标题: 对MG感兴趣 [打印本页]

作者: Z鱼雷鲨    时间: 2008-3-29 19:16     标题: 对MG感兴趣

看各位讨论斗浪突然想到了一样东西……不是有手的坦克型MS,而是长腿的Metal Gear
这东西和狼有可比性吗……机动性哪个好?炮位配置呢?
PS:谁分我几张合金装备的正面图,画画用……不要核战型
作者: darkking1200    时间: 2008-3-29 19:20

MG從70年代的鼻祖開始不就是以機動型全球核投射力量為開發目標的嗎?

哦,Ray算是例外……那是Big Shell的護衛。不過BS是超大型核彈要塞,也該算是核武力的一部分吧。

至于4里面的幾款新MG,無資料。
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2008-3-29 19:33

月光有图吗
作者: hikarihikari    时间: 2008-3-29 19:52

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-3-29 19:20 发表
MG從70年代的鼻祖開始不就是以機動型全球核投射力量為開發目標的嗎?

哦,Ray算是例外……那是Big Shell的護衛。不過BS是超大型核彈要塞,也該算是核武力的一部分吧。

至于4里面的幾款新MG,無資料。 ...

是arsenal gear
作者: 强袭瘟神    时间: 2008-3-29 20:46

MG其实是GUNTANK的颠倒版....
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2008-3-29 21:15

QUOTE:
原帖由 强袭瘟神 于 2008-3-29 20:46 发表
MG其实是GUNTANK的颠倒版....

应该灵活一点
作者: weizhenyu    时间: 2008-3-30 23:33

那玩意更本就不是泛用机,怎么比啊?!
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2008-3-31 17:08

那电磁炮除了发射核弹还能干别的,作用类似于斗狼或者16

MGS4里面的那台蓝色东西算什么啊,DV?
作者: northcong1500    时间: 2008-4-18 02:42

我看晕了,你们说的是snake大叔吗?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0