标题: 工具入手意见~~ [打印本页]

作者: loris    时间: 2008-3-31 19:22     标题: 工具入手意见~~

http://auction1.taobao.com/aucti ... ac6c25237b330.jhtml

http://auction1.taobao.com/aucti ... 264f60229e0a0.jhtml

这两套求意见
作者: 无印凉粉    时间: 2008-3-31 19:41

新手吗?不推荐这么高级的笔
真要买的话,汉莎笔那套我喜欢
作者: superjohny    时间: 2008-3-31 20:29

上IWATA 岩田吧~~
作者: klam    时间: 2008-3-31 20:42

新人都不推荐使用
作者: gravityforce    时间: 2008-3-31 20:45

HD-130+AS-18-2推荐
作者: loris    时间: 2008-3-31 21:39

为啥....
笔以后可以换PS269,泵就一次到位嘛....
作者: ryanraphael    时间: 2008-3-31 21:42

只要環境許可就買吧,有沒有Autocut?我自己也在用類似樣式的。
作者: zeonforever    时间: 2008-3-31 21:42

新人如果要入手喷笔和气泵的话,推荐使用构造简单,且价格便宜的。。。当然操作也要方便。。。
作者: loris    时间: 2008-3-31 21:48

单动喷笔?

田宫的那个需要买电源的HG套装如何? 上周去动漫城老板娘极力推荐的(无电源780),说电源华强北20一个...

作者: klam    时间: 2008-3-31 22:09

QUOTE:
原帖由 loris 于 2008-3-31 21:48 发表
单动喷笔?

田宫的那个需要买电源的HG套装如何? 上周去动漫城老板娘极力推荐的(无电源780),说电源华强北20一个...

说了那么多咋就米懂呢 新手用这些都是浪费 泵一步到位就行了比的话 130 180 470自己选
作者: loris    时间: 2008-3-31 22:14

呃,了解了...我就浪费浪费吧...
作者: klam    时间: 2008-3-31 22:34

QUOTE:
原帖由 loris 于 2008-3-31 22:14 发表
呃,了解了...我就浪费浪费吧...

只是乃有米不心疼刚买来就报销的话 那直接上269吧
作者: gravityforce    时间: 2008-3-31 22:37

QUOTE:
原帖由 loris 于 2008-3-31 21:48 发表
单动喷笔?

单动双动我觉得无所谓,新上手用双动把玩段时间也就掌握了
作者: loris    时间: 2008-3-31 23:11

现在泵挑花眼了
U-Star 25 淘宝查了至少有3个型号
U-Star 601也有2个型号,我问的那家店两种601配置差了50,boss却告诉我这个两个泵都只有1种.....
作者: ryanraphael    时间: 2008-4-3 22:34

我第一次買,也是目前手邊的配備也是有水隔,自動停的A.C.跟Double action的Air Brush.
1000HKD上下,沒甚麼問題。買了好好用,永不會後悔的。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0