标题: 请帮忙吧.... [打印本页]

作者: 雪风    时间: 2008-3-27 00:26     标题: 请帮忙吧....

请问各位, 有没有已砌的 pg wing gundam zero 出售, 或者是首办的wing zero 卖??因为我在砌wing zero 时, 才发现不见了一些组件, 请你们帮帮忙吧!谢谢!
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-3-27 00:34

买个D版的吧
作者: 无印凉粉    时间: 2008-3-27 08:01

一些,这个词太夸张了
所以说一开始不要把零件都剪下来,用到哪剪到哪
个人提供一个方法,找友人去借零件回来自己翻模
作者: jeehelsin    时间: 2008-3-27 08:46

最傻的办法,填邮购特定部件的单字~找个日本的朋友发到静冈,然后再让日本的朋友帮你把申购部件从日本游回来给你……这个费用嘛……

所以还是学蚊香粉翻一个吧。如果是整版不见了……那还是D吧 工程浩大啊!
作者: cjchar    时间: 2008-3-27 10:05

买套D的算了,所以说买模型最好到实体店,当场按说明书检查所有零件.
作者: loris    时间: 2008-3-27 20:00

QUOTE:
原帖由 cjchar 于 2008-3-27 10:05 发表
买套D的算了,所以说买模型最好到实体店,当场按说明书检查所有零件.

好像没有这么仔细过...
作者: kampfer    时间: 2008-3-27 20:04

还好我做PG版ZETA时只是不小心把盾两面的两小块片子留架子上扔了,影响不大,影响不大
作者: kampfer    时间: 2008-3-27 20:05

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2008-3-27 08:01 发表
一些,这个词太夸张了
所以说一开始不要把零件都剪下来,用到哪剪到哪
个人提供一个方法,找友人去借零件回来自己翻模

没用的,要漏照样漏
作者: loris    时间: 2008-3-27 21:43

架子还可以回收利用滴,扔了干嘛~
作者: 雪风    时间: 2008-3-28 01:05

我不见了的部分是骨架来的, 是铁造的…..自己做应该不行… 请问有没有别的方法??
作者: YOU    时间: 2008-3-28 01:30

还是买个D的吧,不过D的PG wing gundam zero 好象不好找吖
作者: df2063107    时间: 2008-3-28 10:27

一般来说,都是买D的,不过,我在怀疑,LZ是不是把整板给弄丢了?
作者: cjchar    时间: 2008-3-28 17:46

QUOTE:
原帖由 loris 于 2008-3-27 20:00 发表

好像没有这么仔细过...

买的少的话,可能没问题,象我这样收的,就两样了,买了一百二,三十个,碰到过三次,一次是MG ZZ少一个件,一次是PG ZAKU II断了一个件,这两次查出来了就换了件齐的.
第三次就衰了,TAOBAO上买了PG GUNDAM的透明装甲和武器套装,见面拿货,这么多模型就这么一次没当面查,结果回来一看,少了流星锤的链子.
如果你有这样的经历,你应该也会当面查清楚了.

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0