标题: 破财了,破财了,顺带刺激下雨影炎 [打印本页]

作者: loralora    时间: 2008-3-30 16:29     标题: 破财了,破财了,顺带刺激下雨影炎

果然买东西是作为发泄的很好的手段
我现在好爽……

1000円/本,下面两个是350円一档的,顺大便就撩走了……

作者: 雨影炎    时间: 2008-3-30 16:43

靠……被刺激到了……无耻的提前一周索要生日礼物……
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-3-30 17:14

打劫党见参~~~~~~~

不过突然发现,我对这几个游戏都没多少爱~~~~~
作者: heeroyuy    时间: 2008-3-30 17:16

哈哈,XENO的BEST版很有可能是RELOAD版的
梦幻骑士里我实际上最萌3代封面右上那个(嗯,是萌人设)

话说回来,还真便宜。班长回国帮我带1套2手的PC版《AIR》吧?
作者: loralora    时间: 2008-3-30 17:33

在和夜魔侃这个系列

然后发觉都喜欢4代的イライサ大小姐

下一个场景是,我想不起来她的声優是谁,接着悲惨的事情就发生了

http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=14465&extra=page%3D1
作者: 九月的雪花    时间: 2008-3-30 17:45

格兰迪亚,啊,那个还有兴趣。
作者: シロッコ    时间: 2008-3-30 22:59

最近收到了DOD2,把我兴奋死了
作者: galford    时间: 2008-3-31 08:09

格兰帝亚3还没玩过,现在已经买不到盘了
作者: 风の王者    时间: 2008-3-31 08:45

打劫打劫~那么好的东西不打劫怎么行~
作者: TRUNKS    时间: 2008-3-31 12:43

买BEST的话干脆就全部都买BEST…………
作者: loralora    时间: 2008-3-31 15:45

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2008-3-31 12:43 发表
买BEST的话干脆就全部都买BEST…………

可遇不可求也
作者: シロッコ    时间: 2008-4-2 00:56

QUOTE:
原帖由 galford 于 2008-3-31 08:09 发表
格兰帝亚3还没玩过,现在已经买不到盘了

中尉说如果老加要他可以帮你刻

GRANDIA3要玩要找中尉
作者: sk86    时间: 2008-4-4 01:07

..........xenosaga .......

这玩言儿么E文....老子玩个毛.....

中文不求了........
作者: heeroyuy    时间: 2008-4-4 01:19

QUOTE:
原帖由 sk86 于 2008-4-4 01:07 发表
..........xenosaga .......

这玩言儿么E文....老子玩个毛.....

中文不求了........

你明显没爱
SAGA的EP1、2、3都出过美版
EP1还有出过过场是英文发音日文字幕的“日文RELOAD"版,你只要把语言字幕改到英文(如果有的话)不就当美版玩了?

看这个页面右侧下方
http://www.gamespot.com/ps2/rpg/xenosaga2/media.html

作者: zetafan1982    时间: 2008-4-4 01:20

7元畫風大好的爬過,米PS2啊

另,其實玩游戲和看動畫有助學習甲片語
作者: sk86    时间: 2008-4-4 01:25

......吓米.....

有美版的....这玩意儿还哪弄的到....

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0