVP裝備賣.
作者: 白昼之夜    时间: 2008-3-27 20:37

s1仍然是荣誉可买到的最好的PK装备,s2目前还买不了,应该第4季开放后可以买。2。4版本更新可没说第4季开放。
作者: WuLing    时间: 2008-3-27 20:38

PVP装更加容易获得了...

但是越来越少野战了...

竞技场给WOW带来的悲哀与衰落...
作者: 匿名     时间: 2008-3-27 21:00

山口山果然比那毒品还要难戒啊
作者: 死神狄奥    时间: 2008-3-27 21:57

2.0时期成功戒掉山口山的某人飘过
作者: Voodoo    时间: 2008-3-27 22:14

FS牛B了,骑士继续纱布。
作者: Jack    时间: 2008-3-27 22:34

QUOTE:
原帖由 Anonymous 于 2008-3-27 21:00 发表
山口山果然比那毒品还要难戒啊

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-3-27 18:43 发表
我以后不相信楼主说的话了

楼主说不听日文歌,结果狂听Bz

楼主说戒了山口山了,结果还在狂发这种东西

基本等于戒了,挑些时间去娱乐,打战场,副本是啥早忘了,把它当CS玩不就得了

我在听着sad story,说真的,要不是WOW,我压根不会爱上摇滚。

话说贼塔扑路丝呢。。还没脱身?。

PS:手头情报是S4开放确定在2.42,同时估计BLZ会对韧性属性下重手

Plain White T's - Sad Story

[flash]http://www.youtube.com/watch/v/Mhgd_O1diUA[/flash]
作者: eva2000as    时间: 2008-3-28 09:17

QUOTE:
原帖由 白昼之夜 于 2008-3-27 20:37 发表
s1仍然是荣誉可买到的最好的PK装备,s2目前还买不了,应该第4季开放后可以买。2。4版本更新可没说第4季开放。

那啥,其实很多人买S2是为了WotLK。毕竟等级放在那里,搭配新牌子散件还是很威猛的。
估计T4和S1也就当年全职业T0.5就能横扫地狱火+沼泽(指拿到的大部分任务和FB装备都比不上T0.5,事实如此)的程度吧。
作者: KennyLee    时间: 2008-3-28 11:05

好了好了,可以推僵尸王子了,我等很久了

自从元旦戒掉山口山后觉得生活真美好
作者: 量产重甲    时间: 2008-3-28 11:16

台服貌似更新了⋯⋯不过最近败物比较多,没钱买月卡了⋯⋯⋯⋯
作者: hizack    时间: 2008-3-28 18:42

据说2。4后战场的牌子能换314的荣誉是真的还是假的~~
作者: 疾风之狼    时间: 2008-3-29 19:50

2.4。4个不同战场牌子换荣誉。。具体不清楚。。。目前来说。。2.4有可能转型去RAID。。XD受到NERF的影响太大,4大治疗中唯一的刷不上致死的血,站着不动摸几下就歌P的,加血技能还时间特长的奶。。。哎。。
作者: Jack    时间: 2008-3-30 05:31

别当我玩法师就不懂德的治疗了。。。。

你们德的治疗区别就在HOT。。。。唯一一个能边移动边做最多治疗工作的职业。。愈合消耗降低,已经很BUFF了,考虑到降低幅度,将来可能愈合HOT都会挂上,更别提大小迅捷。

XD的特点跟猎人几乎一模一样,运动。。
作者: hizack    时间: 2008-3-30 10:16

我对PVP中QS唯一的不满就是不是净化术的效果太低了,一次只能解一个,如果一次能解2~3个就好了~~因为解的慢经常延误战机~~很无奈~
作者: KILLERLIII    时间: 2008-3-30 12:05

2.4多了9个日常任务(沙城3个...太阳井4个...基尔加丹王座2个)...而且有机会送牌子...钱越来越好赚了
作者: 铁十字之龙    时间: 2008-3-30 17:44

2.4后,只关心BL硕果仅存的科多坐骑什么时候也让我们LM拿到
作者: Jack    时间: 2008-3-30 22:06

QUOTE:
原帖由 hizack 于 2008-3-30 10:16 发表
我对PVP中QS唯一的不满就是不是净化术的效果太低了,一次只能解一个,如果一次能解2~3个就好了~~因为解的慢经常延误战机~~很无奈~

听说现在流行语已由“我卡了”升华为“公共CD在转”
作者: deans    时间: 2008-3-30 22:08

CWOW还有这么多人玩啊……
作者: 疾风之狼    时间: 2008-3-31 00:08

移动治疗是不假啊。。30码的飓风能保证XD吹人的时候占着有利的位置,现在改到20码,你觉得一个XD需要移动多少步来吹?治疗是40码的,,一个正常XD都不可能站在20码的位置加血吧。。拦截是25玛,影步是25码(好象是),恐惧24码,反制是30码。。。失去了20%效果的花。。其实根本无所谓。。即使不削弱一样加不上带着致死的队友。。
至于愈合纯粹是扯淡。。单不算耗蓝,2秒的施法时间,出爆一下2000,带着致死不爆1000左右。。还有那21秒的HOT效果。。根本没啥用。。小迅捷可以算是9场的东西了。。但是带着致死不爆还是1500左右。。
所以XD是4个治疗是最废的。。生存低,BLZ给了15%速度,治疗不行,BLZ给了9命的飓风。。结果现在一砍砍了2个。。还连累了平衡鸡和野D。。同样人型被拦截。。XD掉血最快,被切的最快。。变熊?熊如果能加血我肯定变。
XD JJC强在柱子上。。没柱子XD就什么都不是了。。我实在不明白,4治疗里唯一一个没有进攻防御性驱散的,人型AC最低的,控制技能被反立刻啥都不能干的,刷带致死效果的血刷不上来的职业,就因为柱子,因为移动速度,因为职业特色(变形解移动限制),因为一个只有徽章能解的控制技能,冷门了3年的治疗。。难得在一个多赛季里OP了一回。。马上就削弱了治疗,控制和速度。。难道BLZ就看不到贼的OP么
作者: Jack    时间: 2008-3-31 00:22

那是PVP啊,PVP里是该NERF一下了

看看法师。。。一把鼻涕一把泪的借你们德的肩膀靠一下。。。

冰法噩梦就素你们。。野的还能来回骗变形稍微撑一下

当然偶向来不玩冰,有冰也是元素法。。。以火法姿态专业轰杀任何WS抗旗者。。深火法拦截,奥火法单刀直入明抢旗
作者: hizack    时间: 2008-3-31 13:40

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-3-30 22:06 发表

听说现在流行语已由“我卡了”升华为“公共CD在转”

别说啥公共CD了,那9秒内基本是逃命的,如果被围就不抵抗了,让他们杀了~~话说2。4了又要做任务了升声望了,我一奶Q一定要找个靠山啊
作者: 疾风之狼    时间: 2008-3-31 14:16

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-3-31 00:22 发表
那是PVP啊,PVP里是该NERF一下了

看看法师。。。一把鼻涕一把泪的借你们德的肩膀靠一下。。。

冰法噩梦就素你们。。野的还能来回骗变形稍微撑一下

当然偶向来不玩冰,有冰也是元素法。。。以火法姿态专业轰杀任何W ...

冰法见了戒律M,神骑,奶S一样疲软。。。戒律M烧干你蓝你就是FC。。神Q站那让你打,他就加啊加。。奶S,根基,地震打断,大地盾,次级波SOSO的加。。
BLZ定下个万年规律啊。。谁跟ZS好谁就要NERF!
说实话。。QS的公CD比较一般。。XD的公CD和MS的公CD是最转不过来的。。贼法牧。。我用MS。。我靠。。不停要驱散不停还要往对方治疗身边靠不靠也要逼过去让他躲柱子躲烧蓝。。烧蓝,驱散,加血一个都不能少。。走位还要YD。。不能走的太搓被集火
作者: eva2000as    时间: 2008-3-31 15:37

目前下战场坚决拿双持的人路过

顺便默哀下,现在很多XD吹风前不看战士头上有没有反射的……
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-3-31 19:07

为什么ss还是那么的废啊.....连讨论的力气都没了...
作者: Voodoo    时间: 2008-3-31 19:22

我就奇怪了,你们都说自己废我怎么杀起来一个比一个难杀。

还是那句话,谁敢和惩戒比废材。

作者: Jack    时间: 2008-3-31 19:53

LS去死吧,惩戒拼起命来不是闹着玩的,堪比魔兽小钢炮
作者: 流山詩紋    时间: 2008-3-31 20:29

2個多月沒玩了 。。。。。正在考慮中
作者: 末三    时间: 2008-3-31 22:27

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-3-31 19:22 发表
我就奇怪了,你们都说自己废我怎么杀起来一个比一个难杀。

还是那句话,谁敢和惩戒比废材。

增强SM
作者: 疾风之狼    时间: 2008-4-1 01:18

白菜你好意思说。。增强SM没防御驱散。被风筝到死。。起码你有公正,有自由祝福。。
SS一般吧。。但是说实话。。DZ这个版本已经很强了。。下个版本还不削弱反而增强。。哎。。DZ无脑杀SS,还不用全开技能的。。
作者: 皮卡丘    时间: 2008-4-1 05:49

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-3-31 22:27 发表

增强SM

我练得半死的洒满被你抢走了!你还不老实下本子!整天增强杀人未遂反被日到姥姥家去!
作者: eva2000as    时间: 2008-4-1 07:39

我说楼上几个,你们找个单P比战士废的出来...........
作者: WuLing    时间: 2008-4-1 07:42

QUOTE:
原帖由 eva2000as 于 2008-4-1 07:39 发表
我说楼上几个,你们找个单P比战士废的出来...........

战士半小时雄起一次... 哪里废了....
作者: eva2000as    时间: 2008-4-1 12:24

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-4-1 07:42 发表

战士半小时雄起一次... 哪里废了....

半小时诶,人家最长也只要3分钟
作者: Voodoo    时间: 2008-4-1 13:41

妈的,S1居然改了,加韧又加爆。
作者: 皮卡丘    时间: 2008-4-1 17:43

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-4-1 13:41 发表
妈的,S1居然改了,加韧又加爆。

S1要加韧加爆这都什么年代的消息了......你才发现啊..........
作者: Jack    时间: 2008-4-1 17:58

QUOTE:
原帖由 皮卡丘 于 2008-4-1 17:43 发表

S1要加韧加爆这都什么年代的消息了......你才发现啊..........

他说的是骑士S1,他童年比较悲惨,别再说了,会伤害到他的
作者: 皮卡丘    时间: 2008-4-1 19:45

我就是說騎士啊....我一直都是玩騎士.....那消息很早就有了,不過可惜的是我手裡額牌子換了一身奶和一身防禦裝,防禦技能倒和戰士沒啥區別,540左右,血量確只有12000左右,於是打消了T王子的計劃,然後乾脆現在都不玩了,想去以前的副本都沒人去的,每周就是打本拿牌子無聊死了
作者: Voodoo    时间: 2008-4-1 20:33

QUOTE:
原帖由 皮卡丘 于 2008-4-1 17:43 发表

三爷你这是何必。
作者: 激劈零食    时间: 2008-4-1 20:49

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-4-1 20:33 发表

三爷你这是何必。

这是零蠢!!!

是零蠢!!!!

叫我修PSP结果电话没一个的2B
作者: 皮卡丘    时间: 2008-4-2 03:22

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-4-1 20:49 发表

这是零蠢!!!

是零蠢!!!!

叫我修PSP结果电话没一个的2B

尼馬是帥圈,暫時沒錢修啊,我要先找個工作,換個主板要180左右換一套殼最少要150,加起來都半臺的錢了,等我先把工作搞定先
作者: 激劈零食    时间: 2008-4-2 04:18

尼嘛的

不是说去福州做快鸡吗>?房子都找好了?
作者: KennyLee    时间: 2008-4-2 07:55

杀个僵尸王子居然灭了7次……

AFK太久技术大退步……还是说我只适合继续奶呢
作者: 皮卡丘    时间: 2008-4-2 09:31

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-4-2 04:18 发表
尼嘛的

不是说去福州做快鸡吗>?房子都找好了?

推掉了,囧吧~差點被所有人罵死,我廈門家裡在酒吧一條街附近,等我有空回去了找你一起PJ啊~我見過很不錯的~
作者: 疾风之狼    时间: 2008-4-2 11:08

卤莽这技能还有战士会用?这年头战士单P都不敢开卤莽。。怕开了输了丢人啊。。
昨天洗了个61奶下FB。。一个JH从蓝空到蓝满。。真HIGH

J2。。看到了给我推荐个好的类似DamageEx的战斗显示插件。。NND。。SCTD用的屏幕上东西乱跳。。很乱。。很难受。。

作者: ShirohAmada    时间: 2008-4-2 13:02

我现在只想要个显示风怒3S CD的插件
还有谁用OMEN2的?为什么我列表里只有我一人的数据
作者: Voodoo    时间: 2008-4-2 13:15

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-4-2 13:02 发表
我现在只想要个显示风怒3S CD的插件
还有谁用OMEN2的?为什么我列表里只有我一人的数据

同问。
第一次下卡拉赞,给自己上了拯救结果还是OT,惩戒果然是废材。
作者: 皮卡丘    时间: 2008-4-2 14:33

因為現在出的整合包很多用的是Assessment 大部分人還沒更新到OMEN2,或者說乾脆關了省事....KLZ裡OT倒沒什麽,怪的性質多樣化,所有職業都有可能OT,一般碰到不能太猛烈強奸的怪RL會喊吧,像我這種治療和人相比差了1000的人都能前三下OT然後撲街
作者: 暗夜星辰    时间: 2008-4-2 16:43

昨天更新失败,说是我d盘有问题,nnd,要我全部重新下么,虽然afk很久很久了,但是还是有时会想上去看看
作者: hizack    时间: 2008-4-2 17:14

S1QS的奶装也改了~~总的来说S1被改的更好用了
还有QS穿上T6或S3却给人加血实在是很郁闷的~~白菜我支持你啊
作者: Jack    时间: 2008-4-2 17:48

整合包我只看好六魔包,急云出品

大脚这种货色也就跟着舔P眼的份

OMEN,可能你用的版本过期了,2.4的combatlog改过,很多与它有关的插件都给撩倒了

惩戒骑就挂个智慧审判,然后挂命令no审判,就这么十字军打击挥下去的,DPS一般1200到1600

目前就SCT能用。。。。。像我这种用Parrot的,现在也成了SB。。。。干脆有关的插件全关,下周应该差不多能更新了

作者: Voodoo    时间: 2008-4-2 18:17

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-4-2 17:48 发表
整合包我只看好六魔包,急云出品

大脚这种货色也就跟着舔P眼的份

OMEN,可能你用的版本过期了,2.4的combatlog改过,很多与它有关的插件都给撩倒了

惩戒骑就挂个智慧审判,然后挂命令no审判,就这么十字军打击挥下去的,DPS一 ...

1600-2200之间
作者: 皮卡丘    时间: 2008-4-2 18:41

懲戒能揮揮的地方也就ZC JJC 吧~野外基本不去了,所以一般我是掛上公正,然後留給別人,再掛公正,再自己殺,看這對方在馬上慢慢被拖死是很享受的.............
作者: 激劈零食    时间: 2008-4-2 19:02

SCT用习惯了

JJC插件有什么好推荐的?

AFK1星期了.....居然现在都没更新
作者: Jack    时间: 2008-4-2 21:38

插件还在更新中,CWDG的裤头越做越渣,我现在都用带库版了,有工具直接更新wowace的
作者: 疾风之狼    时间: 2008-4-2 21:42

不知道为什么貌似装了个ACE3结果BIGWIGS不能用了。。。麻痹。。换了DBM。。
SCT和SCTD被我删了。。我用了下那个MSBT,很好用。。比SCT用起来舒服。。设置的也舒服。。不过还是怀念DEX啊。
趁着狂卡之刃黑庙DOWN机的时候过来看论坛。。最近又有好多不怕死的转来了狂卡之刃
作者: Jack    时间: 2008-4-2 22:35

是不是库文件出错了

反正我现在都找带库版本,脱库版去死吧,CWDG整合库去死吧
作者: sigma066    时间: 2008-4-3 00:58

今天KLZ前更新的OMEN2,完全无法用.

平台好难,估计有ZAM难度了,打着累.
作者: 皮卡丘    时间: 2008-4-3 05:29

支持自帶庫~多帶個套多用掉5-6M內存的,看者飄紅的占用很不爽地,不過庫出錯的是不是沒有把BD2.2的庫扔進去?除了整合庫,原來的一些其他庫還是必須扔進去的,有一些插件必須帶上這些庫才能跑哦...
作者: 疾风之狼    时间: 2008-4-3 08:36

裤子越来越多。生活越来越烦。。OMEN2完全看不懂。。拉倒。。反正是FB加血。。昨天狂卡之刃卡了好久。。血沸一直卡在那。。郁闷
作者: 末三    时间: 2008-4-3 20:38

战士pk弱?
别逗了~~贼这样的东西还是白杀的。
出个致死打治疗也没问题了。
s3 加老兵的战士在竞技场从来都是我惧怕的对象。
弱?我还是那句话,没有垃圾的职业。
作者: 末三    时间: 2008-4-3 20:39

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-4-1 20:33 发表

三爷你这是何必。

那是我家小零零啊~~
作者: 皮卡丘    时间: 2008-4-4 05:55

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-4-3 20:38 发表
战士pk弱?
别逗了~~贼这样的东西还是白杀的。
出个致死打治疗也没问题了。
s3 加老兵的战士在竞技场从来都是我惧怕的对象。
弱?我还是那句话,没有垃圾的职业。 ...

要不要我贴个从食人魔进化到脑袋怪最后进化到深田肥三的套图出来?嘎嘎嘎嘎
作者: gihren    时间: 2008-4-6 05:01

该死奥火FS,大家S3毕业,一次平台我居然比他少2W多输出,OOX的!
作者: gihren    时间: 2008-4-6 05:04

至于奶妈德的削弱么.
削弱就削弱,全是奶妈对德本身就是侮辱.

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0