标题: 【求助】白猫面罩崩了。。。 [打印本页]

作者: dstar    时间: 2008-4-4 16:48     标题: 【求助】白猫面罩崩了。。。

上周入手的白猫+iwsp,动手的时候,手抖了一下。。。
结果面罩零件崩裂。。。
请问除了502和补土重塑之外还有否补救方法?
(我在中国阿,好像不能邮购零件啊。。。)
作者: lowegule    时间: 2008-4-4 16:58

买D版的换上.........
作者: dstar    时间: 2008-4-4 17:21

QUOTE:
原帖由 lowegule 于 2008-4-4 16:58 发表

大哥,别玩了。。。。

为了一个零件,买一盒小白龙。。。。
作者: ibcsa    时间: 2008-4-4 17:24

把断处接上,再补缝打磨
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-4-4 18:02

502+爽身粉混合后涂在坏掉的地方,干了以后打磨刻线

另外不推荐买D版的脸装上,因为D版的脸总是那是的囧

作者: nicksu    时间: 2008-4-5 00:23

QUOTE:
原帖由 奥特蜥蜴 于 2008-4-4 18:02 发表
502+爽身粉混合后涂在坏掉的地方,干了以后打磨刻线

另外不推荐买D版的脸装上,因为D版的脸总是那是的囧

+100
作者: klam    时间: 2008-4-5 02:04

胶水补完计划
不过有实力的话 翻模也行 以上为个人YY 无视好了
作者: 无印凉粉    时间: 2008-4-5 07:37

QUOTE:
原帖由 dstar 于 2008-4-4 16:48 发表
上周入手的白猫+iwsp,动手的时候,手抖了一下。。。
结果面罩零件崩裂。。。
请问除了502和补土重塑之外还有否补救方法?
(我在中国阿,好像不能邮购零件啊。。。) ...

具体问题具体分析,还是上图说话吧
作者: GoldFrame    时间: 2008-4-6 19:20

有爱的话,再入一台B社的吧~
PS:MG掉毛的天线断掉就这样做的某人掩面飘~

作者: Leighton    时间: 2008-4-7 12:19

上图吧,正反面都要有。
作者: kencjj    时间: 2008-4-7 15:02

改成105刃的脸....
作者: G.Sabre    时间: 2008-4-7 22:50

改成GM脸.哦哈哈哈哈哈......
作者: ibcsa    时间: 2008-4-7 22:53

貌似一击脱离了?
作者: sweety1111    时间: 2008-4-11 09:29

D版的除了脸以外其他都还是可以替换的~~这脸,不说了
作者: xwyg    时间: 2008-4-12 23:29

我那只黑猫不也是这样,用502之后勉强接受~~
作者: 神武鬼影    时间: 2008-4-23 17:33

QUOTE:
原帖由 lowegule 于 2008-4-4 16:58 发表

买什么都可以,就是不能买D版的脸....
作者: helpmesos    时间: 2008-4-27 15:44

现在新国产D版的质量已经有了不错的提高。用D版的脸换上在组合上说可以在细节上说是不怎么样。用D版强烈推荐用港版(就是在原来BANDAI标志那写比例的)质量上比较可靠。D版可以多杀价。用D版的脸要看你的雕工把细节补上。我个人认为只因为丢一个零件再买一盒几百元的模型不值,考虑成本问题还是用D版。你可以买D版MG的NOIR STRIKE,花点工夫就可以得到一个可以换装用的复仇者装备。STRIKE E的也行关键是版的IWSP加工会让人吐血。
作者: 无印凉粉    时间: 2008-4-27 15:56

QUOTE:
原帖由 helpmesos 于 2008-4-27 15:44 发表
现在新国产D版的质量已经有了不错的提高。用D版的脸换上在组合上说可以在细节上说是不怎么样。用D版强烈推荐用港版(就是在原来BANDAI标志那写比例的)质量上比较可靠。D版可以多杀价。用D版的脸要看你的雕工把细节补上 ...

又见小白理论
君不知道所谓港版都是模型贩子骗菜鸟的么?
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-4-27 16:45

挖坟也就算了,不过至少把语言组织清楚吧。。。。看着多累人口牙

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0