标题: [絕冬城之夜1求助]關於角色成長。。。 [打印本页]

作者: Lilith    时间: 2008-4-5 18:11     标题: [絕冬城之夜1求助]關於角色成長。。。

純按個人喜好創建的8級術士+10級龍脈術士。走的是強化魔法+肉搏戰的路綫,擅長武器是大鐮刀。

問題:
1。如果想要進一步提升肉搏能力,兼職數級托爾之勇者會不會比較有效?豎琴手斥侯呢?
2。進階職業是不是一樣會受到兼職懲罰?
3。術士大概升級到多少級比較適合?高級的魔法裏其實並沒有特別有效的強化系和防護系的樣子。。。

作者: Bright.H    时间: 2008-4-5 18:26

1:竖起手斥候你还是忘掉吧……纯RP系的职业……脱尔勇者或者剩骑士主要是为了豁免……拿到神恩就可以抛弃了……
2:进阶职业无兼职惩罚
3:肉搏的话,剩骑士/术士的搭配,那么1级术士就可以了……如果想用脱尔勇者的话,那么术士的BAB起码要达到能进龙脉或脱尔的基本条件才可以……

感觉奥术和肉搏是完全不兼容的体系……高级奥术大多都有奥术失败率,而NWN又没有降低奥术失败率的专长或职业……何况,防护法术还是神术比较多啊……又没有施法失败率……
作者: Lilith    时间: 2008-4-5 20:21

因爲我對高魅力有執念!我說的是執念!!

何況牧師/德魯伊要怎麽專職龍脈嘛。。。

托爾勇者的獎勵專長也是一大誘惑呀。
作者: devillee    时间: 2008-4-5 21:34

感觉还是巡林客好
打架的时候兄弟多
作者: coxbass    时间: 2008-4-6 00:44

没记错的话,托儿勇士和PAL都是用魅力加成AB和免疫的

所以与术士兼职还是可以的~

800年前天天泡无冬的飘过....
作者: Lilith    时间: 2008-4-6 18:45

忽然想到,前面還跑去學了輕鎧甲。。。虧掉了
作者: Bright.H    时间: 2008-4-6 21:33

如果能进脱尔的话,那就证明你至少装了第2个资料篇,所以等级上限是40……以这个等级为目标重新BUILD吧……至少传奇法师盔甲等EPIC FEAT要考虑到啊……
作者: 量产重甲    时间: 2008-4-7 09:02

送死系黑卫路过⋯⋯
作者: eva2000as    时间: 2008-4-7 10:05

万年矮人战士/WM路过

WM何其华丽,一个冲击+KI就秒一个,然后就是GWA死一片
作者: KennyLee    时间: 2008-4-7 11:00

守序中立的战斗牧师路过

1 2代都买了正版,就是抽不出时间细玩
作者: darkking1200    时间: 2008-4-7 11:47

蒼白才是王道口牙
作者: ColinQ    时间: 2008-4-7 18:32

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2008-4-5 18:26 发表
而NWN又没有降低奥术失败率的专长或职业

法术定发(Still Spell)

进DD用bard进比较好吧?一边唱歌一边砍人。Buff/招人在开打之前准备

NWN2 MoTB
里FS/Soc/AS/EK
用bug神奥双修

作者: eva2000as    时间: 2008-4-8 09:08

QUOTE:
原帖由 ColinQ 于 2008-4-7 18:32 发表

法术定发(Still Spell)

进DD用bard进比较好吧?一边唱歌一边砍人。Buff/招人在开打之前准备

NWN2 MoTB
里FS/Soc/AS/EK
用bug神奥双修

神奥双修那BUG怎么弄的,我到现在还没明白。
正常的话我还是喜欢技术型战士+WM……WM的武器强化太彪了,拿长戟做旋风或单KATANA冒充剑圣都不是一般的强啊~~而且兼蛮子再堆豁免的话能很轻易的秒掉战牧或战法。
作者: ColinQ    时间: 2008-4-8 17:56

QUOTE:
原帖由 eva2000as 于 2008-4-8 09:08 发表

神奥双修那BUG怎么弄的,我到现在还没明白。
正常的话我还是喜欢技术型战士+WM……WM的武器强化太彪了,拿长戟做旋风或单KATANA冒充剑圣都不是一般的强啊~~而且兼蛮子再堆豁免的话能很轻易的秒掉战牧或战法。 ...

lv1的FS选altertness,或者选SS自动给,然后升Soc6,然AS或EK自动升神术(中间穿插几级FS/SS才能出来)

蛮子配WM还不如RDD佩。RDD10+的东西比蛮子/FB更好用

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0